当前位置 : 首页 > 灵异 > 夜半惊魂:鬼夫别走

更新时间:2020-10-25 06:47:10

夜半惊魂:鬼夫别走 连载中

夜半惊魂:鬼夫别走

来源:落初 作者:渊渊一生 分类:灵异 主角:冯寻墨雷雨 人气:

新书《夜半惊魂:鬼夫别走》全文在线阅读,作者渊渊一生,主角冯寻墨雷雨,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选:冯寻墨从不信奉鬼神之说。然而,当地下古墓里的戒指莫名出现在她手上,她想尽一切办法都摘不掉的时候,她在梦中和鬼拜堂又和鬼洞房,紧接着看见了梦中一模一样的鬼的时候,她信了。不仅信了,她偶尔在恍惚之中以为自己是梦中的新娘,居然慢慢爱上这只鬼了。只是,当世实中出现了与那只鬼长得一模一样的总裁的时候,她傻眼了。郑子瑜作为一代枭雄,正义凛然,却敌不过生离死别,不能护着自己深爱的人一世。他怒了。怒了的他,逃出地宫,游荡于三界之外,潜心修炼,终成三界管辖到不的之外。然而,无论是做人还是做鬼,他唯一的心愿,便是护着自己心爱的女人,一生一世。

...展开

精彩章节试读:

鬼王无奈地摇摇头,身形一虚,走了。

再来地宫走一回,鬼王还是熟门熟路的,法力一施,各路小鬼都瞧不见他。他在这呆了三百年多年,一切都没有变。

“沙华,你瞧,谁来了?”她风情万种摇动着身体,仿佛一条蛇一般缠上沙华的身体。

沙发瞄了鬼王一眼,笑咪咪地说:“恭喜阿曼了,鬼王大人肯定是找到映月的转世了,而且肯定是碰到什么问题了,所以才来找你的。呵呵……”

鬼王眉头一皱,这两位,似乎又偷了哪来的神丹宝物,两个人正在吞吸。现在三界的三不管越来越多了,这种人都能逍遥法外。

“看来囚你三百年远远不够。”鬼王冷冰冰地说,他恨阿曼让他与自己心爱的女人生离死别,更恨她对映月所做的一切。

“哈哈哈……”阿曼不以为意,反而大笑。

鬼王一耐烦,一扬手便一道冰冷逼了过去,阿曼躲闪不及,急忙出招化解,还是被震倒在地,全身结了一层薄薄的冰。沙华大怒,一下子翻下玉台,与鬼王对起招来。

“痛快!好久没打架了!”阿曼飞身起来,加入战局。

三只鬼打成一团,没多久,阿曼和沙华便落了下风。

沙华知道这样下去,他们会吃亏,干脆将阿曼一抱,一个飞身跳出几丈之外。

“鬼王!莫要欺负人!我们知道打不过你!”沙华大喝一声。

阿曼还要挣扎着往前:“不要嘛,阿华,我们的法宝都还没出来,怕他做甚?”

沙华哄着她:“乖,阿曼,你还要不要吃掉鬼王和映月的灵魂了?”

鬼王冷笑一声:“就凭她?”

沙华不以为意:“哼哼,等你遇上你的转世,便知道了。哈哈,鬼王大人,一分为二的灵魂,可有好戏看了!”

阿曼媚笑道:“我还惦记着映月的灵魂呐。真的好吃!再给我一次机会,我绝对不会再吐出来了!哈哈哈哈……”

鬼王心中一凛,不知这两只鬼又有什么诡计。而阿曼虽然吞食很多神丹,却因元气大伤,暂时还未能离开地府,但方才与他们两交手,却发现两人元气似已恢复。如果他俩离开地府,会不会对冯寻墨不利?

趁他走神之间,沙华一声邪笑,带着阿曼隐身遁走了。

鬼王也没想要去寻。他记挂着冯寻墨,身形一虚,便回了那个小出租屋。

忐忑之间,第二天还是来了。

不管发生过什么,钱还是得赚,班还是得上的,冯寻墨收拾好心情去上班了。

然而刚坐下,人事便一个电话叫了她过来,要她办离职手续。

“为什么?我为什么要办离职手续?我明明上得好好的啊!”冯寻墨十分不解,据理力争。

然而人事部经理说是今天不在,她也无处说理,人事部的妹子也没有办法,好在平时也是跟冯寻墨有些熟悉的,偷偷跟她说:“你是不是得罪了上面什么人?我们领导啊,周末就打电话跟我说了,要你一定要今天离开公司!”

冯寻墨有些委屈:“我没有啊!”

妹子也有些疑惑:“我也觉得你平时也不像个会闹事的。但领导说了,只要你肯今天离开,可以给你补半年的工资。要是不同意,一分钱也不补你。”

“哎,半年也,也可以啦。拿了钱再找一个工作不也挺好的吗?”

“这破公司啊,不要呆了,我看迟早要被人收购掉。听说没有,夏氏集团要收购我们公司呢。”

夏氏集团?夏妍楚?

冯寻墨有些傻眼了。夏妍楚至于么,难道是她搞的鬼?自己只是一个小小的普通人而已,压根就不会……

不过也好。冯寻墨痛快地就办了离职,正如那个人事妹子所说,这家破公司,早就不想呆了!

冯寻墨愉快地收拾好东西回家,她没有意识到,刚走出办公室大门,就被人盯上尾随了。

她到家掏出钥匙刚推开门,身后突然涌进来三四个大汉,一把将门推开,将她推入房内,然后反手将门上锁。

冯寻墨看着几个装扮上明显是黑社会的大汉,吓得脸色苍白:“你们……是什么人?想要干什么?……我跟你们说……别伤害我,我……我可以给你们钱……”

“哈哈哈……小姑娘,你是不是勾引了别人的的老公啊?有人出钱要我们哥几个修理你一把!”

“哈哈,这等好事,有钱拿,还有女人上,爽啊!”

情急之下,冯寻墨抓起手边的东西,抓住什么扔什么,然而无济于事。几个人越逼越近,其中一人一个跨步上前抓住她的衣服就一扯。

冯寻墨还没来得及惊叫,突然发现那个大汉凭空的被抛上了天花板,然后从天花板直落下来,发出了猪般的嚎叫。

这突来的变故把另两个人吓得在原地不会动弹。

这一会工夫,冯寻墨发现自己的手被一个冰冰的手从背后握住,鬼王的声音:“你没事吧?”

冯寻墨松了口气,摇摇头。

另外两个人相互对视一眼:“我就不信了,一个小姑娘家家的……”

两个人直接就冲了上来,然而鬼王把冯寻墨的手一挥,在两个碰到冯寻墨的瞬间,就被摔了出去,直接撞到墙上。

三个人被摔得鼻清脸肿,爬了起来,面面相觑。冯寻墨被鬼王一推,逼上前来,再手一挥,三个人又被打翻在地上“哎哟哎哟”叫着。此时不溜,何待何时?屁滚尿流地冲出门口,再也不敢回来。

“耶!”屋内的冯寻墨笑着跳了起来,转身给了鬼王一个大大的拥抱。“真的是太感谢有你了!如果不是你,今天我都不知道会怎么样!”

鬼王有点后必:“那如果我来晚了一点呢?后果不堪设想!对方是什么人,知道吗?”

冯寻墨摇摇头,她不敢肯定。虽然说害她刚丢了工作的可能是夏妍楚,但这三个大汉,不会也是夏妍楚吧?再怎么说,她也是娇生惯养的大小姐,心肠不会这么坏的吧?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200