当前位置 : 首页 > 灵异 > 我的摄青鬼男友

更新时间:2020-07-30 06:15:43

我的摄青鬼男友 已完结

我的摄青鬼男友

来源:奇热小说 作者:星辰以北 分类:灵异 主角:千梦姬黄符 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《我的摄青鬼男友》的小说,是作者星辰以北创作的灵异小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:他摄青鬼,仇恨缠身,半人半鬼?她天生阴阳眼,被诅咒缠身,从小见鬼无数。不想无意间解开的封印,让她从此更是“恶鬼”缠身?...展开

精彩章节试读:

夏日的夜晚,城市的灯光一盏一盏的亮起来,整个天幕都没有被灯光渲染的那样五颜六色的美。天上没有星星,没有月亮,仅仅只是灯光可以指引着前方的路。这个城市的中央位置,一片明亮,仿佛发出了整个太阳的光芒。

玥无心扶着马路边缘的栏杆一步一步的走,每走一步,浑身都痛。她狠狠咬住嘴唇,心里恨死了沐流辰。

想不到,自己死了60年,明明法力比沐流辰高,但是却会输给他。那种感觉,这么久了第一次有,怎么都不愿意出手。现在都失去了鬼的选择能力,这里谁都能看到自己,不过天很黑,这么晚了路上也没有多少人。伤势太重,看来得找个人吸下精气才能慢慢恢复了。

她慢慢地走,时不时的低头,却在灯光的照映下,看到几个影子走了过来。

“小妹妹,这么晚了一个人在这里干什么啊?”一个粗犷的声音把玥无心堵住。

玥无心抬头,就看到几个老男人堵在了面前,一脸色相。

“没干什么,我在散步呀。”玥无心咧嘴笑了笑,稚气甜美的声音引得一片喧哗。

一个肥头大耳的大叔一手轻轻的搭在了她的肩膀上:“小妹妹长的真好看,一个人散步多无聊,不然跟我回去,我带你去个地方,保证你开心。”

“去哪儿啊?”玥无心童心的眨了眨眼睛。

“去一个好地方。”旁边的人的手也顺便搭了过来。

玥无心被按在原地,弯嘴轻哼一声:“找死吗?”

“小妹妹很凶啊,不错,辣!”

周身随即一阵哈哈大笑,吵得玥无心皱起眉头,无可奈何的叹一声气:“本想着找人来着,现在自己送过来了,那我就不客……”

话未落,一个身影横插进来,拉住她的手,把她拉到了身后。

安静的灯光照出他的样子,若隐若现。

一个浑身散发着淡淡温暖气息的男孩迎光而站,他一头深黑的短发,在灯光的照耀下,如同整个春天站在那里。

清澈温暖的眼神,似醉非罪的桃花眼。

看到他的一瞬间,仿佛春暖花开。

“你们想干什么?”男孩挡在玥无心的前面,侧过头轻声对她说道:“不要怕,躲在我后面。”他目光扫在她的脸上,神情中洋溢出少有的情绪。

玥无心有些发愣,觉得有些好笑,自己这样还需要人保护吗?而且他还说不要怕……

“你又是谁,别妨碍我的好事,滚开!”

“如果你们再不走,我就打电话报警了。”男孩扬嘴一笑:“我劝还是什么都不要做。我可不是一个人,他们就在后面,马上就会过来,报警之后可不要怪我没有提醒你们。”

“信不信我打死你!”一个男人上前,却被旁边的一个男人拉住,冲着他摇了摇头。

一阵紧盯之下,他们最终还是散开走了。

看到他们都走了,男孩转过身看她:“好了,他们走了。你家住在哪里,我送你回去,女孩子晚上一个人在外面很不安全。”

“你不是说后面还有人来吗?你不跟他们一起走吗?”玥无心略带迟疑的看他,似乎能够看穿他眼中所想的东西。

他笑了笑:“没有人来,刚才我是骗他们的,这样才能把他们给吓走。”

“那要是他们真的打你,你不怕?”

“当然不怕,我会跆拳道。只不过,尽量避免动手。”

“你真有趣。”玥无心轻轻一笑:“你叫什么名字?”

“苏俞泽。”苏俞泽对着她的笑容迎面而笑,灯光照在他的身上,全身都散发着迷人的温暖气息。

玥无心望着他,竟然少了吸他精魄的念头。她稍稍退后一步:“我该回家了,今天谢谢你。”这一声谢谢,她似乎已经很久都没有说过了。

“我送你回家,一个女孩子大晚上在外面不安全。你家在哪里?”

