当前位置 : 首页 > 灵异 > 东北惊奇先生

更新时间:2021-05-15 09:57:58

东北惊奇先生 连载中

东北惊奇先生

来源:微小宝 作者:闫昆 分类:灵异 主角:本科文凭白森森 人气:

《东北惊奇先生》为闫昆最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:惊奇,绝对的惊奇……全看一个要钱钱没有,要妞妞没有,喝水塞牙,出门踩屎的废材草包男,是如何成为一方最年轻又最无为的逗比道士的。不光长的猥琐,那胆子还小,小的那是一个见鬼就跑,跑不了就装死,连领个护身的灵宠,这货领的都奇葩。我无语了,我要是他我就立马买块豆腐撞死了我。但也就是这样一个逗比道士,却带您走进了惊奇恐怖的东北,也让您领略了那些不为人知的秘密。精彩尽在《东北惊奇先生》。求收藏求推荐求打赏...展开

精彩章节试读:

我看着眼前的女人是一阵唏嘘啊,人不光长得漂亮还很博学,这胖子还真有福气啊,我什么时候能有个这样的妹子就好喽……。

我正在那羡慕别人的妹子呢,却把那红毛的赤鬼给忘了,“嗷……”赤鬼又一次的嚎叫才让我缓过神,此时爷爷已经跟赤鬼打作一团了,看着那个赤鬼像是挺凶猛的,然而在爷爷的面前却丝毫没有占到一点儿的便宜,气的那赤鬼是嗷嗷直叫啊,爷爷看着不堪一击的赤鬼笑着说道“小小的赤鬼,就这点儿修行也敢出来为非作歹,还不快快束手就擒~~不然本道长必定让你生不如死~~~”。

赤鬼大喝一声,然后恶狠狠的说道“臭道士,我和你无冤无仇,为何你要赶尽杀绝~~”,爷爷眯着眼睛道“哼……自古正邪不两立,今天本道长非要收了你……”。

这是赤鬼竟然把目光忽然转移到了刘全的身上,只听那赤鬼咬牙切齿的对刘全吼道“好哇你,看在你帮我解开封印的份儿上,我才没杀你,而且让你拿了不少的宝贝,如今你找人灭我,看来你是打那些宝贝的主意啊,你这个贪得无厌的小人,我今天要了你的命……”话没落地赤鬼就奔着刘全扑了过去。

就在赤鬼的爪子眼看就要抓到刘全胸口的时候,一把桃木剑拦在了二者其中,爷爷虽然是及时的制止,使得刘全没有命丧当场,但是由于赤鬼的指甲太长,再加上刘全根本就来不及躲闪,胸口顿时被划出了五道血痕,片刻刘全的衣服就被鲜血给浸透了。

由于爷爷的相加阻拦,刘全的伤口并不是太深,但还是很快因为失血过多晕死了过去,我和二肥紧忙跑过去把刘全拖到了安全点儿的地方。

爷爷见状怒目圆睁的说道“好你个赤鬼,见你为上古异兽,本不想伤你性命,但如今本道长也只好替天行道了……”,说罢爷爷大念杀鬼咒“太上老君,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲,右卫六丁。前有黄神,后有越章。神师杀伐,不避豪强,先杀恶鬼,后斩夜光。何神不伏,何鬼敢当?急急如律令……破……”!!!

爷爷一掌就打在了赤鬼的身上,只听“轰~~~”的一声,顿时是血肉横飞呀,再一看那赤鬼,竟然硬生生的被爷爷轰掉了半个身体……。

看着爷爷这一掌竟然给赤鬼造成了如此之大的伤害,我暗自下定决心一定要把这招学到手,到时候就可以去后院找那个女鬼报仇,看她还敢欺负我,想到这里我心里是激动不已呀。

赤鬼被轰掉了半个身体之后,正大口大口的吐着鲜血,獠牙咬的那是嘎嘎作响,一双泛着血光的眼睛死死的瞪着爷爷,“……咳咳……臭道士……既然你决心要灭我……那我今天就跟你拼了……”说罢赤鬼大吼一声“嗷~~”,顿时整个院子都震动了起来,只见赤鬼浑身被一层耀眼的红光包围。

随着赤鬼的吼叫,意想不到的事情发生了,只见那些被爷爷一掌轰的到处都是的血肉竟然~~竟然直直的朝爷爷飞了过去……。

那些血肉转眼间就布满了爷爷的两条腿,那些血肉还在不停的蠕动着,而且正在以肉眼可见的速度在发生着不可思议的变化,那些蠕动着的血肉竟然慢慢的变化成了数以百计的小赤鬼。

上百只的小赤鬼疯狂的在撕扯着爷爷的裤腿,眨眼的工夫爷爷腿上的裤子就被撕扯的粉碎,我看着这个急呀,心想着如此厉害的小赤鬼,一会儿爷爷的腿不得被啃的只剩下骨头啊。

也就在我焦急万分的时候,就见爷爷一发力,身上金光再次镔射而出,一下就把那上百只的小赤鬼震成了灰粉,看到此处我悬起的心也稍微的放了下来。

再看赤鬼,他见自己用妖力所化的小赤鬼一下就全被灭了,而且连个渣儿都没剩,气的在那是咬牙切齿直跺脚啊,看的我心里一阵的好笑啊,我心说“赤鬼呀~~今天算你背到家了,碰到我爷爷这么牛B的人物,你丫的就认栽吧……”。

