当前位置 : 首页 > 灵异 > 活尸2:潜龙危机

更新时间:2021-02-20 11:21:44

活尸2:潜龙危机 已完结

活尸2:潜龙危机

来源:落初 作者:无双 分类:灵异 主角:安逸龙二 人气:

《活尸2:潜龙危机》由网络作家无双所著,终于迎来了精彩的大结局,安逸龙二这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:揭秘中国历史上最神秘的异能人特种部队潜龙。无双被日本人与活尸大军逼的走投无路只好闯进止步镇前方的一座高耸入云的大山,没想到竟在山内发现了神秘的南越古国的遗址……

...展开

精彩章节试读:

天色渐渐暗了下来,已经不停的赶了几个小时的路了,可依然看不到一个人影,一个畜生,唯一陪同她的只有那只跟随她盘旋在天空上的可恶乌鸦一只嘎嘎个不停。太阳的最后一丝曙光也已消失在地平线的末端,夜来了。

土路边上立着一个界碑,界碑上写着“止步镇界”。莫默苦笑了下,难道这是老天在警告自己不要前行了吗?止步镇!是不是只要她踏进去就再无回头路了?她不清楚,但她明白,就算前边是绝路她也不能停下来,她身后不远出一定就是那群神秘的暴徒,有可能他们是日本武士,有可能是□□分子,也有可能是……以自己的身体情况根本无法再逢凶化吉。

夜无边际的降临了,月亮高高挂在云端为莫默照明了前路。莫默此刻感慨着,中国人口看来还没有达到饱和的程度,应该鼓励老百姓继续超生,废除计划生育政策为好,最起码应该鼓励福建人多生了,要不这么大块的土地实在是浪费。

前边不远处终于出现了一丝生机,那是一个小村落,村子里黑漆漆一片没有一丝光亮。莫默暗想:奇怪,按理说福建不可能穷到这样,虽然是穷乡僻壤,可再怎么说也应该通电吧?她看了看表,现在是晚上6点,正应该是家家晚饭时间,可更奇怪的是整个小村里看不到有一户人家烟囱里有炊烟升起。

这个小村太静了,没有吵闹,没有欢笑,连狗吠的声音也没有,显得气死沉沉。莫默现在处在特殊时期,一切必须谨慎行事,在不确定这个村子是否安全的前提下她并不急于进入。

可她再一细分析,自己饥肠辘辘,疲惫不堪,今晚肯定是走不动了,后退无疑会和敌人撞个正着,那是自找死路,就算前边是个死村,莫不如赌上一赌,也没准整个村里的人全都出去参加什么集体庆典之类的,比如邻村有大喜事。自己小时候也曾经历过,邻村的村长家有喜事,村长家有钱,宴请周围方圆10里内的村落老少。

她自己点点头,这个理由还是让自己多少放下了不安的心。还是先填饱肚子,与上边联系上要紧,想到这里,她迈动了脚步走进了这个死气沉沉的小村。她并没有注意到,就在她刚刚走过的脚下,荒芜的草地里立着另外一个界碑,界碑上写着:“黄泉村”

村子不大,大概有不到百户人家,不过看样子这个村子还算富裕,每家每户的房子外边贴着瓷砖,显得崭新,标准的南方村落,南方的乡下讲究年轻人出去务工,赚来钱以后全部邮回家里修新房子。第一户人家有个院落,院落里有一口水井,莫默迫不及待的推门而入,而后又退了回来把那扇木门关上了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200