当前位置 : 首页 > 灵异 > 天才驱鬼师:鬼王太嚣张

更新时间:2020-09-15 06:41:11

天才驱鬼师:鬼王太嚣张 已完结

天才驱鬼师:鬼王太嚣张

来源:落初 作者:白亦岚 分类:灵异 主角:凌青聂琦雪 人气:

新书《天才驱鬼师:鬼王太嚣张》全文在线阅读,作者白亦岚,主角凌青聂琦雪,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选:父死母丧,姐妹分裂,孑然一身的凌青对相识多年的男友十分信任。不想,只一通电话,竟让她瞧出对方皮下真面目。身心交病之际,她惨遭水鬼拉拽,年轻的凌青终究成了这污糟深河的一部分。没有人来救她。不!奇异诡谲的青玉,嗜血邪魅的男人,笼罩家族多年的诅咒。凌青重归于世间,时年五岁。学道法,识机缘,除诅咒。那个邪魅男人欺身而上,将她堵在墙角,“丫头,报恩当以身相许。”“……”“你说你是从了我,还是生生世世从了我?”“……”

...展开

精彩章节试读:

面前突然冒出来一个**青年,是个女生都会尖叫的,但是凌青此时却忘记了她现在已经变成五岁的样子了,她一副被非礼的样子实在让人想笑。

“我才看不上你这豆丁的身板呢,叫什么叫,你就是这么对待恩人的?不过你怎么叫别人也听不到,我已经将这个空间封锁起来了。”俊美青年周身冒出来一串黑雾,黑雾包裹着他的身体,变成了一套黑色的劲装,头发也扎了起来。

凌青此时也缓过神来了,警惕地看着漂浮在空中的男子,他是从那个印记飘出来的,难道是自己的某位祖先?她恶寒了一下,摇摇头把这个想法甩出脑袋。

“你是谁?是你让我重生的?”凌青摸了摸胸口的那个印记,印记已经没有反应了,就像个普通的刺青一样。

“我是谁?”男子沉吟了一会,然后一脸邪魅,“叫我七爷吧,名字我记不起了,不过名字这些不重要,重要的是我让你重新活过来了,小丫头,为了报恩把你的血给我喝吧!”

凌青刚放松一点,立马又警惕起来,这个鬼想要喝她的血!

“你说是你让我重生的就要相信?你要是想喝我的血为什么要救我?”她微微眯起双眼。

七爷单手撑着下巴,膝盖弯曲,好像坐在一个透明的椅子上,嘴角微微勾起,邪魅地笑着:“你不相信也没办法,我了解你二十五年来的一切,我之所以救你,是因为你全身上下我都看中了,怎么能把这么美味,这么好的容器拱手让给一个低级的妇隗呢!”

凌青不寒而粟,浑身都僵硬了,她突然发现自己动不了了!

“好香啊~”七爷漂浮过来,将头凑在她的脖颈,指甲轻轻一划,顿时就有血液涌出,鲜红的血液与白皙的皮肤形成了鲜明的对比,看起来十分诱惑。

凌青瞪大了双眼,脖颈的刺痛传入脑中枢,血液循环好像都不能正常进行了,一个劲地从脖颈出来。

七爷手指一抬,流出的鲜血遍聚到他手上方,他满意地说:“好了,这个就作为补偿吧,我要休息了,多吃点补血的东西,我的食物可不能枯竭。”

说罢,他便化作一道黑雾,钻入那个红色的印记,凌青的身体顿时能动了,她浑身发软,手脚感觉一点都没有力气,抬起手摸了摸脖颈,那里并没有伤口,如果不是现在还有些刺痛,她都要以为是产生幻觉了。

心有余悸地拍拍胸口,她刚才还以为血要被抽干了,太疼了,那个七爷到底是什么鬼,比她见到的那些鬼都可怕,力量也十分巨大。

小时候遇到的那些鬼一般不会攻击她,就算攻击,能力也不是很厉害,而这个鬼能够封锁空间,还能够让她动弹不得,真是太可怕了。

他把自己称作容器,难道是她能够看到鬼的体质吸引了他吗?该死的!

“小青洗好了吗?”凌爸爸的声音在门外响起,打断了凌青的思绪。

“马上了!爸爸不要进来!”她连忙应道。

匆匆洗完澡的凌青抱着脏衣服出来就看到凌爸爸坐在客厅里看电视,凌青此时还有点无力,她一手撑着门板,慢慢走回房间。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200