当前位置 : 首页 > 灵异 > 末世之颜洁天堂

更新时间:2020-03-25 08:08:51

末世之颜洁天堂 连载中

末世之颜洁天堂

来源:落初 作者:杉木面包 分类:灵异 主角:董洁小洁 人气:

《末世之颜洁天堂》作者:杉木面包,灵异类型小说,主角:董洁小洁,本小说主要讲述了:末世之后,董洁惨死,却回到了自己五岁那年,还得了一个自成小世界并含有无数好东东的空间。所以,这一世,看我董洁如何玩转末世。简单来说,就是董洁带着自家呆大哥在末世拼搏的故事。

...展开

精彩章节试读:

第二天一早,萧然就拖着董明出去了。他带董明去的地方是位于中部地区城郊的也是中部地区面积最大,经营品种最全的农贸市场。

那里是各种农副产品的聚集地,在这里你能买到最全,最新鲜,最美味的蔬菜水果,鱼鸭鸡蛋,牛羊猪肉等等等等。

董明笑的腮帮子都疼了,萧然看着董明乐呵的样子,脸上的笑就一直没停过。只要小明开心,那就一切都好。于是夫夫二人实行了严格的三光政策“买光,清光,扫光。”夫夫俩人可不知道因为他们疯狂地采购行动,在农贸市场引起的一场爆动。

本来的市场人来人往,叫卖声,问价声和各种家禽的叫声交织一片,好不热闹。但是,在董明夫夫俩人连续包圆儿了三家店后,所有的摊主都不淡定了,见过买东西狂的,没见过这么狂的。

这家伙,那可是一家店一家店的买啊!还不讲价!这要是买了自家店的东西,自己这一年就能好好享福了。于是,各家店主疯狂地向两人涌去,拼命地介绍自家的货物,连拉带拽,希望董明两人可以买自家的东西,人挤人,人堆人,层层的围上去,董明,萧然两人终于被埋没在了人海之中。

耳边充斥的是商家高昂的叫卖声。董明同学终于为自己的高调付出了代价,至于萧然,此刻正狂吃怀里董明的豆腐呢,别的事情,稍后再说。

而这边的董洁直到大中午了才悠悠的醒来,吃过管家送过来的午饭,吩咐下人不要进房间打扰自己休息后,董洁闪身进了空间。

董洁想着,自己既然能从空间里拿苹果吃,想必自己对于空间有一定的控制力,先祖的幻境里只讲了空间的来历,至于空间的用法并没有详细介绍,所以一切都要靠董洁自己来摸索。

董洁感觉到自己每次在取苹果时,大脑里会有一种强烈的意念出现,似乎掌握一切的关键都在自己的大脑里。于是,董洁试图用意念来播种种子,果然,只见一粒粒种子井然有序的洒在了竹屋前面的空地上。

还没来得及高兴,董洁就觉得一阵眩晕,身子一晃,瘫在了草地上。董洁一口一口的喘着粗气,头上的冷汗一阵阵的往外冒,身上也渐渐发冷,过了好长时间,才慢慢恢复过来。

可惜了,董洁暗叹,这应该是对于精神力的一种控制,只是自己的力量有点太弱了,只是播种了一小块地就不行了,精神力耗尽后那种好像窒息般的感觉真不好受啊。

不过,这种精神的力量应该是可以增强的,要修炼吗?还是···董洁眼前一亮,老树!怎么把如此宝物给忘了呢?老树的果实和那灵液想必对于精神力的增长有着极其神奇的作用吧!

董洁心念一动,一颗红果就出现在了董洁手中。董洁用两个手指捏着红果,小心的送到了嘴边,只见红光一闪,一股暖流从董洁的嘴里穿过,直入肺腑。

董洁觉得自己整个人像是泡在了温泉里一样,浑身暖洋洋的,感觉身体所有的毛孔都被打开了,一股股暖流在其中来回穿透,洗清了所有的污浊,真是舒服极了!

待董洁从这种玄妙的感觉里脱身而出时,迎接她的是一阵刺鼻的腥臭味以及全身那黝黑黝黑的污垢,“啊!”随着一声惨叫,董洁整个人向小溪奔去,“扑通”一声就跳了进去。董洁拼命地洗刷着身上的黑垢,大概过了半个小时左右才慢慢地从小溪里出来。

“呼”董洁长出一口气,经过这次红果对于身体的改造,董洁不仅精神力有所增长,就连身体力量也加强了不少。董洁迫不及待地想要测试红果的效果,不过,低头看了看自己光溜溜的小身板,还是先找件衣服穿吧!

