当前位置 : 首页 > 灵异 > 我看见了我在那儿

更新时间:2020-10-28 07:08:35

我看见了我在那儿 已完结

我看见了我在那儿

来源:落初 作者:老琚啊老琚 分类:灵异 主角:李礼理桑拿 人气:

独家完整版小说《我看见了我在那儿》是老琚啊老琚最新写的一本灵异类型的小说,本小说的主角李礼理桑拿,书中主要讲述了:在喜马拉雅山脉深处,有一个神秘的部落。主人公随一个神秘的考察组去了那个部落探秘,在部落遇见了一个奇怪的女人。主人公经历了怪物的追杀,目睹身边的人相继离他而去。在放弃和坚持中,主人公经历着与自然、与同伴相互的斗智斗勇等磨砺后,一步步接近事实的真相,最后终于找到了这个部落的神庙。在神庙,主人公发现了这个部落的秘密,结果却让他震惊。神庙里供奉着十六个神位,每一个神他都是那样熟悉……

...展开

精彩章节试读:

我们一上车,老炮就把车开跑了,我回头看看没有人追过来,才长长地吐了一口气。但我知道,用不了多久,就有人会发现房间里用被子包裹的二男一女。我们留下的线索太多,这些人很快就能找到我们的踪迹。我先给若雨打了一个电话,让她通知考察组所有的人,休整结束了,马上收拾好东西准备出发。若雨不知道出了什么事。我说我正在回酒店的路上,一会儿见面我再告诉她具体情况。若雨犹豫了一下,还是答应了按我说的去做。

我放下电话,打断了李礼理和老炮的寒暄,板着脸问李礼理,小小的事情他打算怎么给我交待?老炮问小小的事情是什么事情?我让老炮闭嘴,这事和他没有关系。李礼理说他和小小什么事情也没有,只不过是请她帮了一个小忙而已。我说今天也没空和他瞎扯皮,现在我只要结果。一句话,他准备给我一个什么样的处理方式?李礼理嗫嚅了一下,问我怎么处理比较合适?我说二选一,一是退回我们的礼金,赔偿我的精神损失,赔偿我的面子损失,一口价,十万。二是跟我去藏地,给我跑腿。我会付他合适的跑腿费,吃住行全包,但不准偷懒,不准多嘴,不准讨价还价。李礼理一听,一叠声地说他选第二。

老炮在边上听了我和李礼理的对话,悄悄地冲我竖了竖大拇指。

李礼理让老炮把他送去住处,说,“我回去收拾一下,明天一早就跟你们走。”

我说,“不行,等到明天早上,我恐怕就只能认领你的尸体了。我只能给你半个小时,拿上随身衣物,立马走人。”

李礼理说,“没那么夸张吧?”

我说,“看来,你真的还不知道你惹上的是一些什么样的人。那可是一帮杀人不眨眼的主。”

李礼理很快就收拾好东西,和我们一起回到我们住的酒店。我让老炮几个先回去收拾行李,我直接去了若雨的房间。

若雨已经收拾好了行装,一见我就问到底发生了什么事?非得现在就走,连天亮都等不了?我把娟子告诉我的情况和刚才发生的事情简单地告诉了若雨。

若雨有些埋怨地说,“遇到这样的事情,你干吗要自己出手?打一个报警电话不就行了吗?”

我说,“血的教训告诉我,这些人敢这样张狂,十有八九是和某些警察类的人物有瓜葛的。一旦报警,没准被收拾的还可能是我们。”

看若雨一脸怀疑,我知道一时半会和她说不清楚。这世界,有的人有的事是必须亲身经历过才会明白的。别人怎么说也没有用。

我不想再浪费时间,我说,“总之,这件事是我不好。但事情既然已经这样,还是尽量避免引发不好的事件为上。再说,当时我也是无奈,李礼理好歹也是我兄弟,兄弟有难,我总不能丢下兄弟不管吧?”

若雨皱了皱眉头,眯着眼睛打量了我一下,说,“算了,这事我不怪你了。你能这样讲义气也好,起码以后考察组万一遇上什么突发情况,你也不会丢下我们,只管自己一个人逃命。”

大家的行李很快就收拾完毕,我们一行人随即开始了向香格里拉进发的旅程。按照路程估算,我们到达香格里拉的时间,应该是天亮时分。

车子刚驶上高速公路,我的手机就响了。打我手机的是娟子。娟子在电话里都要哭了,她说她今天帮我找人的事让那帮人发现了。现在那帮人正在四处找她。要不是有一个小姐妹给她报信,她恐怕就要被那帮人抓走了。要是被那帮人抓住,结果可想而知。她刚从住处逃出来,就在刚才,她刚逃出门,那帮人就找上门去了。丽江她是呆不下去了。但现在,她又无处可去。娟子说她很害怕,问我能不能让她躲到我们的地方来。我想了一下,让她别害怕,叫一辆出租车送她到高速公路的入口处,一会儿我们开车离开丽江,去香格里拉。

放下电话,我伸手摇了摇正坐在身边正准备打磕睡的若雨,说,“恐怕我们的车现在得调头回丽江去。”

若雨有些不满,说,“又怎么啦?”

我说,“刚才帮我们找人的那个女孩子现在正被那帮人追杀。”

若雨转头看了看我,“是那个丽江人民欢迎你?”

我点了点头,“她叫娟子,刚从住处逃出来。那帮人已经找到她的住处去了。我不能见死不救。”

我们的车子折返到丽江的高速公路入口处时,只见路上空荡荡的,没有一个人影。我担心起来,也不知道这个娟子是没有找到出租车,还是已经被那一帮人给逮住了?我让车子在路边停下来,打开车门走了出去。若雨也有一些担心,说不会已经出事了吧?我说应该不会,可能正在过来的路上,等等看吧。说着,我拨了娟子的手机,但她手机已经关机。我隐隐地觉得有些不安,要是娟子被那些人抓到,难保她不会向那些人透露我们的去向。这样,可就麻烦不断了。看来,这个地方不能久留,我还得做好最坏的打算,以免到时候万一真的行踪被泄露,也有应对之策,不至于让人一个突然袭击,搞得手忙脚乱。

我叫司机把车发动起来,一旦情况不对,我们方便及时开溜。我告诉若雨,我们只等十分钟,如果娟子十分钟不来,估计也就来不了了。我们就赶紧离开这个是非之地。

这时,我听到路边有人喊我的名字。我抬头看去,到处空荡荡的,不见一个人影。我以为自己听错了。片刻之后,这个声音又在喊我。我听出了是娟子的声音。我说,“玩什么神秘?再不出来我们可就走了。”

我话音未落,就见一个人影从路边的排水道里爬了上来,手上还拖着一个行李箱。只见这人头发零乱,衣衫不整。她走到车灯亮处,正是打电话求救的娟子。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200