当前位置 : 首页 > 灵异 > 恐怖轮回之不思议迷宫

更新时间:2020-03-26 07:52:04

恐怖轮回之不思议迷宫 连载中

恐怖轮回之不思议迷宫

来源:落初 作者:噩梦 分类:灵异 主角:林辰白皙 人气:

噩梦新书《恐怖轮回之不思议迷宫》由噩梦所编写的灵异风格的小说,主角林辰白皙,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:贞子:“嘭嘭嘭……快放我出来!”伽椰子:“我错了,我不诅咒你们了!”富江:“我不要呆在便当里!”楚美人:“放开我的头发!”丧尸:目光呆滞仰望天空……僵尸:一脸懵的看着地上的吸血牙狼人:“没有月亮老子怎么变身!”当你陷入一个不思议的恐怖迷宫时,如何才能从中逃生,看主角挖尽恐怖片中的隐藏道具,虐尽各式妖魔鬼怪!(新书,更新可能有点慢,大家见谅)

...展开

精彩章节试读:

被压在墙上的贞子仍在不停挣扎,五根锋利的指甲一遍遍抓着墙壁,石粉簌簌落下,巨大的反推力量顶得电视柜都在不停震动,仿佛三人只要一松懈,便会被立刻推开。

仅仅坚持了五分钟,力量最弱的石莹莹就已经额头见汗,白皙的小脸也憋得通红。

“怎么办,我快没力气了!”石莹莹气喘吁吁,声音都有些急促。

谭小飞立刻吼道:“顶住,千万不能松手,让这恶鬼出来,我们就死定了!”

“可是我没力气了,真的坚持不住了!”石莹莹咬着牙,几乎用尽了浑身力气。

林辰看了墙缝一眼,估计电视和墙面只有两三公分宽,还压得非常紧,贞子只能伸出一只手来,应该还有一点空间才对。

心中权衡一番,林辰便开口道:“石莹莹,你别顶着了,快去搬家具过来抵住电视柜,越重越好!”

石莹莹一怔,看着林辰道:“你们撑得住吗?”

“撑不住也要撑,快去!”林辰一咬牙,狠狠推着电视柜,手背青筋乍现,手掌弯曲得几乎要挨到肩膀,脚背也弯成了弓形。

这一下,谭小飞感觉到压力稍减,同样催促道:“莹莹,快去,找东西来顶住!”

石莹莹终于不再迟疑,一松手就朝着身后的茶几跑去。

但这茶几最少有三十四斤,她只能推着走,而且因为桌脚下有防滑橡皮,推起来更是无比艰难。

石莹莹使尽了浑身力气,直累得后背湿透,才勉强把茶几推到了电视柜中间,然后狠狠顶了上去。

只不过区区一个茶几的重量,根本无法减轻林辰和谭小飞两人的压力,两人依旧感觉电视柜在缓缓倒退,那鬼手也越伸越长。

“继续搬东西过来!”林辰大吼道。

石莹莹本来还想坐在茶几上休息一下,听到催促,不敢停留,又去搬放电话的桌子、鞋柜、沙发以及各种家具。

一连串的家具链接起来,竟然是快要连到墙壁上了,但搬了如此多的家具,时间也过去了十几分钟。林辰和谭小飞已经累得汗流浃背,手臂都在不停颤抖,显然两人的力量都已经逐渐衰落。

而电视和墙面的缝隙,也越来越大,现在绝对可以放进去一只成年人的脚。

林辰看得心急如焚,谭小飞也一个劲的发抖,显然两人都坚持不了多久。

“嘭!”

