当前位置 : 首页 > 灵异 > 这儿有间阴灵客栈

更新时间:2020-09-13 07:05:22

这儿有间阴灵客栈 已完结

这儿有间阴灵客栈

来源:落初 作者:三元玄幻 分类:灵异 主角:王贯阴灵 人气:

《这儿有间阴灵客栈》为三元玄幻最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:各位客官,你们好,这儿有间客栈。不过这家客栈有点儿特别。这间客栈,从来都不接待活人。因为这是一间阴灵客栈。

...展开

精彩章节试读:

这半山别墅,不是某一栋别墅,而是一个住宅小区,高档住宅小区。

用一句更俗气的话来说,就是所谓的富人区。

位于江州市郊区的半山别墅,依山傍水而建,风景优美,当然了,价格更优美。目前来说是江州市出了名的富人住宅区,因为环境清幽、远离市区,所以深得各路土豪的青睐,成为了赫赫有名的土豪度假胜地,现在在江州市,这已经成为一种身份的象征了!半山区没有一套别墅,你都不好意思说你自己有钱!

这一套别墅都是八位数以上的,真不是随便什么人都买得起的。

不过王贯在搜索栏输入半山别墅,跳出来最多的却不是这些信息,而是各种闹鬼的传言。

他就奇怪了,按理说,这些土豪选房子肯定会看风水吧,风水好的地方,怎么会闹鬼呢?

而且看这网页上半山别墅的照片,那是一片湖光山色,山清水秀的,真是怎么看也不像是会闹鬼的地方。

可最近这几年,半山别墅还真是出了不少事。

最先出事的是某个外贸公司的老板,大半夜的家里遭了劫匪,一家十三口连带保姆,全部都被砍死了,劫匪到现在都还没有落网。

虽然网上是没有照片,但都说是这十几个人的血把整栋别墅都染红了,这血还一路淌了出来,才被路人发现,要不然都没人知道这家里死了十几个人。

从那之后,半山别墅就开始了闹鬼的传言,都说是被劫匪砍死的那一家十三口,怨气太重,不能投胎,就在半山别墅附近这一块儿徘徊,寻找替死鬼。

半年之后,在半山别墅山脚下的公路上,几个富二代飙车,连环撞,很是诡异的,竟然也是死了十三个人。

从那之后,半山别墅闹鬼的传言就越传越是离谱,有说半夜在公路上看到断头的女人,有说在那栋被砍死人的别墅里看见人影,还有说大晚上听到公路上飙车声音,可是打开窗户却什么都看不到。

这最近一次,就是半年前,江州市首富张锡德服毒自杀一案。

张锡德,江州市地产大亨,顺便说一句,这半山别墅,就是张锡德旗下的产业之一。

江州市首富在自己家的别墅里自杀!这个案件,当初真是闹得沸沸扬扬的,在整个江州市也是传得神乎其神,当地估计都没人不知道的,所有人都觉得十分的不可思议,这个张锡德,怎么就自杀了呢?

王贯也觉得很奇怪,这个张锡德,事业有成,腰缠万贯,家里还有娇妻美妾的,咳咳,美妾这个可以省略了,但说起来这人就是这一生意没亏本,二股票没套牢,三老婆没出轨,四儿子没惹事。

所以王贯实在想不明白到底有什么原因能让张锡德悲观绝望到想要自杀的。

张锡德的家人还有警方,也都同样是觉得不可思议,同样不相信张锡德会自杀,听说警方当时也是调查了一个多月,结果警方这边还什么事都没查出来,张锡德的别墅里又出事了!

别墅里的几名员工,竟然也死了。

死得莫名其妙的。

至于他们到底是怎么死的,网上的说法也是五花八门,比较可以肯定一点的就是一夜之间,这张锡德别墅里的几名员工突然之间就死了。

究竟是自杀还是他杀,网上的说法也是不一,网友的想象力也实在是太丰富了,各种想象的,有些厉害的,洋洋洒洒的写了几万字,看得王贯直感叹:这才华,不去写小说真是太可惜了。

而这事好像也就这样,没下文了。

听说张家那座豪宅现在也是空置了,毕竟一栋宅子里,接二连三的死了这么多人,搁谁那儿心里都寒碜,肯定是不想再回去住了。

可惜啊,这么一栋豪宅啊,要王贯说,阎王他们怎么就不想办法把那豪宅盘下来做客栈呢,怎么也比这破烂地方好多了吧?

看看这烂客栈,这是人住的地方吗?

虽然这地方也不住人……

情况是大概了解得差不多了,可周末去要干嘛呢?王贯心里还是没谱。

判官还说让他调查调查半山别墅那里是不是真的闹鬼,说真的,这事他要怎么调查?

难不成要他挨家挨户的去问,请问大叔,您昨晚是不是看见鬼了?大姐,您家楼下是不是有个无头婴儿?

他真要这么干,别人不得把他当成神经病,直接扭送到精神病院去了。

王贯心想,还是得跟判官这家伙好好谈谈。

手机拿起来,拨过去居然提示我所拨打的号码不在服务区。

王贯这才想起来,地府里是没信号的。得,这还跟地府失联了,照这么说,真有这么紧急情况,他也联系不上那头啊,非得等判官主动跟他联系才行,这事可还真是够麻烦的。

王贯在客栈里溜达了大半天,叫了两次外卖,这才等到了这位忙碌的判官大人。

判官大人这次学聪明了,没有从井里钻出来,而且在大门口走进来的,不过进门的时候还是把王贯吓了一跳,他差点儿以为有客人来了。

“怎么才来!”王贯把外卖的小票扔给判官,毫不客气地说道:“一共四十七,赶紧给我报销了!说好包吃包住的啊!”

判官从口袋里掏出几张皱巴巴的票子拍到了桌面上,埋怨道:“你自己不会做饭吗?总不能让我给你请个厨师吧。”

“我这不是不能出门晒太阳吗?大晚上我上哪儿买菜去?”

“谁说你不能出门晒太阳?你以为你是吸血鬼啊?你听说过阴灵不能出门的吗?不能出门上次那个人是怎么被我们抓住的?对了,那家伙还老实吧?”

“老实着呢,躲在房间里就一直没出来过,你不说我都忘记有这么一号人了!”

“那就好,半山别墅的事,准备得咋样了?”

“正想找你呢!”王贯双手一摊:“说吧,我要怎么调查,总不能让我挨家挨户去问说谁见鬼了吧?而且那些人说的话,到底可不可信,我也不知道啊。”

话没说完,他就被判官鄙视了。

“阴阳眼你知道不?”

王贯吓一跳:“啥意思,不是要给我开阴阳眼吧?”

“美得你!”判官又从口袋里掏出了一个明晃晃的东西,直接递给他:“这个你拿着!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200