当前位置 : 首页 > 灵异 > 棺中有喜:鬼夫深深宠

更新时间:2020-03-25 07:50:46

棺中有喜:鬼夫深深宠 已完结

棺中有喜:鬼夫深深宠

来源:奇热小说 作者:言清晨 分类:灵异 主角:张嘴小姐 人气:

言清晨新书《棺中有喜:鬼夫深深宠》由言清晨所编写的灵异风格的小说,主角张嘴小姐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:苏深深21岁这天,在棺材中遇到了一个神秘的男人,从此,我被鬼彻底缠上了。 女鬼要我陪她杀人,男鬼要我做他小妾,那个神秘男人要我给他生猴子。 终于有一天,我忍无可忍:“信不信我现在就收了你?” “娘子,让为夫吃够了先。” 【这只是一只披着灵异外套的总裁的宠妻日常。】...展开

精彩章节试读:

“对呀,现在她的身体是我的了。”

小如吐出舌头舔了舔嘴唇,脖子僵硬的扭动着发出‘咔咔咔’的声音,我浑身汗毛竖起,慢慢往门口移动。

“你去哪儿呀,命给我我就把她还给你呀!”她倏地飘到我跟前来,舌头伸的长长的想要绕住我的脖子,我已经到了门口,可是门就好似与墙壁融为一体般,怎么也打不开。

胸口的降魔剑热的厉害,可是外婆没有告诉我使用方法,我只能干干贴在门上,视死如归的盯着离我越来越近的‘小如’。

我好想将自己的眼睛挖出来,这样,这些可怕的东西会不会就不缠着我了,门外依旧热闹得很,我能听见隔壁同学的嬉笑声,没人知道,在301寝室,一个叫苏深深的女孩子被鬼缠住了,她可能就要死了。

“来吧,别挣扎了,你一死你的好朋友就能活下去了,我带你去杀人,我带你去杀好多好多的人……”声音已经变回了丁宁自己的,阴测测的,透着彻骨寒意,我能看到周围的一切都渐渐消失了,天暗下来了,灰压压一片,我仿佛置身在一个没有阳光没有生命的世界里,到处都充满了绝望与悲伤。

在我的眼前,是一只红裙飘飘的女鬼,她冲我狰狞的笑着,不停朝我招手,我闭上眼,准备迎接接下来的一切,突觉腰间一紧,仿佛飞了起来。

“真是笨蛋,你的降魔剑是摆设么?”恶声恶气又好听至极的声音自我头顶响起,这声音很是熟悉,我慌忙抬头,对上一双深邃的冷眸,这张脸,这张脸分明是萧夜珩的!

“你怎么在这里,”我并不觉得松了口气,反而愈发紧张起来,这个萧夜珩两次次出现在我梦中,他身份肯定不简单,“你是鬼?”

“这种低等东西,怎么可能是我。”

他眸中露出一抹不削,修长的指尖突地冒出一小团火焰来,那火焰如同长了眼睛般直直往丁宁身上飞去,丁宁吓了一跳,慌忙脱离小如的身体化作一团黑雾四处乱串,终究避不开那团火,我能听见她凄厉的叫声,可怕极了。

“你能不能放了她?”我突地有些同情起来,想起外婆叮嘱我的话,她说鬼来找我,是想让我帮它们伸冤。

萧夜珩高贵俊美的脸上露出一抹疑惑,带着她重新回到地面上,“她不是想杀了你?”

“你也对我图谋不轨。”两脚刚落地我便推开了他退的老远,他似乎有些不高兴了,脸上凝上一层冰霜,冷眸直勾勾盯着我,看得我胆战心惊。

他寡薄的唇瓣动了动,声音犹如最好的酒酿,能令人迷失心智,“我是对你图谋不轨,但是我不会伤害你。”

一个不知是人是鬼的家伙对你说不会伤害你,你会相信吗?我没有理他,只是蹲到浑身烧的焦黑的丁宁身上,她的样子更加恐怖了,那浓浓的肉被烧糊的味道在我鼻息间弥漫着,很是难闻。

我强压下心中的恐惧,问它,“丁宁,我知道你是被人害死的,只要你告诉我那天情况,我会让凶手绳之以法的。”

“就凭你,”丁宁冷嘲一声,萧夜珩突然一道冷芒向她射了去,她颤抖的厉害,慌忙垂下了头,“你不过一个连父母都没有的大学生,凭什么让凶手绳之以法?”

是呢,我苦笑起来,她说得对,我是什么,我甚至连个降魔剑都使用不了,我曾因为有一双阴阳眼而起过轻生的念头,这样的我,凭什么承诺帮助她。

感觉我的情绪越来越消极,萧夜珩突然紧张了起来,慌忙掠了过来一脚将丁宁踹开,“苏深深,不准你有这种低迷的情绪。”

我猛然颤了颤,摇摇头清醒过来,我刚才又被丁宁给蛊惑住了,我的语气不再客气,冷冷看着匍匐在地上的丁宁,“丁宁,最后一次机会,你如果不希望我帮你伸冤,那你就永远不要超生吧!”

“不,我不要,我告诉你。”她小心翼翼看着萧夜珩,一双可怖的眼睛里充满惧意。

我不由得好奇起萧夜珩的真实身份来,他明明是传奇集团的总裁,为什么会出现在我梦里,为什么会出现在这里,而且,连鬼都害怕他。

他仿佛看穿了我的心思,只是朝我神秘一笑,傲娇道,“你答应做我的女人,我不仅帮你救你的外婆,还告诉你降魔剑的使用方法。”

“切,我才不稀罕。”

这个男人不管是什么身份,都太可怕了,他身上那不可一世高贵的犹如天神般的气势,令她很是不舒服,和这样的人在一起,寿命都会减少好多年。

丁宁告诉我,她是被我们学校大一一名叫赵强的男生欺骗了,赵强的好哥们在她们学校念书,与丁宁是同桌,赵强便通过他认识了丁宁,开始追求她。

丁宁那时挺自卑,她觉得自己一个职业学校的不配和名牌大学的学生谈恋爱,一直在拒绝,但是赵强越挫越勇并表示不在乎学历,久而久之,她便被感动了。

可是好景不长,二人才交往两个月赵强便三心二意起来,她好几次听见朋友说撞见赵强和别的女生搂搂抱抱在一起。

那天晚上赵强打电话约她出去,说有惊喜要给她,但是她没想到,等待她的是七八个男生无休止的欺辱,她好不容易逃跑了出去,不料出了车祸当场死亡。

我听得热泪盈眶,突然觉得她其实也不是那么可怕了,挺可怜的一个女孩子,年纪轻轻便遇到这样的事丧失了生命。

萧夜珩冷漠的声音悠悠传来,“怨气这么重,难怪白天都能四处游荡。”

“王,请原谅我,我不想伤害苏深深的,但是她身上的气味太好闻了,我感觉只要取了她的性命,我就可以转世投胎。”

我身上气味好闻,下意识嗅了嗅身上,除了洗衣液的味道并没有什么特别的,将疑惑的目光投向萧夜珩,他只是认同的朝我点了点头,“是挺好闻的。”

我突地缩起脖子,防备起来,莫非他也是因为我‘味道好闻’才接近我,让我做他女人的?

“别多想,通灵人身上都有,只是你更香一些。”

我欲哭无泪,我不想要这种特殊的待遇。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200