当前位置 : 首页 > 灵异 > 恰逢七月与鬼会

更新时间:2020-03-26 07:54:56

恰逢七月与鬼会 连载中

恰逢七月与鬼会

来源:微小宝 作者:槿小园 分类:灵异 主角:金小芙白香 人气:

槿小园新书《恰逢七月与鬼会》由槿小园所编写的灵异风格的小说,主角金小芙白香,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:  金小芙是一只鬼,她白天喜欢在地铁站睡觉,晚上喜欢溜出去,摸摸那些个明星小鲜肉什么的,或者偷偷潜入别人家里,找点吃的……  她倒是不记得自己生前的事了,只隐约记得自己是跳楼自杀的,地府有规定,自杀的人入不了轮回……  叶以仁是阴阳眼,第一次撞见金小芙是在七月,她正在门缝偷看他洗澡。  “你还知道害羞?女色鬼!”  “女色鬼?”金小芙的脸顿时气的鼓鼓的。“我对天发誓,从我死后到现在,我就偷窥了你一个人。”...展开

精彩章节试读:

女鬼只是一时消失了,金小芙和叶以仁不敢久留,出了别墅。

  金小芙气冲冲的在前面走着,时不时的看了看身后,叶以仁走在她的身后,不远不近。

  “你跟着我做什么?”她终于忍不住问道。

  “你为什么要回来救我?又为什么要生气?”

  叶以仁自以为自己很聪明,可他奇怪了,金小芙那么傻,他却读不懂她的心思。

  金小芙止住脚步,转过身。

  “我也不知道为什么会回来救你,就想着昨晚,你给我开了灯!应该不是坏人。”

  叶以仁没想到自己顺手开个灯就被这个丫头给记住了。

  “为什么生气我也不知道,反正我看着你把那个叫小梨的厉鬼推下楼,就是不舒服!”

  叶以仁被金小芙逗乐了。

  “你怎么那么傻?我那不是在配合你演戏吗?”

  “我不傻!”

  金小芙嘟着嘴,圆润的脸颊红红的。

  “阿香说了,我是在跳楼自杀后,摔掉了一魂一魄,所以和别的鬼不一样,你别以为我这样,你就可以欺负我!”

  听着她这样说话,叶以仁的心口某一处,被扯动了一下。

  脑海处响起儿时,一群孩子对他的嘲笑:你这个怪小孩,怪小孩……

  “我还没欺负你,你就要哭了?”

  “哪有,我们鬼是不会流泪的。”

  “是吗?可是我看到过!”叶以仁看着她的脸,小声的自言自语了一句。

  金小芙没有听清他说的什么,正想问。

  远处一阵寒风,熟悉的气息,让她低下了头。

  “金小芙!”白香站在路口,怒气冲冲的看着她。

  “阿香,你怎么来了?”金小芙掐着手指,笑嘻嘻的看着阿香。

  叶以仁看过去,只见一个看着才十八岁的女鬼身穿旗袍站在金小芙面前。

  “我没看出来你的胆子那么大,还不跟我回去!”

  “哦!”

  金小芙怯怯的跟着白香身后。

  叶以仁看着她马上离开,本应该要窃喜,但是却不知道为什么,突然开口。

  “金小芙,我还能看再见你吗?”

  金小芙扭过头,对他吐了吐舌头。

  “谁要见你这个腹黑男。”

  白香这才发现叶以仁可以见鬼,赶紧拉着金小芙离开。

  到了地铁站,已经是人迹罕至,一个个鬼开始出来,见到金小芙都凑过去。

  这些个鬼,早就和金小芙熟络了,最喜欢聚在一起说故事。

  “小芙,你真是厉害了,那个厉鬼可是连这里远近闻名的道士都不敢招惹,你到敢去!”一个干瘦的鬼走过去说道。

  其他的鬼都等着听故事,金小芙也不吝啬,大夸特夸把自己说了一遍。

  白香则在一遍冷着脸,等到哪些鬼听完了,离开,她冷冷的看着金小芙。

  “说吧,你不会是喜欢上那叫什么叶以仁的家伙了吧?”一向胆小的她怎么会不顾死去救一个人。

  “阿香,你说什么,我才认识他怎么可能喜欢他。我就是心善,不想见死不救。”金小芙别开脸,就算喜欢刚才那个小瘦子,她也不会喜欢那个腹黑男。

  “那样最好,从今以后你就别去见他了,你是鬼魂,与生人见多了不好。”阿香说道。

  金小芙没有说话,假装闭着眼睛睡着了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200