出了空间的董洁,快速从衣橱里拿出一身衣服换上,就再次进了空间。重新开始种植工作,董洁觉得这次的播种工作无比轻松,在把每样种子都种了三分之一后,董洁擦了擦头上的汗,嗯,只是稍有些头晕,这红果果然不是凡物,董洁想着,嗯,一定要让大哥也吃一个!

董洁用精神力引小溪的水浇了种子地后,转身走向了竹屋后面,这里出现了一片新的土地,似乎是在哥哥进来后,空间才出现了这块土地。

这是一块有着四种颜色的土地,很小,每种颜色都只有一平米大小左右。不过,这里的土壤奇怪的不只是颜色,而是微粒的大小。每粒土壤竟都是小米粒大小,不过董洁丝毫不担心它的种植力。

这上面栽种的可都是世间难得一见的珍惜药草,先祖是不会拿药草来开玩笑的。“应该是一些有特殊效用的土壤吧!”董洁疑惑道。低头走进竹屋,董洁还在思考着彩色土地的作用,只觉得面前白光一闪,董洁抬头,看着眼前的白色光团。这是什么时候出现的,自己怎么不知道,董洁叹了口气,看来空间里还有很多自己不知道的秘密啊!

自己在得到空间后自以为董家血脉就是空间的支配者,从没有认真研究过空间的真正效用,现在看来是自己自大了呢!

对于末世也是,自以为有了前世的记忆就可以在末世中无往不利,却是忘了既然自己的命运被改变了,谁又能确定这个世界的发展轨迹没有改变呢,要是连末世的情况都发生改变的话,自己又怎能在末世中完成保护大哥,保护董家的诺言呢,还是自己托大了!

正在沉思的董洁没有注意到那团白光突然冲着自己的脑袋扑了过来,一下子就进入了董洁的识海中,董洁只觉得大脑被一下子轰开了,一丝丝的信息传送过来,却没有了初次的那般痛不欲生,董洁闭着眼仔细的接收着,片刻之后才睁开了眼,长出一口气。

此时,董洁的识海里赫然出现了两本古籍,一本是《种植物语》,这本书是一位凡身为农民的上仙编著的,里面讲述了世间各种作物的种植培育方法,以及一些珍惜的灵物的介绍。

另一本是《七十二阵法》此书却是董家先祖所著,里面详细介绍了修真界的七十二个大阵,个个威力无比,据书中记载,董家先祖曾凭借其中的一个“锁龙阵”绞杀了一位元婴修士,要知道,那时的董家先祖也不过是金丹期的修为呢!

董洁的精神力在《种植物语》中翻看着,找到了,董洁眼中精光一闪。那里便是对于四色土壤的介绍。

这四色土壤其实本来有七色,乃是天上王母娘娘种植蟠桃所用,后被一位上仙悄悄带入凡间,用来造福凡人。但是此事被王母得知后,便派出天兵杀了那位上仙,但是这七色土壤却遭到凡间修仙之人的争夺,下落不明,没想到,在这空间之中竟藏有四色,这董家先祖的本事可真不小呢!

董洁感叹道,自己与先祖相差的可不是一点半点呢!这七色土壤之所以引起修仙之人的争夺,是因为这土壤可以加速药材的增长,根据颜色的不同,这增长的速度也不同,好比若是一粒人参种子只需在紫土里种上一天,就有了一百年的参龄。

按照颜色的划分,蓝土九十年,青土八十年,绿土七十年,黄土六十年,橙土五十年,就连最差的赤土也有四十年的增幅。而且若是将七色土壤中的一粒放入普通的黄土地里,那土地就会立刻变成肥沃的黑土地,这可是为以后基地的建设省了大力气呢,要知道,末世的土壤多半是无法耕种的,这七色土的出现一下子就解决了基地的土地的问题和粮食的问题,同时也为董洁保护哥哥与董家的诺言增加了成功的筹码。

