当前位置 : 首页 > 灵异 > 变鬼Ⅰ

更新时间:2020-08-08 06:13:04

变鬼Ⅰ 已完结

变鬼Ⅰ

来源:落初 作者:孙水河边 分类:灵异 主角:小敏和煦 人气:

独家完整版小说《变鬼Ⅰ》是孙水河边最新写的一本灵异类型的小说,本小说的主角小敏和煦,书中主要讲述了:民间相传,有怨恨的人在临死前,十指涂黑,穿上红衣,就能变成厉鬼去找生前的仇人报复。除此之外,只要人沾染到它的怨气,就会陷入万劫不复之地……很不巧,有几名学生在把医学院新运来的尸体入库时,对红衣女尸的长相嘲笑了一番。之后,便不断有人离奇死亡!随着捉鬼师和警察的介入,一段由人变成厉鬼的恐怖故事终于慢慢浮现……

...展开

精彩章节试读:

小伙子悻悻的说:“拜佛的时候钱包被小偷偷了,没钱坐车只好步行,这不,脚底都磨起了水泡。”

江慧突然惊讶着说:“在佛眼皮底下偷钱包,这小偷也太胆大了吧。你不是说只要一心向佛,佛祖会保佑你的吗?”

小伙子叹了一口气说:“可能是上辈子欠了他的。”

陈小希收人心切,立即大献殷勤的摸出两百元钱塞进小伙子手里说:“这钱你先拿着用。”

小伙子顿时懵了:“这……”

江慧:“让你拿着就拿着,先解下燃眉之急,有钱了再还啊。”

小伙子被感动的一塌糊涂:“谢谢。”

房雷趁势而上的笑着说:“谢什么,如果当真要谢,就加入我们青年志愿者协会吧。”

小伙子想都没想就点头说到:“好。”

怕久则生变,房雷他们立刻簇拥着小伙子来到招募点让他在报名簿上填写了相关信息。大家这才知道,小伙子叫石佛,估计他的父母也是信佛的所以给他取了这个名字。

直到石佛终于写完最后一个字,陈小希心里的一块石头才放了下来,伸出手对石佛说:“欢迎你加入。”

紧接着,其他的几个人像搞传销迎接新朋友一样热情的依次与石佛握手。只有于京平在准备握手的时候,双掌忽然中途猛的一变向,朝上伸去一把抱住石佛的脑袋。

石佛丈二和尚摸不着头脑,连忙问:“你干什么?”

“我在看你脑壳有没有包。”于京平郑重其事的回答并无耻的笑了起来,另外的几个人也抿着嘴偷着乐。

石佛管不了他们笑什么,看着天边的夕阳就要西下,他必须要弄清楚一个很现实的问题,他问陈小希:“晚上我睡哪?”

陈小稀有些为难,他们虽然叫青年志愿者协会,但是真正负责接待新生的是学校临时安排的另外的志愿者。看陈小希不知道怎么回答,房雷笑着拍了拍石佛的肩指着于京平和吴军对石佛说:“今天先和我们三个睡一个宿舍,明天我会陪你去你的系主任那里说清楚,让你以后和我们住一起?”

“那敢情好。”解决了睡觉问题的石佛开心的点了点头。

“好了。”陈小希一脸笑容灿烂的看着协会的新老成员兴奋的说:“为欢迎新成员,我决定请你们到外面去吃一顿,吃完饭再去KTV唱歌。”欢呼吆喝声立时雀起。接下来,陈小希和江慧房雷、吴军四个人负责搬桌椅回教室,于京平提着石佛的包带着石佛回了一趟宿舍,之后便在校门口集合出发。

这一夜,所有的人都很兴奋,就连从不喝酒的陈小希也喝了酒,吃完饭转到KTV去唱歌时她还喝了很多,以至于醉的不醒人事,第二天醒来连自己是怎么回来的都忘记了。

陈小希错了,如果一早知道后来会发生那么多事,就是给她用上满清十八道酷刑,她也不会请他们去喝酒唱歌。可是没有如果,因为该请的请了,该喝的喝了,该嚎两嗓子的嚎了,该醉的也醉了,所以该发生的也会发生。

有些事情一旦发生了就得硬着头皮顶下去,但有些事情即使练了少林铁头功也不一定顶的住。

顶不住,就死!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200