当前位置 : 首页 > 灵异 > 斩妖学院

更新时间:2020-09-15 06:46:49

斩妖学院 已完结

斩妖学院

来源:落初 作者:漆雕雪 分类:灵异 主角:苏淇墨王 人气:

漆雕雪新书《斩妖学院》由漆雕雪所编写的灵异风格的小说,主角苏淇墨王,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:灯红酒绿的都市里,还有不为人知的世界。画符,布阵,斩妖魔,是我们的日常生活。我是苏淇墨,我来自……斩妖学院!斩妖学院官方交流群:710803683

...展开

精彩章节试读:

苏淇墨转头看来,便看见一个长相清秀,背着双肩包的同龄人走了进来。

“你好,我是玉弘光,剑修专业一班的学生!”那人倒是十分礼貌,先做起了自我介绍。

“你好,我是苏淇墨,剑修专业一班的学生!”苏淇墨也很友好地握了握他的手。

“原来大家都来的这么早吗?你们好,我是徐天鹏!”这时,又一个人走了进来。

这个人留着一头非主流的长发,穿着一身很潮流的牛仔衣裤。

“你好,玉弘光!”

“你好,苏淇墨!”

苏淇墨和玉弘光两人皆是应了一声。

“我是湘南的,你们呢?”很非主流的徐天鹏颇为自来熟地问道。

“我是广粤的。”苏淇墨回答道。

“我是黄海的。”玉弘光回答道。

“苏淇墨,男,十八岁,顶级特工!玉弘光,男,十八岁,玉氏集团少爷!徐天鹏,十八岁,湘南徐家子弟!”

蓦然,一个陌生的声音加入进来。

“你是?!”苏淇墨这回倒是有些警惕,因为对方了解的东西太多了。

即便是他,也只是知道自己的宿友是修仙者,却根本不知道自己的宿友也有着强硬的背景。

“你们好,我是陆学海,陆游的陆,学海无涯苦作舟的学海!”那人微微一笑,道。

“噢噢,我想起来了,陆学海,我爸有跟我讲过你诶!”

玉弘光看着戴着工科男眼睛,留着板寸头的陆学海惊讶地说道。

“我爸说了,你可是全国计算机编程比赛第一名的特级人才,你的分析能力及其可怕,适合用来炒股!”

“呃……”苏淇墨听到前面的话还觉得挺正经,可听到后面的话就忍不住在心中吐槽了。

拜托,人家是计算机人才,分析高手,你拿去炒股分明是不务正业,乱用资源好不好!

“伯父说笑了,我也是个修仙者,自然会比普通人要聪明一些!”陆学海的脸也有些僵硬。

“对了,学海,你知道剩下两位舍友都是谁吗?”苏淇墨倒是挺关心这个的。

就目前来说,他的五个舍友中的三个,都是有着超大背景或者惊人来历的优秀人才。

这让他不得不期待,剩下的那两个“光棍”又是什么样的人物。

“这个我目前还不知道!”陆学海道,“我也只是因为以前看过你们的资料,有点印象才认出你们的!”

“我们学院,对于学生个人资料的保密,还是做得很到位的!”

“那,学海,你能告诉我,我们斩妖学院到底是所什么样的大学吗?”

“不是吧?!”徐天鹏像听到了什么不可思议的事情一样。

“苏淇墨,你真的是来我们斩妖学院就读的吗?”徐天鹏一脸不可置信。

他接着道:“咱们斩妖学院成立于建国初期,由大夏共和国九大门联合成立,招收各类天资卓越的修仙者。”

“学院不仅教我们普通大学生的知识,还教我们关于妖怪和妖物的知识。”

“由于时代发展,我们采用英文字母来区别妖怪的等级!”

“从低到高,分别是F,E,C,D,B,A,R,S,SS还有SSS,一共十个层级!”

“除此之外,学院还有自发研制的高科技斩妖兵器!”

“你不会真的对斩妖学院一无所知吧……”徐天鹏一说起话来就是个话痨,其他人没有插嘴的余地。

“我还真不知道,我师父就留个录取通知书给我然后就自己跑去云海四海了!”苏淇墨对老头子的怨念更加深了。

这个苏老头真的是人越老胆越肥,云游四海前还要皮这一下,让我成个一脸懵!糗啊!我的一世英名啊!

“那你师傅这个可真的就是亲师傅了!”玉弘光开始补刀。

“嗯!”陆学海和徐天鹏都是深表赞同!

“挺热闹的,是在讨论什么吗?”这时,一个戴着黑色墨镜,身穿黑衣黑裤的少年走了进来。

“我是唐忘雨,不久的将来,你们一定会记住这个名字的!”这少年接着道。

“傅凯旋!”唐忘雨前脚刚进来,后脚一个穿着正经服装,就像一个好学生一样的人走了进来,语气冷淡。

傅凯旋真的很冷,一进来就走进了自己的房间,也不知道在做什么。

“哈哈哈哈,很好很好,你们都到齐了!我宣布,从今天开始我就是六一一宿舍的老大!”话痨徐天鹏突然说道。

“诶诶,你们两个别走啊!”跟着徐天鹏又叫了起来,因为陆学海和玉弘光都走了。

“白痴!”陆学海心中暗道一声白痴,旋即道:“我对这老大的位子可没有兴趣!”

陆学海可是知道,唐忘雨和苏淇墨的实力,绝对不是表面上看起来这么简单的。

因为他认出了唐忘雨,唐门的传人。

说罢,他便到自己的房间,开始整理东西。

“徐天鹏,湘南徐家怎么出了你这么一个白痴!”玉弘光更是无视徐天鹏,朝着自己的房间走去,边走边嘟囔。

显然他也感觉到了苏淇墨和唐忘雨的强大。

“徐天鹏,你回去吧,咱们宿舍的老大,只能在我和他之间选一个!”苏淇墨则是一改之前的话风。

“苏淇墨,我知道你是顶级特工,可你会不会太嚣张了!”徐天鹏顿感脸上无光,朝着苏淇墨面门,径直轰出一拳。

苏淇墨眸子一凝,单手就接住了徐天鹏一拳,淡淡道:“徐天鹏,本来你不说我也要说的,这老大,我当定了!”

“自大狂,你很嚣张啊?!”唐忘雨也没有把徐天鹏放在眼里,直接看着苏淇墨,道。

“自恋狂,你也不差。”苏淇墨全身灵气开始流动,气势猛然爆发。

另一边,唐忘雨亦是不甘示弱,飙起灵气。

轰!

两股同样是练体境八重修为的气势猛然对撞,直接在客厅内掀起了一阵风。

两人之间,一场争斗一触即发!

徐天鹏这时才意识到,原来自己跟苏淇墨和唐忘雨比起来,差了不止一星半点。

但苏淇墨两人选择的时间却是有些不巧,因为就在这时,经过灵气加持的广播响了起来!

“请各班级新生到指定位置集合,并在下午六点半前集合完毕!明天正式开始新生特训!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200