当前位置 : 首页 > 灵异 > 阴婚猛鬼夫,甜妻受不了!

更新时间:2020-10-28 06:59:32

阴婚猛鬼夫,甜妻受不了! 已完结

阴婚猛鬼夫,甜妻受不了!

来源:落初 作者:花之秀 分类:灵异 主角:宝贝赵云 人气:

完结小说《阴婚猛鬼夫,甜妻受不了!》是花之秀最新写的一本灵异类小说,故事中的主角是宝贝赵云,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:广大女性同胞们,听我一句劝,阴历七月十五那天,千万别网购,不然跟我一样网购回来一只男鬼就惨了。先是被他夺去了女人最珍贵的东西,再是撞见有名无实的新婚老公跟闺密滚床单而被杀,最后尸体被卖与男尸阴婚……  “老婆,不要用男尸来形容你老公可以吗?怎么说我也是死神!”  “滚球,我要用我惨痛的经历告诫美少女们……鬼不可貌相!太看脸会哭。”

...展开

精彩章节试读:

我浑身一震,如遭电击,僵了整整三秒钟,回过神慌忙举起防狼电棒,鼓起勇气吼道:“停车!混蛋,不许再缠着我,否则,否则要你好看。”

车真停了,司机回头一脸慒逼,骂道:“倒霉,拉了个神经病!”

我颤抖地推开车门,由于腿软,几乎是滚下去的,然后疯狂地跑,拼命地跑,一路跌跌撞撞跑进锦西花园,上了四楼。

404号就是我们的新房,那是一栋楼中楼户型,因为荣升喜欢,花光我妈***遗产才算勉强买了下来。

我拿出钥匙开门,因为手抖,几次才插进孔里。

本以为到了新房,有了开过光的佛像照顾,就再也不用担惊受怕了,可就在我打开主卧室房门的时候,一道犹如晴天霹雳而下的雷电,把我所拥有的幸福击了个粉碎,让我瞬间跌入了万丈深渊。

婚床上,两具赤·裸的身体紧紧交缠,做着不可描述的激烈运动——我遭到了爱情和友情的同时背叛。

看到我突然闯进来,费荣升和纪洛溪慌忙用被单盖住了赤果果的身体。

费荣升,我的新婚丈夫。电话里,我苦苦哀求他回来陪我,他说他忙,好啊,忙着和别的女人滚床单了。

纪洛溪,我唯一的闺密,就是她百般怂恿我嫁给费荣升的,不曾想她竟然还有另一张没皮的嘴脸,如今心虚得整个头钻进被子里不敢看我。

费荣升满脸通红,急得直结巴:“小、小沁,我、我和洛溪是意外,不是你所想像的那样。”

我握紧拳头,不让眼泪夺眶,忍受着心里的巨痛,咬牙吼道:“这是我家,你们俩都给我滚。”

看他们提裤子的模样,眼睛都能污掉,我转身踉踉跄跄地走了出去,感觉天都要塌了,扶住栏杆而站才能让自己不倒下。

我对他们掏心掏肺,全心全意地爱着他们,他们竟就这么草率地背叛了我。

“为什么要这样对我?”我抬头昂望天花板,无声地问道,硬生生地把眼泪往回倒。

不哭,绝不能在狗男女面前哭。

我站在楼道边,正努力调整着情绪,感觉到身后有人,料想是那对狗男女。

才刚要转身,突然有人用力地推了我一把,使我整个人翻下了楼。

在我坠落的那一瞬间,我看到费荣升一脸阴险地瞪着我,犹如吃人的魔鬼。

“呯”的一声巨响,我头先着地掉在了楼底。

躺在冰冷的地上,温热的血液大量的从我身体涌出,我甚至能听到血液流淌的声音。

“你疯了,你、你杀了她!”这是纪洛溪的声音,听得出来,她很害怕。

“是她自己工作太疲劳,晕倒掉下去的。”费荣升的声音充满欲y望,“洛溪,我是真的爱你呀,现在,我们可以光明正大地在一起了,这房子是我们的了。”

好讽刺啊,原来我们四年的感情,还有我的命,在他眼里,还不如一栋房子。

两行悲凉的泪水滑下脸颊,我的意识开始模糊,想起了奶奶生前说过的话。

小时候,奶奶总是用无奈的眼神看着我,摇头又叹气:“天孤星照,命主一生孤独,男人得之,六亲无分,女人得之,克亲妨夫,活不过22岁,活不过22岁啊!”

渐渐的,世界一片黑暗,我失去了所有知觉。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200