就在这时,电视柜下发出一声闷响,又一只手从缝隙之中伸了出来,这只手竟然没有去推墙壁,而是违反关节规律,反折过来,朝着谭小飞抓了过去。

那惨白的鬼手横扫而来,仿佛带着阴森至极的气息,吓得谭小飞惨叫一声,跌足倒向后方,最后一屁股坐在了地上。

而电视柜也被猛地推开一大截,一个罩在长发中的女人人头更是从缝隙中钻了出来,这个女人一出现,脑袋便咔咔咔的转着,竟然旋转了三百六十度,但后方依旧是一头漆黑的长发。

可这长发之下,却发出了一声声摄人心魄的嘶吼声,声音震得人耳膜生疼,仿佛被三百分贝的低音炮轰了一下。

林辰耳朵一阵耳鸣,感觉自己耳膜都要裂开了,但却依旧咬紧了牙关,死死地顶着这最后一点距离,若是再让一寸,贞子势必要从缝隙里一跃而出,到时候谁都逃不掉。

可是人力终有穷尽时,林辰也只勉强支撑了半分钟,电视柜下便发出一声刺耳的木头摩擦声,跟着一股巨力传来,将林辰一下挤得跌倒在地。

“完了!”

林辰绝望的看着前方,惊恐到了极点,此时此刻他才发现,自己最初的兴奋是那么的天真,那么的可笑。

生命才是一个人最为宝贵的东西,真到死神降临的时候,谁都会感到恐惧。

说什么厌倦学习,厌倦生活,实际上都是活得太轻松了,舒服的日子过得太久了,长时间无聊养成的无病呻吟而已。

若是让他现在回去,就算回去要做一千份试卷,他都会同意。

可现实不容改变,贞子即将出来,死亡也即将降临。

可在此刻,林辰自己都不明白,为什么恐惧之下,自己还会冒出这么多念头。

但他也只是一个高中生而已,可没有铁血到敢直面鬼怪的地步,当即紧紧闭上了眼睛。

“嘭!”

突然,又是一声沉闷的声音响起,电视柜竟然像是遇到了阻碍一般,没有被一下推开。

林辰愣了一下,旋即才睁开眼睛,仔细一看,发现贞子居然还没有出来,只是双手撑着墙壁,一个劲的用力推挤。

而刚才那一声,显然是电视柜撞上了茶几的声音,那茶几居然仍然在原来的位置上,并没有后退一丝。

“怎么回事?”林辰连忙往后面看去。

这一看顿时恍然大悟,原来后面的沙发,已经被冰箱给顶住了,而冰箱后面就是墙壁,正好卡死了沙发。

贞子用力推了几下,根本推不动,跟着又扬起了头,开始摇头晃脑的嘶吼起来。

她的头一摇晃,头发便自动往两侧分开,一张漆黑的血盆大口,里面就像是深渊一般,而那一双没有眼珠的白眼,则像是恶魔的凝视。

她的吼声歇斯底里,表情狰狞至极,嘴巴大得仿佛要往两侧裂开,想跳出来吃人一般。

“好险,差点就出来了!”谭小飞萎缩的退后了好几步,一直退到客厅中间才停下。

林辰也不敢过于靠近,同样推到了客厅中间,保持着安全距离。

虽然这点距离也不知道够不够安全,但至少心理上没那么恐惧了。

至于石莹莹,已经累得靠着沙发,浑身瘫软的坐在了地上,但她的身体依旧在颤抖,胸口也起伏得厉害,显然一样的害怕。

“石莹莹,还好你最后用冰箱抵住墙壁,不然贞子可就出来了!”林辰感慨道。

石莹莹勉强点了点头道:“呼,我看你们全都手脚发抖,就知道坚持不了多久。所以才想到用墙壁卡死的,有墙壁的支撑,她应该出不来了。现在我们只要等一天时间过完,应该就能过关了吧!”

“嗯,等等看吧!”林辰也点点头,同样靠着沙发坐在了地上。

至于谭小飞,则是点了根烟,声音有些颤抖的道:“我……去一趟厕所!”

只是他转身离开去的时候,林辰隐约看到地上有一些水渍,也不知道是汗水还是别的什么。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200