“我……”对于家这个字,玥无心好像已经不知道意味着什么了,她笑着摇摇头:“不用了”她稍稍往后退,身体却承受不住疼痛跌倒在地上。

苏俞泽跑过去,触碰到她皮肤的一瞬间,冷的不由得打了一个哆嗦:“你没事吧?你身体好冷。”

“我没事,你……能带我回家吗?”玥无心带着稚气幽幽的声音响起,她眼神迷离,似真似假。

苏俞泽有点愣住,扶着她站起来:“你要是害怕我可以送你回去,这么晚了你还不回去,你家里人会担心你的。”

“我没有家人,他们都走了,只剩下我一个人了。”玥无心望他,眼眶中渐渐涌出一丝雾气:“我之所以这么晚了还在外面,是因为我没有地方可以去。家里遭遇很大的变故,我已经无家可归了。不过你要是不愿意,我不会勉强你……”

说着,她努力想要让自己站起来,可是的确是因为疼痛倒下来,站不起来。

苏俞泽望着她,心里不知怎么的有种无法言语的情感。灯光照下来,照在玥无心的身上,此时此刻看着她,仿佛瞬间栖身在另外一个世界。

“好,那你就先去我家吧。”苏俞泽蹲着转过身背对着她:“你一定走不了路了,我来背你。”

“你难道不怕……我会是骗你的,或者我是个不好的人吗?”玥无心甚至都有些惊讶,面对一个刚刚见面的人,他竟然会愿意帮助自己,不是傻子,就是疯子吧。

苏俞泽只是笑了笑:“不怕,上来吧。”

安静的街道,仅仅只是看着他的背影,玥无心就能感觉到他身上散发出来的暖气。她默然一笑,趴在了他结实的背上。

灯光倒影,夜色微量。苏俞泽安静的背着她走在寂静的街道上,每一步显得倒格外轻盈。因为她太轻,轻到好像感受不到什么重力。

玥无心盯着他的后脑勺,闻到他身上淡淡的香气。她没有说话,紧张的双手也平息下来。游荡了这么久,也该找个地方休息休息了。只是,这个人,能不能给自己一个安全的地方。

深夜凌晨快两点,就来到了苏俞泽的家里。是一栋小洋楼,伫立在偏市中心的郊区里面。看房子有些新,应该住的不久。月光照下来,发出淡淡的暖光。一走到门口,就闻到好多种花香混合在一起。玥无心看着,满意的笑了笑。

“这就是我家了,进来吧。”苏俞泽打开门,带着她进入到了房子里面。

进到房子里,暗淡的灯光把房子照的稍微亮堂,整个房子特别的干净,空气里灰尘似乎都少之又少。在大厅左边的墙壁上,挂着一整套跆拳道服装,白色道服,霸气黑带,袖口的位置刺着他的名字,苏俞泽。

而且在道服的左右边,挂着很多很多的奖章,各种跆拳道比赛的奖章,还有和很多人一起合照的照片。仅仅是一面墙,都是他的战绩,有他温暖如春的笑容,满满都是骄傲。

“你家里,没有人吗?”玥无心环视了四周,发现安静的出奇。

“没有,只有我。”

“那你的爸妈呢?”

问到这个问题,苏俞泽就有些沉默了:“在国外,这里只有我一个人住。”

“你可以当我什么都没有问。”玥无心刚准备提着受伤的身体慢步找地方坐下来,却被苏俞泽扶着坐在了沙发上。

苏俞泽望着她扬嘴一笑:“你饿吗?”

“不饿……”玥无心摇摇头。其实所谓的饿就是吸食人的精魄,其他的吃的,自己好像已经有几十年都没有吃过了。

“房间在楼上,房间里有浴室。你要是晚上饿了可以翻冰箱,冰箱里都是吃的,你不舒服,需要吃药吗?”苏俞泽满口关心,说话的时候都特别的温柔。

玥无心站起身:“不用了,我累了,我想上去休息。你可以扶我上去吗?”

望着她伸出手,苏俞泽笑着站起来,扶着她缓缓上了楼。

在二楼栏杆看了他一眼,玥无心就关上了房间的门。

打开房间的灯,是很暖色系的灯光。她坐在床上,感到身体格外的沉重。她嘴巴轻轻念出咒语,胸前的红色宝石脱离身体,飞在半空中,整个房间顿时被红光照耀。

她闭上眼睛,红宝石在空中上下左右浮动,传输给他能量。

“寂灵,去帮我找食物,找不到人,就找其他的。”

她手轻轻往外一挥,寂灵就发着光飞了出去!

“梦姬,快起来快起来。”一大早,蓝微微嘈杂的声音就在耳边响起来。

千梦姬猛地捂上被子:“一大早有病啊,蓝微微你立刻给我滚出去!”该死的,又是什么事,这段时间每天还让不让人睡觉了!”

“千梦姬,难道那个你心心念念的男神你不想见了吗!男神今天回学校了。为了庆祝男神重磅归来,音乐系今天早上就有活动,男神要演奏钢琴啊!”

男神!!

千梦姬猛地踢开被子,一屁股坐起来,就是按住蓝微微的肩膀:“你说男神?他回学校了?还要演奏钢琴?”

音乐系天才型男神佐歌,人如其名,那个唱歌好听到不能够形容,那个能够弹奏出神一般钢琴曲的男神佐歌。

竟然回学校了吗!

“是啊,不然我这么一大早来你家通知你干什么?梦姬,能够听到佐歌弹钢琴可是一件非常难得的事情,错过这次机会下次可就没有了。”

“对对对,我不能错过这次机会,绝对不能错过。”千梦姬就像是发了疯一样的跳下床,快速的跑到了洗手间。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200