当前位置 : 首页 > 灵异 > 地府俏阎君

更新时间:2020-07-31 06:21:38

地府俏阎君 连载中

地府俏阎君

来源:落初 作者:阿波罗酱 分类:灵异 主角:寥扶正 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《地府俏阎君》的小说,是作者阿波罗酱创作的灵异小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:什么?这四处灯火八方笙吹,到处歌舞升平的地方竟然是阴曹地府?抱歉,让小弟过去投个胎先~什么?你是阎君?这阎君的颜也太秀美了吧?!耍帅也要遵守基本法啊,大哥!

...展开

精彩章节试读:

随着师狄浑厚而又带着磁性的声音响起,双方开始慢慢地向对方靠近。一开始,双方四个人都跟痨病鬼似的,毫无生气地往对方阵营里晃荡过去。

“咔!”师狄大声喊道。

“精神点!你们是在玩游戏,不是在当临时演员。即便是临时演员也是演员,现在不是在拍鬼片,虽然你们每个人都是死鬼,但在游戏中你们一样是有生命,有灵魂滴!你们应该好好珍惜这次机会,拿出点精神来好不好?!

Action!”

这一次双方都精神了一些,但是还是有些敷衍,一盏茶功夫不到,一局就已经结束了。光头佬基本上是废鬼一只,大背头寡不敌众,小孩儿和大辫子攻到对方大本营,吃了烧饼。

大背头看到自己大本营的烧饼被吃,而自己离对方的烧饼已经近在咫尺,想想煮熟的鸭子又飞了,就觉得懊悔不已。于是给光头佬又是捏肩又是捶背,想让光头佬赶紧恢复体力。

另一边吃了烧饼的大辫子和小孩儿元气大增,对下一句的开始已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。

师狄回过头去,看了看身后的刀疤脸,在这个良莠监里他已经不知道经历了多久,每天除了吃就是睡,偶尔有点娱乐节目也是拿欺负人逗乐子。早就腻歪的不行。第一次看到师狄设计的这么有意思的游戏,虽然第一局双方玩的都有些敷衍,然而这样的效果已经让刀疤脸乐在其中。

于是不等师狄发话,刀疤脸就拿出一个烧饼,催着师狄赶紧开始进行第二场。

“欢迎来到亡者农药,敌军还有5秒到达战场,请做好准备……全军出击!”

随着师狄的解说声音响起,双方的队伍开始出动了。

“我们首先来看一下左边的阵营。代表左边阵营出战的是我们的大辫子队。他们刚刚赢了上一局比赛的胜利,现在,就是现在,我们的大辫子队召唤师的嘴里,还咀嚼和品尝着上一局比赛的胜利果实。左边阵营的坦克型选手大辫子先生的胡子上,还粘着烧饼末,我相信,这是他们对于敌方无声的宣战,虽然一言不发,但这代表这他们对敌方的蔑视。

“好的,我们再来看一下右边的阵营。代表右边阵营出战的是我们的光头背头队,两位召唤师虽然有着迥异的发型,然而他们必胜的意志是相同的。看看他们背后的烧饼吧,那是刚放上去的,意味着他们在上一局比赛当中,取得了可耻的失败。失败并不可耻,可耻的是没有奋力一搏的失败。不过,我们从光头召唤师的眼中,看到了他对胜利的渴求,这一刻,对胜利的渴求,甚至超过了他对一头乌黑发亮的秀发的渴求,如果说还有什么能够让他那沸腾的,充满热血的内心得到暂时的平静的话,我要说,是胜利,唯有胜利。

“天呐,我们的大辫子队已经出发了,他们直接绕过了野区,他们直接绕过了野区,直奔对方的基地而去,直奔对方的基地而去,这种单刀直入的打法让我们闻所未闻,然而,最简单的,往往可能就是最有效的,进攻的效果究竟怎么样呢?让我们拭目以待。

“我们可以看到,右边的光头背头队也已经发起了进攻。他们分别出击,身强力壮的大背头召唤师在上路顶住了大辫子召唤师的猛烈进攻,他先是一组连续的飞踹,然而效果并不理想,因为大多数的飞踹都没有踢到大辫子召唤师。就在大背头召唤师连续踢出第12脚的时候,我们隐忍已久的大辫子召唤师突然发力了,只见他迈着轻盈的走位,用诡异的步法避开了大背头召唤师连环腿的暴击,就在这个时候,大辫子召唤师瞅准了大背头召唤师发招的空挡,一记黑虎扑食,双拳向大背头的胸前捣去。

