当前位置 : 首页 > 灵异 > 巅峰道术系统

更新时间:2020-07-31 06:03:19

巅峰道术系统 连载中

巅峰道术系统

来源:落初 作者:街中小贩 分类:灵异 主角:叶天仇阎罗殿 人气:

主角是叶天仇阎罗殿的小说《巅峰道术系统》此文是街中小贩原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述叶天仇携巅峰道术系统,穿越到一个只有道术的世界,在这个有玄力世界,道术繁衍到了巅峰,飞天、遁地、引雷、下咒、加持、召唤、占卜、起死回生无所不用其极。而叶天仇,我这个注定与世界为敌的人,怎么办我的脑子里全是禁术。

...展开

精彩章节试读:

巅峰道术系统,这是什么东西,听着脑海里回荡的机械声音,虽然叶天仇在混沌虚空中行走了很多年,但是什么都还记得。

缓缓的站起身来感受着身体带来的疼痛感,太舒服了,多少年没有感受到疼痛了,心中不免想道,“这是哪里啊!”

滴滴滴

“你现在所在的区域是,玄道大陆、东洲、小玄宗离恨宗后山。”

叶天仇脑海中又响起哪个机械的声音,叶天仇默念,道“小玄宗离恨宗,什么玩意。”

叶天仇心想,既然是后山,下山自然有人吧!不过眼前这阴森森,空旷得乌漆嘛黑的一片,哪里像是在山上?

叶天仇也没想那么多,感受着身体的疼痛,一步一步就往前走去,眼前什么也看不见,也不知道路在哪里,附近也没有任何有光的地方。

才走了几步,“卧槽”叶天仇直接摔倒了,一个踉跄,叶天仇摔进了一个坑。顿时感觉天旋地转,毫无防备摔再坑里,谁特么挖得坑,简直要命啊!

叶天仇心想,虽然本大爷不怕疼,但是浑身疼也不好受啊!似乎自己左脚崴到了,沃日要不要这么倒霉。

只是缓缓的踏地上,左脚就已颤抖不已,崴到经脉身体自然的抖动,虽然叶天仇从十八层地狱走出来,这点疼痛对他来说不算什么。

不过走路还是受到了影响,坑大概有两米深,叶天仇拖着剧痛的左脚,手摸着坑壁一瘸一拐的缓慢移动着。

意志力很强,强到可怕。普通人受了这样的伤,别说是走,不走估计也会大哭大叫,叶天仇却爬起来跟没事人一般一瘸一拐的走着。

不是山吗?怎么一颗树都没有,天空也是可怕,完全漆黑一片,毫无一丝光芒,一片死寂,伸手不见五指,气氛诡异,

时不时的有一声鸟类的悲鸣……

嘎……嘎……嘎……

走了一会叶天仇才发现,原来不是坑,只是一道两米高的坎罢了。不过这次叶天仇每一步都走的小心翼翼,生怕自己再摔一跤。

这一路走得叶天仇只想骂娘,怎么回事,地上时不时的有树桩存在,把叶天仇的搞得快抓狂了。

似乎都是被砍过的大树,因为漆黑,叶天仇什么都看不见,搞得叶天仇不得不用脚试探着走,这样左脚的负荷又加重了。

走了一个时辰左右,叶天仇才看见了灯光,在不远处有一道微光,微光看着似乎被黑安吞噬了一般。

不过有光芒就有希望,叶天仇继续一瘸一拐的走着,就朝哪微光走去。

越来越近,才发现哪微光处,似乎是一座宫殿轮廓。只不过叶天仇有些担心,自己为什么会被人群殴了一般躺在山上,现在身上都还有刀口,是不是自己有仇人?

若是打自己的人就住在那座宫殿里,怎么办?这一切都在叶天仇心里计算着,这可是自己最后一世,可不能随随便便就嗝屁了。

叶天仇权衡再三后还是准备过去,此时的他隔宫殿不足千米远,想来用不了多久就能到达。

不知道什么时候叶天仇手中多了一根棍子,拿着棍子走过去,叶天仇才多多少少有一点安全感,以防万一。

不一会,叶天仇来到大殿门口,大殿前面是一个圆形小广场,广场中心有一个颗放地上的圆型巨灯,照亮了整个广场。

也照亮了大殿,看起来有些残破的大殿,关闭的大门上有着三个大字,离恨宗。

这就是离恨宗,修仙宗门吗?自己穿越了,被太上老君他们送到了另一个世界,这里自己可以修仙吗

叶天仇走到门口,用手敲了敲门,大声喊道“有人吗?开门,有人吗?开门……”

刚叫了两声,大门就被打开了,冲出来一个玲珑的身影,叶天仇都没反应过来,自己就被一抱,抱住了,温暖入怀,用啜泣的声音说

道,“师哥,你去哪里了,他们要符木,你给他们便是,不要争了,我们不要了不行吗?我只有你这一个亲人,你出了什么事我怎么办。”呜呜呜呜……

叶天仇先是被白色身影吓到,手里的棍子都举起来了,又被这一抱整懵逼了,在听到这么深情的一段话,棍子什么时候掉在地上都不知道……

这谁啊!我都不认识你,被我夺走身体的这人,身份是她的“师哥”?感受着怀中的香暖如玉,不禁想起了玉帝王母哪一段疯狂……

想起了嫦娥仙子再广寒宫中,哪玲珑剔透完美的玉体……怎奈何自己只能无声无息的看看,而现在自己也是人,自己身体居然有了动静。

突然间叶天仇被一下推开,叶天仇还没反应过来,因为左脚的崴伤,所以被推坐在地上。

叶天仇不禁感叹,真可笑,自己多少年的老不死,居然这般失态……不禁哑然失笑。

“臭师哥,你还笑,人家多担心你,你知道吗?自从师傅走后,长老走了,其他师兄弟走光了,离恨宗只剩我们,你要是在出什么事,那我也不活了。”说着少女才发现叶天仇一身血染白衣。

“啊”

……

此时叶天仇才看见真名女子的面容,是一名十七、八岁的少女,穿着雪白衣裙,精致瓜子脸,肤如白玉羊脂,已经发育成熟的波澜壮阔下盈盈一握细腰,还有高挑身姿,构成了一副美轮美奂的画卷。

不及叶天仇记忆中三界很多仙女,但是此时在叶天仇心中,她却把所有记忆中的女子通通比下去了。因为他是叶天仇十八层地狱中出来之后,第一次触碰到的女子。

女子冲过来,抱着叶天仇“怎么会这样,怎么会,他们怎么可以这样,师哥你疼吗?”女子此时用啜泣的声音问道,看着叶天仇的惨样,眼泪决堤一般稀里哗啦的直掉……

叶天仇顿时不知所措,怎么办,这个……

“我……”

“我明天就嫁,师哥你别阻拦我,我明天就嫁给他们少宗主,我只要你好好的……”说着少女就站起来,左手拿出了一张符纸,凌空一丢,符纸悬浮空中,右手飞快的在上面飞快画着什么……

一声轻呵“止血术,成”符纸化成一道白光飞入叶天仇身体。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200