当前位置 : 首页 > 灵异 > 地狱妖灵

更新时间:2020-10-17 07:27:16

地狱妖灵 已完结

地狱妖灵

来源:落初 作者:提剑画天山 分类:灵异 主角:林旭阮蛋 人气:

新书《地狱妖灵》全文在线阅读,作者提剑画天山,主角林旭阮蛋,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选:你以为鬼怪只是传说?不,你错了,我这就带你来进入鬼怪的世界,当鬼怪再次出现在这个文明的都市,到底是文明被鬼怪破坏,还是鬼怪被文明打败,我可以明确的告诉你,我也不知道。

...展开

精彩章节试读:

“皇甫臣你到底行不行,这找了半天也没有找到!”林旭埋怨的说道,他们已经在这阴测测的后山找了两个小时了。

皇甫臣眼角微抽,不满的说道:“你能把你那破嘴闭上吗?那厉鬼肯定在这里!”

林旭听到皇甫臣的话语很是不爽,但是被阮蛋一把拉住:“正所谓欲速则不达,别急。”

“切,我急什么,就是看这个装模作样的家伙不爽罢了!”

一行四人在这黑布隆冬的夜色中慢慢寻觅着,终于,四人在一个满是墓碑的空地站住。

小狐妖害怕的躲在林旭身后,探出小脑袋悄悄的看着这片坟地,竖着双耳朵生怕听见什么怪异的声音。

林旭直接揪着小狐妖的耳朵,给她抓了出来说道:“你自己就是妖怪,你怕什么?”

“可是我怕啊,妖怪就不能害怕吗?”小狐妖心里那个委屈啊,人家就是害怕嘛。

皇甫臣一脸讨好的笑容,哈哈,机会来了:“涂涂小姐,你要是害怕的话,可以躲在我身后,我以皇甫家的名誉担保,保证你的安全!”

“好啊好啊!”小狐妖笑嘻嘻的连忙点头,刚准备朝着皇甫臣跑,就被林旭拉了回来,顿时无奈的吐吐舌头。

林旭心里那个气啊,你是我的,你是我的,你是我的,心里疯狂咆哮,看着小狐妖的眼睛几乎气的喷火:“记住我说的话,离那个家伙远点!他可是个道士,小心他收拾你!”

“哦,好吧。”小狐妖见到林旭生气,顿时变成一副乖巧的模样。

皇甫臣脸色再度拉扯了下来,可恶的林旭,我皇甫臣一会肯定让你好看!

“皇甫臣,你确定是这里吗?”

阮蛋在一个墓碑前走动两步,有些皱眉,后背的伤还根本没有愈合,行动了两个小时候,伤口终于是发出阵阵刺痛。

“对,你们跟我来,这墓碑中可是别有一番天地!”

皇甫臣盯着手中的八卦牌,带着他们绕了几个墓碑,停在一个漆黑的墓碑前。

这墓碑很大,底座也是做了高台和几级阶梯,看来这个墓的的主人也不是一般人。

皇甫臣深吸一口气,就是这里了,有着还魂本领的厉鬼,究竟有多么厉害了,他眼中再度充满着斗志。

皇甫臣手摸着墓碑:“就是这里了,这墓碑之中,混杂着沁水竹,沁水竹的作用,便是可以开辟一个独立的空间,用我们的话说,为了鬼魂头七之日能住的舒服,就一定要用沁水竹建墓,那厉鬼,肯定躲在这个墓碑之中!”

林旭看着这墓碑,这块墓碑虽然说大,但是也不至于能装好几个鬼和妖怪吧!忍不住问道:“你是说,我们这么多人都进入这块石碑里面去救人?”

皇甫臣理所当然的点头:“不然呢?你想怎么救?你们手拉手抓住我!”

皇甫臣手指掐诀,轻轻一点墓碑,林旭顿时感觉空间变得虚幻,很快便是转换到另一个空间,就好像韩湘子之前带他进入的空间一般,好生神奇!

这里面是一个巨大的空地,前面一个巨大的宫殿仿佛是一座皇宫一样,出现在几人的面前。

阮蛋忍不住推了推眼镜,仔细的打量这座宏伟的宫殿,如果不是皇甫臣,他肯定以为这是哪个古代遗址,更不会相信这是在一块墓碑里面的空间!

“正所谓人外有人天外有天,果然长见识了!”阮蛋忍不住说道。

“在我很小的时候,我父亲就带我进出过很多次这种空间,无论进多少次,都会让我感觉很是神奇!”皇甫臣点点头。

四个人小心翼翼的走近这个高大的‘皇宫’,刚进入殿内,林旭便是看到里面横七竖八躺着许多尸体,看的林旭一阵头皮发麻。

皇甫臣每个人给一个铜钱,说道:“都捏好这个铜钱,如果走丢了,方便我知道你们的位置!”

皇甫臣露出一抹邪笑,对着林旭说道:“林旭,你留在外面,以免我们回来的时候不知道怎么出去。”

林旭点点头,忙退到外面的空地上面,见到林旭退了出去,皇甫臣心中大笑,哈哈,待会有你苦头吃了!

林旭一个人待在空地上面,看着天上那血红的月亮,顿时感觉毛骨悚然,林旭承认,他害怕了!

咯吱~咯吱~

奇怪的声音吸引了林旭的注意,好像是大殿里面传出来的,林旭喉咙滚动一下,小心翼翼的靠近:“谁在那边?皇甫臣?是你吗?”

咯吱~咯吱~

林旭缓缓的靠近大殿,猛地一个白色的骷髅探出头来!

