当前位置 : 首页 > 灵异 > 失落的青铜片

更新时间:2021-05-04 11:39:06

失落的青铜片 连载中

失落的青铜片

来源:微小宝 作者:墨鱼 分类:灵异 主角:王八老九 人气:

《失落的青铜片》作者:墨鱼,灵异类型小说,主角:王八老九,本小说主要讲述了:一本黑色手札,一块青铜碎片,将我推向了一个未知的迷墓,更将我推向一场未知的迷雾。 六十年前,十二个盗墓好手,只剩一个活人,真相为何? 六十年后,身份悬疑的姥爷和老九,处处布局的境地和惊情,事实究竟?...展开

精彩章节试读:

狗不理顿时就发出一阵呜呜呜的声音,伸手就朝脸上扒去,想要把人皮从他身上扯下来。

  可是人皮的力道之大,远远超过了他的预料,以至于他挣扎了半天,竟然没有一点效果。

  我被他们两个压在座位上面,清清楚楚看到了这一切,可是无奈手脚都被限制住了,一时之间,竟然也很难帮上忙。

  不过好在人皮反着裹向了狗不理,我的手脚一下子失去了束缚,顿时就灵活起来。

  所有的事情都发生在眨眼之间,狗不理只挣扎了几下,就没有了声息,刚才那种手舞足蹈的动作也全部停了下来。

  我一见这幅情形,大叫不妙。

  看这样子,狗不理不是被人皮给捂死了,就是被控制了。

  刚才人皮裹在身上,妄图控制我的那个场景还历历在目,我清晰地记得那种身不由己的感觉。

  现在狗不理的情形,比我刚才更加严重,甚至连一丝挣扎的余地都没有了。

  趁着狗不理和王八眼的人皮瞬间的消停,我猛地向上一推,将这一死一活两样东西从我身上推离开。

  现在这种情形,我被压在座位上面,做什么事都比较掣肘,相当的不顺手。

  我上半身刚从座位里抽离出来,就看到狗不理的身体出其不意地一动。

  还没等我反应过来,他手里的短刀已经冲我脑袋扎了过来。

  不过好在短刀在扎下来的瞬间,迟滞了一下,我才有了一丝反应的时间,本能地将头一偏,刀子堪堪扎在我耳朵边上。

  如果刚才不是狗不理的动作不够流畅,这会儿我恐怕已经透心儿凉了。

  就是这短短的瞬间,我已经看出来,人皮对于狗不理的控制,完全是身体上,真正的狗不理还在挣扎。

  刚才这一刀就是明证,正是因为之前狗不理割掉了人皮的一个膀子,这会儿人皮对他的控制才不会那么随心所欲。

  不然的话,刚才就不会有这么一个动作迟滞的瞬间了。

  不过现在,我不能指望狗不理挣脱开来。

  刚才被人皮裹住的感觉我也经历过,除非有外力加入,否则单凭狗不理一个人,根本挣脱不开,即使他是特种兵也不能例外。

  于是我拼命抓住狗不理握着短刀的那只手,一个转头,一口就咬了上去。

  现在我下半身还被压在座位上,单凭两只手的力气,根本无以跟这个妖孽一样的玩意儿相抗衡。

  生死危机,这一口咬的,几乎用上了我全部的力气,我就觉得那只手瞬间就抖得跟弹弦子似的。

  王八眼的人皮再怎么妖孽,也不可能像活人一样,能感觉到疼的就一定是人。

  手抖成这样,狗不理十有八九还有自己的意识。

  我见此大喜:“狼哥松手!”

  现在人皮王八眼唯一惧怕的就是这把短刀了,弄到了它我们两个还有活命的机会,不然的话今晚我们两个就等着一起走黄泉路吧。

  果然就在我喊完之后,狗不理立刻就松开了短刀。

  我顺势一拔,短刀在手,心里面立马就有了底。

  我把短刀往前一横,虚晃一下,人皮裹着狗不理,一下子就从我的身上跳了起来。

  我见果然有效,抽身就从座位上坐了起来。

  从始至终我都被人皮王八眼压制在下面,一直就不得劲儿,现在好不容易翻身,手上不停,再度把他逼远了一些。

  其实这会儿我纯粹只是吓唬他,他虽然对这短刀非常的忌惮,但我思量着自己可没有狗不理那份精准的手艺,我要直接下手,就连人皮带狗不理一块全宰了。

  现在虚张声势,先让自己活动开了再说。

  此刻人皮裹着狗不理,已经完全在车厢里站了起来,越野车厢虽然宽绰,但那是相对于小车的,它就是再大也不足以供一个成年人站立,更何况是狗不理这将近一米九的大块头。

  所以,他下半身靠在对面的车门上,多出来的上半身,则紧紧贴在车顶上,以一种奇怪的角度,居高临下地看着我。

  我则把身体从座位上抽离出来,半蹲在车厢内,一面拿着短刀,一面急促地调整着呼吸。

  刚才的几个回合把我累得够呛,现在好不容易脱身出来,顿时就觉得气喘吁吁。

  但这种僵持只维系了不到两秒钟,越野车陡然一颠簸,不知道压到了什么东西,骤然一跳。

  我蹲在车厢里,被这一跳所带动,惯性之下,一下就飞了起来,狠狠地撞在了车顶上,顿时颈椎就传来咔嚓一声,好悬没给撞断了。

  我的眼前立刻就金星乱转,这已经我今晚第二次撞到车顶上了,不知道回头颈椎会不会落下什么毛病。

  这个念头还没转完,裹着狗不理的热皮王八眼,悄无声息地就扑了过来。

  狗不理一米九的大个子,本来就身宽体胖,对我而言这他就是一庞然大物,此时饿狼一样扑了过来,我还真有点触头。

  不过现在也不是害怕的时候,我脖子一缩,尽量降低自己的重心,只要等他扑过来,我就猛地抬起身子,将他死死顶在车顶上,然后用短刀一点点把那张人皮给剥下来。

  我计划虽好,不过变数更大,还没等狗不理扑过来,巨大的颠簸再度传来,这次好像只有一个车轮压到了东西,以至于巨大的力量将我甩向了狗不理的方向。

  我大吃一惊,主动出击不是我的策略啊:“你他妈开车就不能稳着点吗!”

  这时脑海里面念头猛闪,才意识到,现在根本就没人开车,狗不理被人皮裹了进去,越野车的方向盘,完全是被U型锁扣死的。

  不过现在势不由人,在越野车的一甩之下,我的身体不受控制地冲向了狗不理,瞬间就扑到了他的身上,手里的短刀毫无悬念地扎进了他的肚子,而且顺势往下一划拉,就听到嗤啦一声。

  这一刀效果显著,人皮立刻就裂开了一道巨大的口子。

我心里一凉,这可不是我想要的效果啊,这把短刀的刀刃足有二十公分,不要说割裂一层人皮了,就是把狗不理开膛破肚都毫无问题。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200