当前位置 : 首页 > 灵异 > 校园鬼医

更新时间:2020-08-13 06:18:30

校园鬼医 已完结

校园鬼医

来源:落初 作者:我是晨默 分类:灵异 主角:陈老幺 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《校园鬼医》的小说,是作者我是晨默创作的灵异小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:苏家男丁世代被一个宿命所束缚,苏天明是苏家的长孙,同样逃不过这个宿命。为了了结这一切,他不得不踏上了一条不归之路。隐藏于暗中的黑袍人,自数千年前就存在的人头棺材,死而复生的葛老道,神秘至极的爷爷,不时出现的诡异感觉,这一切都要从他进入了医学院开始说起。

...展开

精彩章节试读:

苏天明走出最后一个实验室后,继续走着,在实验楼的边角他终于停下了脚步。

而这个时候,引魂香终于有了反应,飘起的青烟几乎在一瞬间便消失不见了。

苏天明透过手电筒照出的亮光,看清了门口挂着的牌子。

上面赫然标注着“女厕所”三个字。

陈怡雪在后面皱了皱眉头,总感觉苏天明是在忽悠人,该不会他是为了满足自己的好奇心,才进女厕所的吧!

“走吧!她就在里面!”苏天明拿出一打符咒,贴在了两边的墙上,而后朝着里面走去,陈怡雪紧随其后。

刚一进女厕所,苏天明便感觉头皮一震发麻,这里的阴气未免有些太重了吧!

陈怡雪拿着特大号手电筒刚一进来,便打了一个寒颤,拿着电筒的手也是一抖。

她不抖还好,这一抖,苏天明顺着手电筒射出光芒一眼便看见了一道红影!

“次奥!怎么回事,真的变成煞鬼了!”苏天明大叫了一声,拿起水枪朝着那个地方就是一阵乱射。

用去了尽半的至阳水也没有沾到那只女鬼的边,不是因为苏天明不想射中,而是这只女鬼的速度实在太快了。

这样下去肯定不是办法,要是水枪里的至阳水用光了,女鬼可不会给苏天明换子弹的时间。

“走!我在门口布了符阵,把它引到门口去!”苏天明低声对后面的陈怡雪说道。

两人一转身便向着厕所跑了过去,陈怡雪第一次见这种阵仗,也只能跟着苏天明一道朝着门口跑了过去。

他们刚一跑到门口便感觉到脖子后面一凉,苏天明也不朝后面望,拉着陈怡雪就地一滚,直接滚出了女厕所。

陈怡雪被苏天明这么一拉,原本奔跑的身躯,猛然全部压在了苏天明的身上,苏天明来不及感受胸膛上传来的柔软的感觉,一翻身将陈怡雪压在了下面,而后立刻爬了起来。

这个时候女厕所的门直接被那只女鬼撞开了,原本苍白的脸上也变成了猪肝色,就像酒精过敏一样,而且这只女鬼变煞之后,爪子也变长了不少,苏天明暗中打量,恐怕一爪子就能给他一个透心凉吧!

“这不科学!”苏天明一手拿着水枪,一手则掏出掌心雷神符,随时准备给那只变煞的女鬼来上一记。

就在这个时候,陈怡雪也从地上爬了起来,她瞪了苏天明一眼,并没有说什么,但当陈怡雪刚一举起手电筒的时候,手电筒突然熄灭了!

肯定是在翻滚的时候,手电筒被摔坏了,这一下可是要了苏天明他们的老命!本来实验楼的灯就是坏的,再加上隐藏在黑夜里的煞鬼,简直是危险到了极点。

索Xing的是,苏天明在门口贴了符咒,煞鬼一时半会也冲不出来,他们还有时间。

“快看看还能不能弄好!”苏天明一边大吼,一边盯着厕所门口。

就在这个时候,一道尖锐的叫声从厕所门口传出,紧接着便是厕所门撞击到了墙上的闷响声。

片刻之后,又恢复了寂静。

难道那个煞鬼是纸老虎?几张普通的符咒就解决了?

“弄好了。”身后传来陈怡雪的声音,苏天明心底一松,而后特大号手电筒便将苏天明身前照的一阵光亮。

苏天明刚准备向厕所门口望去,猛然感觉到身旁有些异样,眼睛的余光一扫,只见那只煞鬼不知何时已经冲了出来,虽然样子有些狼狈,但此时阴气一点都没有减弱,反而更加强大了。

苏天明看到那只煞鬼之后,那只煞鬼还对着苏天明笑了笑,本来就是一只女鬼,你特么还对我笑!

“妈呀!”苏天明大叫一声,拿着水枪就朝着旁边不要命的射了过去。一发至阳水全部打光之后,苏天明才猛然醒悟,大爷可是来证明自己实力的!怎么能够害怕?

更Cao蛋的是,这一管子至阳水连那只煞鬼的衣角都没沾到,那只煞鬼正在不远处继续朝着苏天明笑了。

“笑毛啊!”苏天明心底骂了一句,从背包里抓出一堆符咒,直接朝着煞鬼冲了过去。

陈怡雪在旁边看的一惊一乍,这货真的会抓鬼么?不会是在忽悠人吧!虽然她心底这么想,但毕竟已经亲眼看到了女鬼,这个时候她也掏出了身如明镜符,直接贴在了身上,不过为了防止符咒脱落,陈怡雪贴在了里面。

话说苏天明为了证明自己的能力,不顾一切的朝着煞鬼冲了过去,直到真正冲了过去,苏天明才发现自己忘了念掌心雷神符的口诀,这尼玛简直害死个人了!

煞鬼见苏天明主动冲了过来,直接朝着苏天明扑来过来,苏天明苦逼的将手中那些威力平平的普通符咒朝着煞鬼一丢,而后转身朝着陈怡雪跑了过去。

这尼玛,果然是不能装的,还没劈煞鬼,自己倒是先被雷劈了,简直是天雷滚滚啊!

“她在追你!”陈怡雪朝着苏天明叫道。

苏天明看了一眼陈怡雪,暗道还用你说,哥这么帅,当然有人倒追了,不过就是一只变了煞的女鬼而已。

“快掩护我,我要念口诀!”苏天明跑到陈怡雪的面前,直接闭起了双眼,嘴中开始念动口诀。

陈怡雪也不废话,自己贴着身如明镜符,再加上她的警察身份,本来就带着一股正气,根本就不怕这些鬼物。

这个时候,苏天明才知道陈怡雪的格斗冠军不是白来的。

陈怡雪在原地一踏,整个人爆发出惊人的力量,右腿一个漂亮的回旋踢,直接将冲来的煞鬼踢出三米远。

本来鬼魂是没有实质形体,但是变煞以后就不一样了,再加上陈怡雪现在有着符咒之力加身,想要伤到煞鬼不难。

陈怡雪似乎尝到了甜头,再次一个回旋踢,朝着煞鬼的腰身踢了过去,这回煞鬼狡猾的多,身躯诡异一扭,便避了过去。

同时她的两只爪子朝着陈怡雪的面门刺了过来,陈怡雪往后一仰,同时一个手刀就朝着煞鬼的脖子切了过去。

这个时候,苏天明那里猛然亮起一道光芒,同时苏天明大喝道:煌煌天雷,大威大德,诛邪灭煞,敕!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200