董洁走到四色土地边,空间里的的四色是蓝,青,绿,黄四个颜色,抓起一把黄土粒,董洁嘿嘿的Jian笑,以后的粮食种植可就全靠你们了。

冷静了片刻,董洁才开始翻看脑海里的另一本书《七十二阵法》,仔细看完了后的董洁没有了先前的激动,只是突然闪身出了空间,去了书房,在桌子上写写画画着什么,直到天色渐黑董洁才停下了笔,拿起桌上的电话,“叫董平来书房!”董洁对着话筒说道。

放下电话,不一会儿就听见了敲门声,“进来!”董平关上门,上前几步,俯身说道“小姐。”“做好准备了吗?”董洁严肃的问道。

“小姐请放心,我已经全部安排妥当了。”“知道这次任务的危险Xing吗?你有可能会没命的。”董洁悠悠的说道,“小姐,我董平的命从来都是董家的,为了董家就是赔了这条命又有何不可。”董平坚定地答道。

董洁微微一笑,“看看这个。”董洁把桌上的图纸递给董平,董平接过,仔细一看“这?”董平惊呼,欣喜的看向董洁,“今天你就带着三大家族送来的第一批物资和二十个死士去西北吧!”董洁看着董平,“家族所有的资源都随你调用,我只要一个和图上一模一样的董家基地,你能做到吗?”“当然,小姐,我一定不会让您失望的。”董平激动地答道。

“还有,董平哥哥,一定要活着知道吗?”看着董洁眼里流露的真诚,董平的心里暖暖的“小姐,放心吧,我董平一定会活着的,我保证。”“嗯,下去和董勇爷爷说说话吧!今晚你们就出发!”“是,小姐。”董平心情激动地走出了书房。

当晚,董平与二十位死士带着大批物资和一千名工人乘车从董家出发,车队开往了西北方向。三大家族得知消息后也没什么反应,这董家人去西北不是应该的吗?自己还是应该赶快抓紧收集物资瓜分地盘才对。

董洁从书房出来,刚走到大厅就看到大哥和萧然一脸狼狈的走了进来。“大哥,这是怎么啦?”董洁连忙迎了上去。董明一脸尴尬的说了自己和萧然在农贸市场遭到围堵的事情。

“哈哈,大哥,你真是太有意思了,萧然也是,你们两个真是天生一对啊!”听到董洁笑声的萧然脸一黑,不过在听到后面的话时,就脸上带笑了,小妹这是同意了自己和小明的事了吗?嘿嘿,前途一片光明啊!

董明本就尴尬的脸在听到董洁的话后变得通红,“小洁,你在乱说什么啊!”董明羞涩了“还有你,萧然,还不赶快回你家,在这里呆着做什么啊,快走,快走。”萧然拍了拍董明的头,顺从的说:“那你好好休息,我明天再来接你去市场!”在看到董明的头微不可见的点了一下后,萧然冲董洁示意一笑,转身离开了董家。

“大哥?”董洁看着眼前装鸵鸟的某人,“小洁,你,你都知道了啊!”董明香香吐吐的说道。“早就知道了啊!”董洁点头。“那你怎么,怎么看?”董明继续问道。“很正常啊,大哥你开心就好,而且萧然人不错,大哥和他在一起一定会很幸福的!”董洁无比自然的答道。

在末世后,男人与女人的比例是100:1,所以同**在末世后十分普见。听到董洁的回答,董明松了口气,脸上也有了笑容。俩人站在大厅里互相看着对方直乐呵。

“少爷,小姐,今天买的东西已经全部送到花房去了。”董勇走了进来说道。“没什么人看到吧?”董洁追问道。“没有,是从花房以前运花的通道里运进来的,是二十一亲自办的。”董勇答道。“嗯,知道了,以后哥哥买的东西都交给二十一处理吧!”“是,小姐。”董勇转身下去吩咐了。

“哥哥,走吧,去花房。”董洁拉着董明向花房走去。“这?”董洁目瞪口呆的看着眼前的物资,这也太多了吧,要整理到什么时候才能完成啊!董明不好意思的挠挠头“这些都是基本需要的啊!”于是,俩人开始了惨无人道的整理物资活动.

当晚,在董洁迷迷糊糊的躺在床上时,脑海里只有一个念头:不能让哥哥这样买下去了,要慢慢来,慢慢来·····董洁进入了梦乡,一夜好眠。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200