当前位置 : 首页 > 灵异 > 阴缘天成,老公晚上好

更新时间:2020-09-14 05:54:35

阴缘天成,老公晚上好 连载中

阴缘天成,老公晚上好

来源:微小宝 作者:询君意 分类:灵异 主角:帅韩菲儿 人气:

新书《阴缘天成,老公晚上好》全文在线阅读,作者询君意,主角帅韩菲儿,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选:解剖课上,我解剖了一具年轻的男尸……安稳的生活从此离我而去。 神秘有钱的男人,暧昧的气氛,香水中氤氲的味道。 当欺辱我的同学穿着睡裙吊死在宿舍房梁上是,我听见有人在耳边低语——“我给你报了仇,你开心吗?” 夜不能寐。 趴在我身上的究竟是人还是鬼?...展开

精彩章节试读:

晚上,我到不夜城的时候,胖经理满脸堆笑的让我赶紧去一号包厢,又嘱咐我好好干!

  我心里有些七下八下的心绪不宁,带着酒水托盘在前堂灯红酒绿的舞厅穿梭,企图寻找菲儿的身影,想跟昨晚一样叫上她一起去包厢壮胆。

  但奇怪是菲儿并不在舞厅里陪客人跳舞。

  我找了半天也没找到菲儿,无奈下,我硬着头皮一个人去了一号包厢。

  庆幸的是那个包场的金主居然又没在包厢,我心里越发的忐忑,有了昨晚上的经验,我不断地在心里跟自己说,今天无论如何也不能睡着了,一定要弄清楚是怎么回事。

  我托着满满的酒水放在玻璃桌上,坐在沙发上等待金主的到来,一切都跟昨晚一样。

  唯一不一样的是空调味十足的包厢里,氛围虽是依旧空寂阴冷,但却透着股淡淡的诡异花味香。

  我嗅着这股清爽柔和的香味,感慨她的沁鼻,同时诧异的环视四周,按道理来说,包厢里不会有这种清淡的香味。

  我直起身子在包厢里找了下,偶然发现专门盛放茶壶的矮几上放着一瓶粉色包装的香水,看那标志性的英文‘COCO’,似乎是香奈儿可可小姐香水。

  无意间,我发现香水瓶的附近居然有一张纸条,上面写着我的名字,我好奇地打开它,发现居然是要让我以后都用这香水。

  我虽然疑惑,但还是按照金主的要求喷上了那个名贵的香水。

  喷上香水没多一会儿之后,我的眼皮就开始打架了,我掐了几次大腿,试图强迫自己保持清醒,但是几次之后,我还是又迷迷糊糊的睡着了。

  睡着之后,我似乎是看见有人开了包厢的门进来了,我能够看见他,但实际上我的眼睛是闭着的,我的身体也动不了,就像是鬼压床一样。

  后来发生的事情和昨天晚上一模一样,我又做了那样羞耻的事情,而且,我并不知道那究竟是梦还是真实的。

  等我醒来的时候,包厢里又只剩下我一个人了,我走出包厢,胖经理照例告诉我今天的钱已经打我卡上了,额外又给了我一笔奖金。

  我拿着钱,却一丝高兴都没有,我浑身上下都是酸痛的,拖着疲惫的身体,准备找菲儿一起回校,可经理却说菲儿晚上跟客人出门了,让我先走。

  我当场就愣着不动了,菲儿还没有出台的,这次居然跟人出去了。

  难道……

  我着急菲儿是不是遇到了什么危险或难事,但苦于无处可寻,只能泄气的一个人回学校。

  在回学校必经的巷子里,我居然遇到了跟陆雪关系很好的几个太妹。

  我看着她们手里拿着的棒球棍,想要绕过去,但是,她们却围了上来,“臭婊子,我让你装纯,让你当婊子还立牌坊,还敢害了陆姐,看老娘今天怎么收拾你!”

  “就是,一个被玩儿烂的二手货,还装……”

  ……

  她们五个人一边骂,一边围了上来把我狠狠地推入巷子的最深最暗处,我根本连反驳和反抗的机会都没有,她们手里的棒球棍,冰雹般地打落在我的手臂上,肚子上,大腿上……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200