“啊!”

林旭吓得一下子坐在地上,只见大殿里面的那些尸体动了,他们慢慢的爬了起来,向着林旭走过来,不,准确的说,这些不是尸体,而是一副骨架穿着白色的衣服,根本就没有血肉!

“大哥,你们别紧张,我就是路过,路过而已,马上走!”林旭脸颊狂跳,这尼玛什么鬼!

林旭站起来之后都感觉到发抖,连忙向着外面离开,一转头,妈呀,那些骨架都是拿着兵器冲了过来,每个骨架都围绕着幽绿色的气体,妈呀,都说是路过了,怎么还是冲过来了!

管不了那么多了,林旭拔腿就跑,看着身后那密密麻麻的骨架大军,林旭一阵头皮发麻。

“救命啊!救命啊!”林旭只能想到这个方法了,但是跑了两圈,根本就没看到皇甫臣从大殿里面出来救他。

“好,你不来救我,我就帮你引进去!”林旭下定决心,便是猛一改变方向,绕了几个柱子,向着大殿里面冲了进去。

林旭刚刚冲进去,便是又冲了出来,后面又多了一队骨架兵!

我滴妈呀,我滴神啊,哈利路亚,救命啊!要死了!林旭在心中咆哮,可是根本就没有用啊!这前不着村,后不着店的。

又是跑了几圈,林旭终于是跑不动了,直接坐在原地:“***,死就死了,来吧,来杀我吧,我懒得跑了!”

林旭这一坐不要紧,重要的是他发现,这些骨架兵,竟然身体会重叠在一起!难道…

眼看一刀砍过来,林旭眼睛猛的闭上,但是接下来应该有的疼痛没有感觉到,仿佛什么事情都没有一般,是幻觉,一定是幻觉。

林旭鼓起勇气睁开眼,果然,一个个骨架兵不要命的冲过来砍自己,可是刚刚碰到自己,骨架兵就消失不见!

“好你个皇甫臣,你踏马居然敢玩我!”林旭忍不住叫骂,看来自己被皇甫臣那个家伙给耍了!

林旭缓缓站起来,手指紧握,皇甫臣,你给我等着,敢戏弄我,说着,摸了摸身上的锦囊!

林旭刚刚说完,准备进入大殿之时,身旁一直如同野狼一般的怪物盯着林旭,身上幽绿色的气体弥漫,看的有些吓人。

呵呵,幻觉而已,林旭直接无视那怪物,向着大殿走去。

那怪物见林旭竟然无视它,獠牙毕露,冲着林旭直接冲去,一头结实的撞在林旭的胸前!

噗!

林旭一口老血喷了出来,我擦,不是幻觉!

林旭倒地,怪物再度冲过来,那尖锐的獠牙看的林旭一阵发寒。

“急急如律令,定!”

说时迟那时快,林旭掏出仙符,连忙将那怪物定住!

见到那怪物倒在地上,林旭终于是松了一口气,艰难的站起来,对着怪物就是两脚,这还不解气,林旭直接是将怪物的獠牙活活掰了下来,骂到:“叫你凶!看你以后拿什么凶!”

林旭扔掉怪物的獠牙,转身离开,留下那双眼流泪的怪物。

话说皇甫臣三人进入这个‘皇宫’之后,便是遇到了好几只怪物,虽然都是小妖,但是皇甫臣却有些奇怪。

“怎么了?皇甫臣,怎么看你好像心不在焉的。”阮蛋发现了皇甫臣的异样,皇甫臣跟他对眼的时候,好像有些躲闪。

皇甫臣脸色变了变,尴尬的说道:“没事,要不我们回去看看林旭,免得他有什么危险。”

阮蛋一愣,怔道:“对了,这一路出现了好几个怪物,如果他那里也有,那就遭了!”

皇甫臣心中还是有些自责,本来想让那些虚魂吓唬吓唬他,要是遇到什么妖怪,可就不好了。

正当他们准备原路折返的时候,林旭气势汹汹的跑了过来,将四根妖怪的獠牙摔在地上,愤怒的说道:“皇甫臣,你要玩死我啊!”

皇甫臣一愣,看着这四根獠牙,心中很是有些震撼,主要是林旭身上毫发无损,这林旭身上,到底有什么秘密?

但是皇甫臣可不是个随便低头的主,听到林旭的话语,心里的自责瞬间消失的无影无踪,嘲弄道:“哟呵,可以嘛,我还以为你挂了呢!居然还活着啊。”

“靠,你果然是故意的,皇甫臣,看我不打的你满地找牙!”林旭气呼呼的直接给他来了一拳,一拳打在胸口发出一声闷响。

皇甫臣一个踉跄,勉强站稳,就当林旭打算再打一拳的时候,被阮蛋拦下来了。

“嘶~”

阮蛋被林旭撞的撕裂的伤口,忍不住哆嗦一下,说道:“我们谁都不知道里面有妖怪,刚才还是皇甫臣打算回去救你,快住手吧!”

“就他这样子,还救我?切。”林旭显然不鸟他,顿时说道:“现在我们各找各的,你走你的阳关道,我过我的独木桥!小狐妖,你跟我走!”

“哦。”

小狐妖乖巧的点点头,小碎步来到林旭身边。

“林旭,不要意气用事!你们不安全!”阮蛋拉住林旭,摇摇头示意他别冲动。

林旭将阮蛋的手推开:“不用了,你要是想跟着皇甫臣,那你可小心点被他给害死,有些人呐,那心真是比鬼还可怕!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200