当前位置 : 首页 > 灵异 > 我家鬼夫又挂了

更新时间:2020-10-15 07:13:25

我家鬼夫又挂了 连载中

我家鬼夫又挂了

来源:落初 作者:辰宝宝 分类:灵异 主角:杨亮帅男 人气:

《我家鬼夫又挂了》由网络作家辰宝宝所著,终于迎来了精彩的大结局,杨亮帅男这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:老人都说我身子阴,易招鬼,没想到我还招了个冰山总裁鬼!总裁鬼:和我结婚。我:卧槽!鬼才和你结婚!总裁鬼:结婚有福利。我:鬼才要你的福利!总裁鬼迎面压来:那好。我屁滚尿流求饶:我不想死!总裁鬼面无表情:那帮我找肉身,再结婚。找呀找呀找肉身,但每次即将找到的时候,我家鬼夫就挂了……

...展开

精彩章节试读:

不等我开口问,萧斐然冷不丁说:“她还会来找你。”

“你说白美美吗?”我拉着他的袖子,急急问,“她为什么要找我?她到底变成了什么啊!”

萧斐然很久也没搭话,我猛扯一下他的袖子,撕拉一下把他的纸西装给扯掉了一只袖子。

他盯着我许久,才又面无表情道:“你赔。”

“你要我陪多少都可以!只要你把你知道的事告诉我!”我展开双臂拦住他,语气坚定。

他微微皱眉,良久才开口:“她现在变为厉鬼,要夺你体内的阴气,以练成十阴厉鬼。”

“那我该怎么办!”我上前一步,紧张得握紧了双手。

他冷冷一笑:“我可以帮你。”

笑得我毛骨悚然!

我瞬间觉得有种落入圈套的感觉,大声道:“不用!我可以自己去找大师帮忙!”说罢,我把我妈给我的名片拿出来扬了扬。

他又是一笑,我只觉骨子里都结了冰渣子,抑制不住地哆嗦。

我心虚地看了看名片,卧——槽——谁来告诉我,雀友麻将机批发黄经理,是个什么鬼!

定定地望着萧斐然,我欲哭无泪,好半晌才说:“那你帮帮我。”

萧斐然毫不留情掉头就走。

呸!装什么深沉!一股子邪火往我腹中窜上,我冲上前去,死死拽着他的手,喝道:“你既然不想救人,又装什么好人!干脆刚才让我死在里面好了!”

他回头,不知道是不是我的错觉,我在他眼里看到了一丝疼痛,但转瞬即逝,他依然阴着脸,就像是我初初见到他时的模样,语气凉薄:“那我就大发慈悲帮你一次。”说罢,他一把箍住我的下巴,俯身而下,冰冷的唇贴在我嘴上。

绵长的缠绵,我只觉我的心肝脾肺肾都要被他给吸走了,入骨的**。

转瞬,他猛然抽离,嗓音低哑:“做好心理准备。”

我‘啊’了一声,他将我打横抱起,以极快的速度回到了我房里,一把将我扔在床上。

暗夜里,他冰冷的眸子里流淌着一丝丝的柔色。

我紧紧揪着衣领,瑟瑟发抖:“你要干什么……”

他突然一抬手,玫瑰花瓣像雪一般飘落下来,洒满了整张床,我立即明白过来,他是要和我做点什么。

此时此刻我的心情超级复杂,没想到一个鬼能记住我说过的无关紧要的话,我有一丢丢的感动,但是!他为什么突然要和我那个?!

我急忙往后退,颤抖着嗓音道:“你别乱来啊!我不是随便的人……”

他猛然靠近,带来浓厚的寒气,我全身仿佛被冻住再也动弹不得。

然后他微微一笑,我从来不知道可以有人,哦不,鬼能笑得这么好看,就好像一副优美的画卷,我深陷其中。

本以为接下来会是温存,可我却听闻他冰冷开口:“你天生阴体又是阴月阴日阴时出生,体内蕴含纯度极高的阴气,但处-子血封印,只要破除,即可解放阴力,就能自保。”

我脸腾的一下红了,然而我第一时间想的却不是用阴力去弄死白美美,而是想待会儿会不会像舍友说的那样疼痛!

真是奇了怪了,我以前总是抗拒杨亮的亲昵,可却愿意对一个来历不明的鬼敞开怀抱!我到底是怎么了??

“别害怕……”他修长的五指插入我的指缝,随即压下。

扑通扑通——

我听见我的心跳在剧烈地跳动,以前杨亮总想压我,但我也从没现在这样的感觉。

但是会不会太快了点儿?

“等等!!”我推开他。

“后悔了?”他冷笑。

我脸一热,低声说:“我们还是先培养一下感情,在……”说出这句话我自己都觉得有点匪夷所思,我特么竟然想和个鬼谈恋爱!

我偷偷瞄了他一眼,他又恢复了面瘫的状态,但现场的气氛实在太尴尬,我急忙转移话题,问他还有没有别的办法。

出乎意料的,他说有,我急忙让他快说。

他沉默片刻,向我勾了勾手指。

我凑上前去,他吹出冰冷的气息刮过我的脸,却让我的脸上热烘烘的!

他说:“亲十天。”

我脑子立马当机,脸上烫得让我以为我的脸都要滴出血来了!我和杨亮在一起一天亲上一次都很难,他竟然要我天天和他亲十次!!!臭不要脸!

他嗤了一声,摆出一副‘爱亲不亲’的模样,傲娇道:“我不是白帮你的。”

我擦!他占我便宜,还敢开条件!

不等我开口,他抽了抽嘴角,在我床原来的位置躺下,化为塑料模特的样子。

我走过去叫他,这才发现塑料模特损毁很严重,除了下巴那块掉了的漆,还有脖子,锁骨以及……我撩开他的衣服看,胸口和腹部已经裂开,很显然,这副壳子是不能用了。

有些歉疚,毕竟刚才他救了我。

我寻思着给他重新买个身子,思来想去觉得充气娃娃比较合适,想和他商量商量买什么版的,可任凭我喊得口干舌燥,他也无动于衷。

我渴了出去喝水,走到客厅的时候看到镂空柜子上的手机,才想起去看看我录下的视频,因为这足以证明我没有杀杨亮抛尸。

可我这不看还好,一看差点没把自己给吓死!

视频上确实有杨亮,但我开门的那一瞬间,我卧房的方向飘来一团黑雾,直挺挺地站在杨亮身旁!是个人形比杨亮高大许多,可怕的不是这个人影的模样,而是它在无法以秒来计算的一瞬间,把杨亮额顶上的绿光吸走了!

那是个什么东西!

一想到它曾与我擦肩而过,我抑制不住地浑身颤抖,努力让自己稳住不让手机掉地,否则我就不能证明自己的清白了!

可就在此时,我家门‘吱嘎’一声开了。

我惊叫一声,手机‘啪’的一声掉地。

当我想往房里跑,就听见我***咒骂,她肯定是输钱了,否则也不会乱骂一通。

一听是我妈,我就放心了,但是我不敢确定那团黑雾是否还在我家里,因为它吸完绿光后,我手机就停止了录像。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200