当前位置 : 首页 > 灵异 > 学园传说之戒中秘

更新时间:2020-10-17 07:35:11

学园传说之戒中秘 连载中

学园传说之戒中秘

来源:落初 作者:舞之翎 分类:灵异 主角:黄泉 人气:

主角叫黄泉的小说是《学园传说之戒中秘》,它的作者是舞之翎最新写的一本灵异小说,书中主要讲述了:当鬼将一枚戒指送来的时候,你是否敢于接?而你是否,又能拒绝?这个鬼送来的戒指又有什么秘密?当这个秘密揭开的时候,他们将会面临什么样的选择?

...展开

精彩章节试读:

临近开学,周言科很是郁闷的看着自己手上的入学通知书,上面明明晃晃的写着某学院管理专业。

于是,他一把将自己手上的通知书拍在一旁正在悠闲的看看自己手上报纸的年轻男子面前,冲着他喊道“哥!你居然又擅作主张了!我不知说了吗!我不要去学这么无聊的事情啊!我想要像你一样!我也要当一名警察!”

闻言,周言景并没有因为自家的弟弟发火而产生什么过激的反应,他依旧是淡淡的看着自己手上的报纸,淡定的说道“警察?看看你现在的样子,哪一点像一名警察的样子啊?再说,你以为什么人都可以当警察的啊?你不想想你是不是那块料。所以,你还是歇歇吧。”

对于周言景的话,周言科顿时气的火大了起来,他双眼怒瞪的看着自家的哥哥,愤愤的说道“哥!有你这么看不起人的吗!再说,我现在可能做不到,不可能我永远都没有办法做到吧?这件事,又不是你一个人说的算!你凭什么这么做啊!你这是罔顾我的理想!你这是独裁!”

周言景听后,依旧是淡定的很,他放下报纸,端起一杯茶,喝了一小口后,慢慢的说道“言科,你还是放弃吧。虽然你的理想挺伟大的,但是,为了这个行业同事的安全,我还是阻止你的好。不然的话,祸害的,不只是你家老哥,而且还有你未来的那些同事。”

那一瞬间,周言科觉得自己被自家的哥哥气炸了。想要狠狠的反击周言景,可惜,他也拿周言科没辙,打又打不过眼前这个已经是警察转正了哥哥,说又说不过自家那个毒舌哥哥。所以,他只能是一肚子气的瞪着周言景,虽然,这点眼神对于周言景来说,根本就不算什么事。

至于在一旁观战的两老,则淡定的手持着一把瓜子,一边磕着瓜子,一边默默的看戏。虽然这样的场景已经持续了十多年了,可是呢,他们还是乐此不疲的围观着自家的两个儿子争吵,虽然,自家小儿子永远也吵不过大儿子。

至于为什么不伸手帮一下自家这个可怜兮兮的小儿子?两老表示,他们要是帮了,那他们还有这样的好戏看吗?很明显,没有了嘛!

对于这对不靠谱的父母,周言科很是心累,说好的大人会更加偏爱自家的幺子,为什么他一点都没有感到呢?不对,应该说是他们根本就没有怎么帮他们,而是在一旁看戏而已。

正是因为这样,他才会更加的心累。为什么自家的大哥这么厉害?为什么这么多年,他都打不过周言景,而且还是经常的被虐?无论是肉体还是精神,都是赤裸裸的压制呢?这可真是一个悲催的故事啊!可是,为什么偏偏就发生在他的身上呢?

周言景见差不多,这才看着气呼呼的周言科说道“行了,别在你哥面前赌气了。别以为哥不知道,你其实很喜欢经商的。当然,别问你家老哥是怎么知道的,反正我就是知道,所以,我这才帮你报这个专业的。没想到,你居然一点都不领情啊!真的是,太伤你哥哥的心吧?”

闻言,周言科微微一愣,神色有些不自然,但也很快的压下去,他有些不耐烦的说道“行了行了,我知道了,整天把这件事拿出来说,你累不累啊!我去还不行吗?最多,我自己偷偷溜出去当兵而已。”

后面的话,周言科说的很小声,也没有让周言景听到。不过,就算是听到又如何?只要想办法挡住就行了,反正他有的是办法,可不是周言科这个毛头小子所能够对付的。

来到眼前这间带着浓厚历史感的学院,周言科看看自己手上的入学通知书,再想想昨天跟自家老哥的斗智斗勇,他突然想要抽自己一顿。明明知道自家老哥就是一个老狐狸,他居然中了他的激将法。最没面子的就是,他居然还是乖乖的听话,就这么走进去的...

此等结果,他有种想要狠狠的揍自己一顿。不过,他都已经过来,就看看,眼前的学院,到底有什么好的,居然还能让周言景这只老狐狸如此的欣赏?反正,经商也是他的兴趣,学学也是不错的。

至于去警察学校,也只是周言科和周言景赌气而已。若不是当时周言景把周言科气到那个程度,周言科根本就不会这么不理智的做出这样的选择。

当然,自家哥哥的心思,周言科也明白,他也的确是喜欢经商。曾经,他也试过经营,可惜,因为各式各样的原因,不是失败了,就是被人逼着取消了。现在有机会,他自是很高兴。

想到这里,周言科也没有赌气的想法了,就这么乖乖的上前,准备报名的事宜。但是,似乎就连老天都觉得不整一下周言科,那就不舒服似得,报名那里多人到挤都挤不进去,好不容易把报名的事宜解决了,去找宿舍,却发现,宿舍那里根本就没有他的名字...

好不容易将那些事情都解决了,周言科郁闷的来到了一栋教学楼,刚想要抽支烟解闷的时候,却发现,眼前的教学楼,似乎,眼前楼,有点阴森森的感觉。

仔细看,哦,原来是有些很多鬼题材的医学实验楼啊!虽然对于眼前的实验楼他并没有什么恐惧之处,但是,周言科也没有什么兴趣进去。除非,里面真的有什么能够吸引他的地方。

已经转身离开的周言科并不知道,就在他转身的一瞬间,一个虚幻的人影突然出现,那个人影是一个红衣女子。红衣女子表面上并没有什么异样的,除了那张惨白到极致的脸,和脸颊上残留的红色眼泪。

那双无神的眼睛就这么直勾勾的看着周言科,嘴里无声的说道“你是被选中的!你是逃不掉的!放心!这一次,你逃过了,下次,你没有这个机会了...”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200