当前位置 : 首页 > 灵异 > 极品天师群

更新时间:2021-05-17 15:09:57

极品天师群 已完结

极品天师群

来源:落初 作者:月沧狼 分类:灵异 主角:王重阳张道陵 人气:

火爆新书《极品天师群》是月沧狼所创作的一本灵异风格的小说,主角王重阳张道陵,书中主要讲述了:企鹅里莫名其妙的多了个天师群,群主是黄帝之师,还有几个老不死的坑货,送了一把要在雷池泡澡的法宝下来,从那以后,徐洋的生活就发生了翻天覆地的变化,捉鬼降妖,驱魔斩怪,本以为这辈子会飞升上界当个潇洒神仙,未曾想,最后竟会举世皆敌,横压当世,成就人间不朽传奇。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水友群:367421411

...展开

精彩章节试读:

唐婉儿脱离了生命危险,徐洋紧绷的神经也放松下来,想到刚才续命丹的惊人表现,心里也变得炙热起来。

要是等他学会炼丹有了这本事,哪还需要修什么仙,世界首富不是垂手可得。

面色猥琐的邪邪一笑,徐洋呢喃道:“小姐姐们,等着我哦!”

10分钟后,看着床上的唐婉儿,刚还兴奋的徐洋笑不出来了。

此刻她本该光滑粉嫩的身体上,大小不一的疤痕遍布全身,大致一数不下30多道,看起来像是被缝起来的破布娃娃。

更让人感到心悸的是,那张天真可爱的脸庞上,此刻也留下3道细长的疤痕。

一条从右额划过鼻梁到达嘴角,一条从额中划过左眼至脸颊,最后一条则是从右脸自下而上划过眉心,与另两条伤疤形成交叉。

唐婉儿眉头轻皱就要醒来,徐洋掏出手机飞快问道:“天师,续命丹不能恢复身上的疤痕吗?”

“一道伤疤算得了什么,再说伤疤是男人的功勋,何必在意这些,”葛玄。

“天师说的不错,可受伤的是一位妙龄女子,身上的伤疤也不是一道,而是54道。”

看着葛玄发出的“见了鬼”的动图,徐洋的心里更是无奈,怎么刚才他就不把话说清楚呢!

“这就难办了,恢复容貌的丹药贫道的丹房里堆积如山,可能够供凡人使用的,木有!”葛玄。

“同上。”张道陵。

“同上。”许逊。

“同上。”刚刚上线的寇谦之也冒了出来。

“巧妇难做无米之炊。”岐伯发了个尴尬的表情。

“看来只能等自己修炼有成,再为她炼制适合的丹药了,”徐洋无奈的想着。

虽然没有找到办法,徐洋还是对群友们表示感谢:“谢谢各位前辈的帮助,将来若是有需要的地方,在下一定尽力而为。”

他本想说“一定办到,”可想想人家的境界,再考虑到自己“战5渣”的事实,还是乖乖的卖了个萌。

“小友先照顾重伤的姑娘,救命之恩,以身,嘿嘿,那个什么,你懂得,要抓住机会哟!”张道陵。

“等小友有了能够交易的东西,贫道一定把颠倒阴阳三十六式传授给你,加油哦!少年。”寇谦之。

“老夫这里有当年,咳咳,无意间记下的御女心经,小友若是需要尽可来找老夫。”岐伯。

看着众人奸笑连连的表情,徐洋无奈的扶着脑门暗骂,道:“一群老狐狸,这么好的东西之前不送,坑货!”

“别看了,你还活着,感觉怎么样?”唐婉儿迷茫的睁开双眸,打量着陌生的房间,还没清醒就听到了徐洋的声音。

盯着他的脸看了半天,唐婉儿猛地蹦了起来,双手叉腰仰天长笑,道:“老娘又满血复活了,复活水晶真特么给力,这高地老娘要了。”

懵逼的看着光溜溜的唐婉儿,徐洋有些尴尬的转了个身,真想说一句“大姐,您岔腿叉腰前能先穿上衣服吗?”

“喂,骑耗牛的,老娘的装备呢?”经历了生死的唐婉儿变得更加开朗,简直到了让人无法直视的地步。

不过骑耗牛的是什么鬼,那红方高地的商店后面,卧着的也不是耗牛啊!

当小爷是个Low逼,没玩过LOL么?

你家耗牛的毛那么少,还有那……么长一条尾巴?

箱子里找了套洗干净的旧道袍,徐洋向后一扔,道:“等着,我让李丹进来,”

“哐当!”大门猛然的被推开,李刚探着脑袋还想看看情况,就被他连退带拽的拉了出来。

刚出了门徐洋就被郑浩拦了下来,消失了大半个晚上的他正焦急的看向屋内,急切道:“徐洋,婉儿怎么样?”

徐洋嘴角露出一丝讥讽,侧开身向树下走去,那种不屑的态度让郑浩想要发怒。

“既然选择见死不救,这会何必又装作关心,虚情假意只会让人恶心。”冰冷的语气让他浑身一颤,额头上浮现出丝丝汗渍。

强撑着心中的胆怯,郑浩猛地回身指向徐洋,厉色道:“你胡说什么,我怎么就成见死不救了?”

懒洋洋的躺在树下,徐洋连搭理他的兴趣都没有,反而看着旁边的枯木想到,“这棵树都枯了十几年,怎么就是不死呢?”

李刚的脸色这会也不好看,对于徐洋他是百分百的信任,那话中的意思傻子都能听得出来。

“郑浩,你到底干了什么,自己说出来还能好看些。”李刚道。

看到徐洋心虚的不说话,郑浩的态度又变得强硬起来,心想刚才肯定是他在诈自己,这个没爹没娘的杂种。

“李刚你什么意思,什么叫我干了什么?”手臂用力甩动着指向徐洋,郑浩放肆道:“你特么的就是个神经病。”

“叮。”

镜面碎裂的手电筒出现在地面上,轱辘辘的滚向郑浩的脚边,刚刚还自信的面色立刻变得慌张,仓促间本能的就想后退,好像靠近他的是什么洪荒猛兽一样。

“你的东西掉在山洞里了,我好心帮你带了回来,不用谢我!”懒洋洋的说完。

徐洋侧着身盯着枯木,还在纠结“它到底是怎么活下来的?”

李刚瞬间就炸了,身上的肌肉虬扎而起,咆哮着瞪着他吼道:“握草,你特么的还是人吗?”

郑浩身体一颤狼狈的跌坐在地上,被人拆穿秘密的羞愧和阴兵带来的恐惧,让他的神情充满慌张。

他之前是去了将军墓,也看到了被阴兵追赶的李丹和唐婉儿,就在她们碰到岔路的时候,他就躲在最右侧的通道中。

当时他想要出声提醒她们,真的,他真的有想到。

可还没等他开口两人就冲进了中间的通道,接着数不清的阴兵就冲了进去,他只能紧紧捂着嘴巴夺路而逃。

那里面发生的一切吓坏了他,让郑浩有一种从未体会过的恐惧,当他向外跑的时候甚至不敢回头看一眼漆黑的通道。

只知道就这么跑啊跑,直到精疲力尽的跌倒在地上,才发现手电筒早已经不见,靠着月光和记忆才摸了回来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200