当前位置 : 首页 > 灵异 > 搬尸工

更新时间:2020-10-02 18:05:39

搬尸工 连载中

搬尸工

来源:落初 作者:NO不可说 分类:灵异 主角:蔡旭安静 人气:

完结小说《搬尸工》是NO不可说最新写的一本灵异类小说,故事中的主角是蔡旭安静,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:我叫赢宇,一个南方小镇的普通搬尸工,一次夜班遇鬼之后,接二连三的遭遇灵异事件。我以为是巧合,却不想是命运的安排。人间与鬼道,正义与邪恶。一桩源自大秦帝国的阴谋,一场被封印了两千年的对决。

...展开

精彩章节试读:

我心中恐惧到了极点,我能感觉到自己的心跳越来越快,就像要冲破胸腔一样,同时心口的绞痛向我一阵阵地袭来。我本能地用手按住自己的胸口想缓解一下疼痛,可是根本没有效果。同时,我感到自己的双腿越来越没有力气,最终身体一轻瘫坐在了地上。

我心想那些恐怖小说中描述的被活活吓死是不是就是我现在所面临的状况,我甚至开始想想第二天人们发现我的时候我就这样全身僵硬地坐着,眼里没有一丝的生气,就像对面的的女尸一样,只是我的眼珠和她的比起来,要瞪得大的多,因为临死前的恐惧。

我绝望了到了极点,但意识却异常地清醒,我眼睁睁地看着她手里拽着自己的大肠一步一步地朝我逼近,整个空气中都弥漫着她打开的腹腔里散发出的血腥味。

她终于走到了我的面前,我看见她居高临下地看着我,她的嘴角依旧上扬,惨白色的眼珠似乎透着对我的嘲笑,我已经连叫喊的力气都完全没有了。

她的一只手依旧抓紧自己的大肠,另一只手机械般地伸入了自己的腹腔,像往外掏消防水管一样,把自己的肠子一节一节地往外拉。地上的肠子越来越多,层层叠叠地铺满了一地,随着她的扯动慢慢地滑动着,黄色的液体像油脂一样托着血色慢慢地向我弥散开。

此时的我胃里泛起地恶心远远超过了一开始的恐惧,恶臭盖过了血腥,我宁愿她这会儿就伸手把我给掐死,就像很多僵尸电影里演的一样,可是她迟迟都没有动手。

她终于把自己所有的肠子全部掏了出来,她低头看了看,突然朝着我毫无防备地笑了起来,她将自己手里抓紧的那一段伸到了我的嘴边,阴冷地问我:“要不要吃点?”

我感到那根恶心的东西就要碰到了我的嘴唇,我这才如梦初醒般,身体仿佛一下子又被激活了。我拼命地摇头,想要重新站起身子来,但是肠子里溜出来的液体和油脂让我的脚不停地打滑,根本没法支撑起身体站立起来。我的双腿乱蹬,地上的肠子被我踢地乱成了一团。

女尸终于停止了动作,但是她脸上原本让人不颤而立地阴笑也同时消失了,白色的眼珠瞪得更大了,那张毫无血色地脸上明显泛起了愤怒,她的声音依旧阴冷,但是却能听出生气的语调,她歇斯底里地朝着我大喊:“我好心为你准备的点心,你为什么不吃!你为什么不吃。”她一边说一边迅速用手里的肠子环住了我的脖子。

肠子的余温通过脖子传遍我的全身,而我已经不再感到恐惧,也没有了恶心。我感觉到她的手在用力,我闭上了眼睛,我想我就快要解脱了。

终于,我感到自己全身一轻,我这是已经死了吗?原来死亡并不像想象中的那么可怕,似乎也除了一开始地透不上气,也没有太多的痛苦。我尝试着睁开了眼睛,想看看这是天堂还是地狱,可我失望地发现自己仍旧是在医院,但是我转而又感到一阵的惊喜,我看见那具女尸倒在了我的面前,她的边上站着一个身材修长的少女,少女扎着马尾马尾辫,一身黑色的皮衣皮裤将她的身材衬托得凹凸有致,大眼睛、高鼻梁、小嘴巴构成的精致脸蛋让我将刚才遇到的恐怖经历彻底抛到了脑后,要不是她脚下还躺着那具让人作呕的女尸,我一定会以为自己在做梦,遇到了现代版的仙女。

我将还缠在脖子上剩余的大肠甩去,此时的我已经彻底不感到恶心了,因为我觉得没有什么能比活着更好的了!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200