当前位置 : 首页 > 灵异 > 黄金手

更新时间:2020-10-25 06:42:37

黄金手 已完结

黄金手

来源:奇热小说 作者:阿怪 分类:灵异 主角:罗爷陈 人气:

完结小说《黄金手》是阿怪最新写的一本灵异类小说,故事中的主角是罗爷陈,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:一段被尘封的历史引发波澜诡谲的迷局《鬼吹灯》之后,又一经典冒险故事 古语有云,黄金百万,不如得一“黄金手”。 他们,是比“摸金校尉”更厉害的存在 一箱祖先银锭,一幅神秘画像,引黄金手倾巢而动 揭开数百年秘宝的传奇真相……...展开

精彩章节试读:

【龙门河项目黄了】

本市最高档的酒店外,停满了各色各样的豪车。

罗元推开酒店会议室大门走了进去,发现里边西装革履,漂亮小礼服的商业人士,竟各个都吵得脸红耳赤,活生生把装潢典雅的会议室,变成了菜市场。他揉了揉太阳穴,听到有人叫他:“阿元,你怎么才来啊!”

罗元眯着眼睛看向前方,发现不远处站着一个红唇短裙高跟鞋的女人,眉头忍不住皱了起来,大步流星走了过去:“苏莹,好女人不应该穿这么短的裙子,下次再穿这么招摇出来,我要扣你工资了。”

苏莹:“……”

罗元看着苏莹旁边站着那眼镜男。男人穿着剪裁得体的西装,眼睛上挂着一幅金丝边框的眼镜,看起来带着一丝不苟的严肃气质,正是他的好朋友彭岳。他大大咧咧地走了过去,勾住了彭岳的肩膀:“怎么样?标书拿下了没有?盖了印子,我就请你们去吃大餐。”

“那你准备请我们吃炒鱿鱼吧。”彭岳把招标书装进了公文包里,指了指不远处还在吵得泡沫横飞的精英们,“输了,所以我们的人不服气,正和他们吵起来了。”

“……”罗元头都大了,揉揉眼睛:“吵架?怎么不打起来?龙门河的打捞项目不是谈得差不多,只差做做样子,盖个印子吗?这都能丢?”

“彭岳拦着不让打架,否则你现在该进局子去捞他们出来了。”苏莹翻了个白眼,踩着高跟鞋,朝着会议室外走去:“阿元,别人都说你面子不够大,所以到手的鸭子才会飞,我觉得这话挺对的,剩下的烫手芋就交回给你了,我约了朋友。”

罗元是他们所处的罗氏打捞有限公司的老板。是一个富二代,不过他应该算是一个倒霉的富二代。十来岁时,正是别人到处恶作剧打群架的年纪,他老爹就失踪了,整个家族的重担就压在他肩上。不过他也算争气,虽然没有把老爹的产业做得更大,但也没有败家。

只是兴趣不在经商,所以手头上的生意基本就交给了专业人士打理,例如大学学地理,研究生转刑律,出来社会就变成金融高干的彭岳。

罗元见彭岳眼巴巴地看着苏莹离开,取笑他两句:“阿岳,苏莹今天穿这么漂亮去约会,该不会去相亲吧?”

彭岳身形顿了顿,继而无奈地摇摇头:“你有点记性好不好?前几日暗市有卖家有大货要出售,指定要见你,阿莹替你先去看看是什么东西。”

“哦,我还以为她去相亲,我可以顺道看看你要怎么去劫亲呢,丧失了一大乐趣。”罗元清了清嗓子,换了一副不再儿戏的表情说道:“医院的那人怎么了?”

“苏莹喜欢你,以后这样的玩笑不要再开了。”彭岳转向罗元:“院长一大早打电话过来,说是情况很不好,至于怎么不好,院长也说不出口,只说我们亲眼看过就知道了。”

罗元没吭声,神色十分凝重地拧起眉头,兀自出起神来。好一会他才轻咳一声:“阿岳,你让这些家伙散了吧,龙门河项目会回到我们手里的。至于其他事情,你先放着,我去医院看看是什么情况先。”

【恐怖疗养院】

罗元开着他的大SUV穿街绕巷,在一进行过翻新处理的疗养院外停下了车。门卫似乎对他车子很熟悉,看到他的车牌号时,就急忙从保卫室里拿了一瓶矿泉水递给他,顺手在他车子前放了一个停车帽。

罗元大步朝着疗养院走了进去,可还没有走到大厅,忽然就听到里头传来一阵嘶叫声音。那声音不像是人生气或害怕发出的尖叫声,而是撕心裂肺的啼叫,像怪物一样。这一声音刚传出来,罗元脸色大变,立刻朝着疗养院二楼的最后一间房冲了上去。

那间发出声音的房间门拴上绑着两根铁链,门外站着好几个医护人员。一个穿着白大褂的中年人看到罗元到来,三下两步走到他身边,“原本五天一次,现在时间都密集了,变成了一天一次。而且……而且……”

罗元脸色沉了下来,走到房间门前,透过门上透明监视窗口看进去。只见里头有一个长发披肩盖头,见不着他到底长什么样子的高手男人。只见那男人一会趴在地上三拜九叩,把头磕得咚咚作响,一会儿用指甲抓着地板,发出了吱吱吱刺耳的声音。

穿着白大褂的院长让围在四周的护士先下去,走到罗元身边:“阿元,十多年来了,原本速度慢得可以忽略不计。可是近两年来,却莫名其妙的越来越密集了,指甲剪了又疯狂再生,毛发剃光了,不到一天,又会长长。而且,最近这情况变得更糟糕,他经常会自残,动不动就用自己锋利的指甲划破自己的皮肤……”

罗元见到房间里的那人忽然举起手来,指甲又长又尖,像是有人刻意帮他修剪出来的,可是罗元知道并没有人会这样做。前几年,疗养院里的护士每隔一个星期就要大动干戈地帮他修剪一次指甲。但是,近两年开始,那人的指甲越长越快,有时候一夜之间就长出了吓人的长度,很多年轻的护士都让吓得辞职不干了,所以这间疗养院里,所有的医护人员都是上了年纪的,其中也有一个原因,上了年纪的人,比较容易守口如瓶。

院长话音还没落下,房间里的那人忽然就癫笑着把衣服给脱了下来,两只手掌用力做出爪子的形状,用尖锐的指甲,一下下往身上刺了下去,每一下下去,身上就豁开好几个口子,口子上不停地往下滴落着鲜血。

罗元和院长倒抽了一口气,院长尖叫着:“来人,快来人……”

这样的情况多了,楼下的工作人员一听到动静就飞快地往楼上跑上来。院长脸色铁青地从口袋里掏出钥匙,把铁链锁给打开,和罗元一同冲了进去。

一屋子腐臭的味道夹杂着血腥味,罗元的胃一阵翻滚。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200