当前位置 : 首页 > 灵异 > 阴间有桃花:冥夫之吻

更新时间:2020-10-25 06:59:03

阴间有桃花:冥夫之吻 连载中

阴间有桃花:冥夫之吻

来源:微小宝 作者:枭草南深 分类:灵异 主角:吴丽丽 人气:

主角是吴丽丽的小说《阴间有桃花:冥夫之吻》此文是枭草南深原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述屡次做梦梦到帅哥,在我觉得自己应该找个男朋友时,冥夫来了,不仅与我合租,还掐我桃花…...展开

精彩章节试读:

我也不知道为什么,这一刻却下意识锁上屏幕,快速收起了手机。

  警员问我要不要去医院看周志最后一眼,我本就不是什么胆大的人,就拒绝了。

  我不知道自己是怎么回到家的,在房间里呆了一下午,满脑子想得都是周志最后给我打电话时那狠戾的语气,却并未想明白,我怎么就得罪他,让他在死之前如此恨我。

  一直到下午我从房间出来准备吃饭的时候,又在洗水槽里发现本用来装着中午预留给自己的晚饭的餐盘。

  我瞬间无语的翻了个白眼,此刻却也没什么精力计较,只想着再有下一次,就一定要在饭里下泻药才行。

  周一去上班的时候,我刚坐到工位上,桌上的电话就响了,我接起来还没来得及说什么,对方低沉的声音就在我之前开口,“来我办公室。”

  在我未反应过来之际,电话却又挂断了。

  我拧眉看着手中的听筒,只觉得莫名其妙,嘟囔了句“有病”就去做别的了。

  半个小时后,我正埋头整理着合同,办公桌上的电话又响了,我刚接起来就听到听筒彼端满含怒火的咆哮声:“赶紧给我滚上来!”

  这语气听着有点耳熟,我一下子就联想到半小时前那通电话,下意识反驳道:“你谁啊,有病吧。”

  只是一两秒的沉寂,听筒中又传来“嘟嘟嘟”的挂断声。我气得恨不能爆句粗口,伸手翻了下来电查询,显示是个座机,看号码貌似还挺眼熟的。

  可是不到五分钟,行政部经理就气冲冲跑来站在我桌前,肥硕的大手猛地一下拍在我桌面上,将正认真工作的我吓了一大跳。

  “苏然你怎么搞的?!”经理粗犷的声音响亮得整个办公室都听得见。

  见大家的视线都转向我,我脸一下子就憋红了,不解的看向他,弱弱道:“怎么了,经理?”

  谁知经理恶狠狠瞪了我一眼,就拿起我桌面电话的听筒开始翻看来电显示,直到看见那串之前骚扰过我两次的号码时,脸立刻气青了,指着我开骂:

  “怎么了?你还好意思问?就是因为你,五分钟前楚总在电话里把我骂得狗血淋头!你倒是说说看,我平常就是这么管教你们的?以至于你们接了电话不管是谁就爆粗口?!”

  我愣怔的看着经理,却也听明白此刻正追究的,是我不久前在电话中说的那句“有病”?

  而且听他这么说,追究这事的人还是楚北诀?

  那么,刚才那通电话是……

  我正想为自己辩解些什么,经理却不耐烦的摆摆手,伸手指着门口,吓得我差点以为他要因此开了我时,他才怒不可遏的开口:“赶紧给我去找楚总道歉!”

  我讪讪的摸了摸鼻子,一个劲的点头,边点头边朝着门口走去。

  站在楚北诀办公室门口敲了许久的门都没有任何回应,我虽然在心底将这人咒骂了一万遍,却也不敢就此离开,楚北诀小心眼的功夫我今天也算是见识了,毕竟他身为老板,我觉得自己还是识时务一点比较好。

  又敲了一会儿才听到一声低沉的“进”字从门里传来,我撇了撇嘴,伸手扭开门的那刻,早已换了张谄媚的笑脸,“楚总,您……您好!”

  办公桌后的楚北诀却连头都不曾抬一下,无声的寂静彰显着此刻的尴尬,我暗自咬了咬牙,想了想还是觉得主动开口比较好,便道:“楚总,刚才的事真的对不起,我不知道打电话的是您,所以……”

  话说到一半我就说不下去了,只因楚北诀正用冰冷的眼神一瞬不瞬的盯着我瞧,看得我有些头皮发麻。

  许久的沉默过后,楚北诀略带嘲讽的话语才慢悠悠传来,“听说,你老相好死了?”

  知道他说的是周志,我点了点头,却又突然意识到什么,抬头看向他义正言辞道:“我跟他没有任何关系。”

  楚北诀只是不置可否的轻挑了下眉宇,又一个劲的盯着我瞧,如果忽视他眼里的寸寸寒意,那专注的模样差点就让我以为他对我有什么想法。

  我张了张嘴,试图找个借口溜走,正犹豫着却听到楚北诀开口道,“以后离别人远点。”

  “……”我有点懵,却也懂他话里的意思,却忍不住反问,“您什么意思?”

  楚北诀只是意有所指的瞥了我一眼,低沉的语调难得悠扬,“正是你以为的意思。”

  我还想说些什么,却被楚北诀冷着脸赶了出来。站在他办公室门口,我在心底又把他咒骂了一万遍,不仅给我穿小鞋,还骂我是不详人!

  因为连累经理被骂,我一下楼就被他安排了不少工作,并规定不做完不准回家。

  我一边认真处理工作,一边感叹从今以后日子不好过,等到终于差不多搞定时,抬起头才发现偌大的办公室,只剩那么零星几个人。

  收拾东西匆匆离开公司,走到公交站时刚好看到最后一班公交驶离站亭,别无他法只得随手拦了辆出租回家。

  一上车报了地址我就疲惫的闭着眼窝在椅背上,车子开出去好一会儿,周围安静得连发动机的声音都听不到的异样让我下意识睁开眼。

  抬头望去,窗外黑漆漆一片,看不到一丝光亮,只有昏黄的前车灯照着没有尽头的黑暗,跟我平常回家的路根本不一样。

  我心下一惊,下意识看向司机,这不看还好,一看心瞬间就提到了嗓子眼。

  我抬头的那刻,不经意间扫到了后视镜里司机的那张脸,那是一张烂得只剩骷髅的脸,枯烂的左眼球连着一丝眼肉悬挂在眼眶之外,特别惊悚。

  像是感应到我在看他,他抬起头也从后视镜里看向我,甚至冲我轻笑,笑着笑着,原本尚好的右眼球处突然爬出了一条蛆一样的黑色蠕虫,硬生生将眼球给挤了出来。

  我被这渗人的场景吓得流出了泪,却并不敢哭出声,颤抖着双手崩溃着去掰门把手。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200