“就在上路双方缠斗同时,我们的下路战场也展开了如火如荼的战斗。身轻如燕的小鬼头召唤师面对身高是自己两倍的光头召唤师,究竟他会采用什么样的战法呢?哇!小鬼头利用自己身材娇小的优势,打算绕开敌方防线,直扑基地,好险!差一点就要绕过防线的时候,光头佬召唤师使出了自己的毕生绝学,对,就是光头佬先生平生最擅长的,有中国街头比武招式之王称号的无敌王八拳。

“王八拳谁都会打,然而把一套平淡无奇的王八拳打出如此风雷变色,天地齐喑的,普天之下,除了我们的光头佬召唤师,别无他人!就像一碗最简单的蛋炒饭,反而是区别真正的高手与浪得虚名的大师之间最有效的标尺。光头佬一套王八拳使出,瞬间将整个下路战场防守得水泼不进,小鬼头召唤师多次尝试不同的角度,依然得不到突破。显然下路的攻防也已经陷入胶着。

“现在,让我们把目光投向战场中间的野区,为了让我们野区的两位选手听起来更加威武霸气,我们给黑色的选手取名为‘暗夜暴君’,我们给有翅膀的选手取名为‘主宰先锋’,目前我们的暗夜暴君正在……追着自己的尾巴咬。好吧,我们还是先看一下主宰先锋,我们的主宰先锋现在正在……拔自己的羽毛。呃,看来目前我们的两位选手的参与度还不是特别的高啊。”

师狄说到这里,偷偷瞄了一眼身后的刀疤脸,只见刀疤脸的脸上挂着智障一样的傻笑,正目不转睛地看着场下的局势。师狄心理暗自满意,心想:“这几个王八蛋,这一局是真的激发起来了他们的好胜斗勇的意识了,不过现在这种意识还很弱,他要做的就是不断地通过游戏,让这种意识变强,然后为自己所用。”想着,他将眼光移向场内。

“嗯?”他将眼光扫回到牢房门口,看到牢房门口好几个黑压压的尖脑袋。仔细一看,原来是几名皮皮虾守卫围在监牢门口正在看得津津有味。“妈***,吓我一跳,还以为谁为了看个比赛,把脑袋给削尖了呢。原来是虾狱卒啊。”

他看到几名狱卒没有制止他们的比赛,于是清了清嗓子,继续解说道:

“好的,我们看到现在场上仍然是一片胶着,上路的两位召唤师已经完全缠斗在一起,大背头手里握着的那又黑又粗又长的是什么?我的天哪!难道我要终止比赛了吗?大背头召唤师,你的这种行径实在是太下流了吧?!你这么用手抓住对方的要害,你的良心不会痛吗?你还要弹!简直是太丧心病狂了吧。你说什么?你抓的是对方的辫子?王八蛋,我说的就是辫子,你以为我说的是什么呢?真是不纯洁!想歪了的自动面壁思过20秒~

“被抓住辫子的大辫子召唤师也不甘认输,此时他正一手叉着大背头的脖子,一手……嗯?请问大辫子召唤师,你的右手为何无缘无故多了一撮毛?另外,大背头召唤师,你为什么捂着下体跳来跳去,你这个样子真的很不雅观啊。公众场合有碍观瞻,搞不好警察叔叔罚款两千,再判你个行为举止极不检点都是有可能的。你说什么?你要投诉?他抓了你的鸡什么?你大声点,他抓了你的什么巴?唉,投诉都说不清楚,算了算了,投诉无效,两位请自便吧。

“来,把我们的镜头切换到下路战场,我们看到小鬼头召唤师此时不光用上了物理攻击,还通过口水、撒尿、弹鼻屎的方式,向对方英雄展开了法术攻击。然而,我们的光头佬召唤师却仍然以不变应万变,依然是一套王八拳打得水泼不进。这就是坦克型选手的优势,操作难度不高,然而输出却非常的客观,这也给我们的初级选手在英雄的选择上提供了比较好的借鉴。

“发生了什么?发生了什么?”正在解说的师狄突然惊诧地大叫道,身后的刀疤脸、牢房门口的狱卒们一下子全都傻了眼。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200