赤鬼见大事不妙转身就要化作红光逃跑,然而爷爷哪会给他这个机会,只见爷爷口念拘魂咒“元始上真,双景二玄,右拘七魄,左拘三魂,令我神明,与形常存。急急如律令~~封~~~”一张金色的大网即时从天而降,便把赤鬼给扣了进去。

随着金网的慢慢收紧,一道道白烟从赤鬼身上向四周飞散着,空气中还夹杂着一股子烤肉的味道,赤鬼在金网下撕心裂肺的哀嚎着,他怒目圆睁的对爷爷嘶吼道“好你个臭道士……你不要高兴得太早……我就是死也不会放过你的……”说完浑身就燃起了大火。

只是一瞬间的功夫,赤鬼就被大火给烧了个干干净净……

一阵微风吹过,那燃烧后的残痕彻底的消散了,我只见爷爷此时正深锁着眉头看着赤鬼消失的地方在嘀咕着什么“奇怪~~真是太奇怪了,怎么感觉不到他的灵魂呢……”。

“爷爷~~爷爷~~你快来,他快不行了~~~~”随着我的呼喊爷爷快步的走到了我们的身前,只见一道金光从爷爷的手中飞射而出落在刘全的胸口上就消失了,刘全的胸口竟然奇迹般的被止住了血,随之爷爷又从他那宽松的道袖之中取出了一枚红色的药丸塞进了刘全的口中,眨眼的功夫就见刘全原本毫无血色的脸竟然慢慢的红润了起来,随之竟然慢慢的睁开了眼睛……。

我去~~简直神了,我紧忙惊奇的问爷爷“爷爷你太牛了,你给他吃的那是什么啊,怎么一下子就活了……”?

爷爷鄙视了我一眼,然后得意的笑着说道“那必须牛,我给他服下的红丸可是我从五台山上学来的,用各种奇珍异宝炼制而成,叫做~~气血元丹~~能够使命悬一线的人起死回生。

我看着眼前牛B哄哄的爷爷心说“气血元丹?这简直就是仙丹那,这要是拿出去卖的话,那少说不得值个千八百万的啊,我得想办法从爷爷手里弄两个卖点儿钱儿花才行”。

没多久刘全就恢复了神智,在二肥和他女朋友两个人的搀扶下就走了,爷爷招呼我帮他收拾法坛,我一边儿收拾一边儿看着眼前的这些个法器,真的是没看出来啊,这些不起眼的破玩意儿在爷爷的手中如同活了一般,那自己要是学会了的话,那不是牛B带闪电那,没事儿抓个鬼降个妖那还不是小事一桩。

想到降妖抓鬼,我立刻就想到了后院的那个女鬼,决心等跟爷爷学会之后必定亲手去把她给灭了。

很快一切就搞定了,我走进屋里看着正在抽着烟的爷爷问道“爷爷,你那个什么气血元丹那可是宝贝啊,你就这么给人家吃了太亏了,怎么地也得再要个千八百的啊……”。

可是爷爷却说“你小子知道个屁,你没听那赤鬼怎么跟刘全说的啦,有宝贝~~~千八百算个球”,我一听爷爷这么一说才恍然大悟,我还以为爷爷会说些什么救人一命胜造七级浮屠什么的,闹了半天他老人家也经受不住这世俗的诱惑,动了歪念了。

我紧忙说道“哦……原来如此啊,我怎么就忘了呢,赤鬼好像说是因为刘全无意中解除了他的封印,为了感谢刘全,赤鬼给了刘全不少的宝贝,刘全想借爷爷你的手把赤鬼给灭了,然后他好独享那堆宝贝,你说我说的对吧……爷爷……”。

爷爷拍了一下我的脑袋满意的说道“嗯~~臭小子,看不出来你还挺会分析的吗,是块儿好料啊~~”,我被爷爷夸的有点儿不好意思的继续说着“那爷爷,我们现在该怎么办啊……去跟踪他吗?”。

“不用,我在他身上下了辩位符,无论他在哪儿我都会知道他所在的位置,我虽然给他吃了气血元丹帮他补充了气血,但是他胸口的伤要想完全愈合,那也得等个十天八天的,如今赤鬼被我灭了,他也不会急于一时的,咱们就慢慢的等吧……”。

第二天一大早,二肥和他女朋友就来了,在了解到刘全并无大碍之后,我们便开始了胡侃乱侃,经过一番交谈之后,我终于了解了二肥的这个女朋友。

二肥的女朋友叫小菲,今年二十一岁,在城里上大学,家呢就住在隔壁的村子,家里除了爸爸妈妈和奶奶之外还有一双弟妹,虽然生活不是很富裕,但是一家六口人过的也是其乐融融的。

直到有一天夜里,大地微微的那么震了一下,全村都没事儿,甚至大家都没有觉察到这微弱的震动,而小菲的家却被震塌了房顶,正在熟睡的一家五口还没来得及反应,就被坍塌下来的屋顶无情的给拍成了肉饼……。

由于当时小菲在学校住宿没有在家,所以侥幸的活了下来,由于身边再无亲人小菲退了学业,也就在小菲对生活失去希望的时候,二肥出现了,把小菲带回了自己家里。

二肥的家人并病没有嫌弃小菲,而且小菲不但长的漂亮还懂事又聪明,二肥的全家上上下下都特别的喜欢她,小菲也就心甘情愿的做了二肥的女朋友。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200