当前位置 : 首页 > 灵异 > 我的女鬼校花

更新时间:2020-11-29 09:17:35

我的女鬼校花 连载中

我的女鬼校花

来源:落初 作者:花下野狐 分类:灵异 主角:陆铭唐梦晨 人气:

主角是陆铭唐梦晨的小说《我的女鬼校花》此文是花下野狐原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述去火葬场接老爸,不想却遇到了校花,我滴个妈呀,校花竟然死了两天了。唉唉,别跟着我啊,我以前喜欢你,但是现在不敢喜欢你啊!校花大人,我叫你姑奶奶还不行吗,你就赶紧的去投胎吧,来不及握手,不送……

...展开

精彩章节试读:

“这个你就不用担心了,你只管把我的尸体偷出来就行。”唐梦晨自信满满,显然是已经有了十足的把握。

“……”

陆铭一阵无语,不知道唐梦晨葫芦里卖的什么药,难不成她还能像鬼片当中的情节一样,用什么法宝先保护肉身不烂,然后再想办法附身回肉身,继而重生?

一想到这个可能,陆铭又是一阵头皮发麻,要真是这样,那这个世界真就太Cao蛋了。

由于陆铭眼神愣的时间太长,唐梦晨不满地在陆铭眼前挥了挥手:“喂,发什么呆呢,还不赶紧去帮我偷尸体。”

“这……这……唐大校花……你让我去偷尸体,也得告诉我为什么吧?我还不知道你是怎么死的呢?”

“刚才我在教室里听说,你是**的,你为什么**啊?你这样做是不是太对不起你老爸了!”

陆铭对唐梦晨的家庭背景多少有些了解,在唐梦晨很小的时候,她妈妈就跟别的男人跑了,她是由她老爸一个人亲手把她拉扯大的。

至于陆铭是怎么知道的,当然是小道消息,唐梦晨可不会告诉他这些。

不过,陆铭也知道,唐梦晨的那个老爸确实不咋地,好吃懒做不说,而且还好赌,另外,还经常干些偷鸡摸狗的事情,被派出所地民警请去喝茶,更是家常便饭。

“别提那个人,他不是我爸爸,我和他也没有任何关系。”

唐梦晨突然就变得暴躁起来,吓的陆铭浑身一激灵。

不过,陆铭倒是听出一些端倪,唐梦晨和她老爸之间似乎出现了亲情危机。

猜到这一层,陆铭不敢再不识趣地说下去了,再说下去,肯定就要触碰唐梦晨的逆鳞了,一旦惹怒她,不知道会出现什么后果。

于是,陆铭很识时务地主动转移话题道:“我可以让我爸帮你去把你的尸体弄出来,可是,弄出来之后放哪里啊?”

“当然是放在你家里!”

唐梦晨一副理所当然地口气,看陆铭的眼神没有丝毫温柔,显然是对陆铭提到她老爸很不高兴。

放我家家里,开什么国际玩笑啊!陆铭骂娘的心都有了,把尸体放他家,当他家是停尸间吗?

“唐,唐大校花,别开玩笑好不好,我的心脏快受不了!”

“谁和你开玩笑了,你看我像是在开玩笑吗?”唐梦晨再次变得盛气凌人,不容置疑的语气,再次让陆铭感到害怕。

“这这……”陆铭欲言又止,心里却是气的很,恨不得把唐梦晨拉到学校外面那片小树林里,QJ她一百零八遍。

“这什么?还不赶紧去!”

陆铭额头上汗珠滚滚,从地上爬起来,拍拍屁股就要去找自己的电动车。

“等一下!”唐梦晨忽然又叫住了他。

陆铭无奈,恨得的直咬牙,转过身来时脸上瞬间变成了恭恭敬敬的模样:“还有什么事吗?”

“如果有个叫唐二宝的要我的骨灰,你就让你爸爸给他随便在骨灰盒里装点土,免得他怀疑。”

唐二宝?那不是唐梦晨她老爸吗?

陆铭现在严重怀疑,唐梦晨之死,很有可能和她老爸唐二宝有关系,至于什么关系,那就不得而知了?

“好,我知道了,没其他的事情了吧?”

陆铭表面上恭恭敬敬,实际上心里却是另有打算,因为他知道,这样下去不是办法,今天唐梦晨要他去偷尸体,不知道改天还会出现什么惊悚的要求呢?

所以,还得找个抓鬼大师把唐梦晨给抓起来才行,只有把唐梦晨抓起来,才能一劳永逸。

陆铭现在可谓是忍辱偷生,必须得先忍唐梦晨几手。

“没了,你快去吧,我去你家等你消息。”

唐梦晨话音一落,一转身就不见了踪影。

陆铭吃惊地咽了一口唾沫,然后没有再迟疑,匆匆找到自己的电动车,骑上之后就离开了学校,至于向班主任请假的事情,已经管不了那么多了,反正他从来就没奢望过考上大学,而且他老爸也说了,将来花高价让他去上民办本科。

期间耗子打来电话,陆铭也没有接,因为他知道,就算接了也不知道该如何解释。

离开学校之后,陆铭骑着电动车直接朝火葬场而去。

来到陆建安的办公室,关起门来,就跟陆建安开始密谋起来。

陆建安心里很清楚,偷尸体这种事可不是小事,万一被发现,可不仅会丢掉职位那么简单,到时公安部门一定会毫不客气地把他送到监狱里去。

但是他就陆铭这么一个宝贝儿子,又怎么会眼睁睁看着陆铭被一个女鬼纠缠?

再三斟酌之下,陆建安想到了一个万全之策。

首先,唐梦晨的尸体一定要保存好,至于唐二宝那边,到时就照唐梦晨说的去做,往骨灰盒里弄点土,让唐二宝抱回去拉到。

其次,既然张天师没能抓住女鬼唐梦晨,那就只有请一位更厉害的高人前来,陆建安在火葬场工作了很多年,抓鬼大师认识不少,身价比张天师还高的大有人在。

到时,如果那位高人能抓住唐梦晨也就算了,大家皆大欢喜,然后再偷偷把唐梦晨的尸体火化掉了事。

如果那位高人也抓不住唐梦晨的话,那他们也只能听从唐梦晨的指示,先把把尸体弄到他家里去,然后再想其他办法。

“老爸,还是你厉害,果然是老谋深算啊!牛!”

听完陆建安的计策,陆铭毫不吝啬地给了一个赞美的大拇指。

陆建安怒其不争地看着陆铭,现在都大难临头了,陆铭竟然还能嬉皮笑脸出来,果然是少年不识愁滋味啊!

“好了,别跟老爸贫了,你就在这里呆着上上网玩玩游戏,哪里都不准去,我去办事了。”

“放心吧,打死我都不带出这间办公室的。”陆铭嘿嘿一笑,直接坐到了老爸的高级沙发椅上。

陆建安摇头无奈,开门走了出去。

一应事情都处理的很顺当,时至中午,唐二宝那边已经打发走了,唐梦晨的尸体也已经妥善安置好了,现在就等着抓鬼大师了。

一直等到下午五点多钟,太阳都快落山时,那抓鬼大师终于是身披一身霞光地款款而来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200