当前位置 : 首页 > 灵异 > 非正常事物处理中心

更新时间:2020-03-26 08:01:55

非正常事物处理中心 连载中

非正常事物处理中心

来源:落初 作者:月下蜉蝣 分类:灵异 主角:鹏安静 人气:

完结小说《非正常事物处理中心》是月下蜉蝣最新写的一本灵异类小说,故事中的主角是鹏安静,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:这一世有妖有妖!这一世有仙有鬼!妖若作恶则平妖!鬼若作恶则驱鬼!若是人作恶,又当如何?

...展开

精彩章节试读:

黑暗总是令人恐惧,因为它就像个深渊一般吞噬者进入者的心灵。

多久了,徐临龙完全没办法确定,也许过了很久,也许只是刹那!

耳边传来脚步声音为什么越来越远,那血液撞击地板的声音也没了声息!难道自己已经死了吗,或者死亡就是品尝无尽的黑暗吧,看不到,听不到。

“叮铃铃!!”一阵刺耳的声音传来,打破了陷于黑暗中的世界。

徐临龙缓缓睁开双眼,却发现自己依然坐在地上,只不过所在的位子不在卧室,而是客厅茶几的旁边。

怎么了,发生什么事情!难道又是个梦境?口袋中的电话依然在不断震动,发出刺耳的响铃,就好像在努力的告诉徐临龙刚才发生的只是个假的梦境。

颤抖的掏出手机,手机屏幕发出的光芒映照出徐临龙那惨白的脸。定了定神,努力的平复自己的心态,但是无意中的眼神瞄到了自己拿手机的那只手的腕部,一道黑色的淤青缠绕一圈,并且连同周围的血管都变得非常明显,像蛛网一样密密的爬满了整个手腕!

徐临龙顿时一个不稳,手机再次摔落在地,同时顺着地板滑向远处。难道一切都是真的,但是自己为什么没死?对了自己的老婆女儿呢?她们在哪里。

想到这里徐临龙奋力的摒开内心的恐惧,直接向着自己卧室而去。

卧室的门紧紧的关着,丝毫无法听见里面人的呼吸。伸出手慢慢伸向门把手,打开还是不打开,徐临龙非常的矛盾,仿佛在门后就藏着一只洪荒妖兽,只要自己一推门就会被立刻撕成碎片,吞入血口。

终于对于自己妻子的担心战胜恐惧,缓缓的拧开面前的门,木质的门此刻推开却如铁门一般沉重。终于门全开了,屋内景象一览无余。

床上安静的侧身躺着一个人,身体规则的起伏着。漂亮的长发随意的在肩上,慢慢靠近,床上之人的呼吸如此的均匀,丝毫没有感觉有个人在偷偷的靠近。

还好想象中的一幕并未发生,看来刚才真的只是自己的梦境,但是自己的手又是怎么回事呢?

走到女儿房间,发现女儿也睡得香甜,抱着一只毛绒的熊,也不知道梦见什么,嘴角笑的弯弯的。走过去低头在宝贝女儿额头轻吻一口,然后缓缓退出房间。

站在过廊凝视自己的手,突然想起什么,赶忙来到客厅捡起手机,却发现刚才的电话早已经挂断,甚至连同电话记录都没有。而茶几哪里也没找到自己想找的那口小棺材。

夏夜的微风从阳台吹入,带着新鲜的气息经过徐临龙的身体,暖暖的。而此刻的徐临龙却打了个寒颤,看下自身,衣服早已紧紧贴在皮肤上即使是夏夜的暖风也只能给自己带来入股的寒意。

洗完澡,回到卧室,回想着刚才度过的梦境在看看躺在自己身侧的枕边人。慌张的心终于有一丝的平静,只要自己的家人平安就好,徐临龙想着。

“叮咚....叮咚...”空旷的房内传来一阵门铃的声音,同时也唤醒了正在沉睡着的徐临龙。挣扎着从床上起来,却发现自己好像用尽力气,甚至一个起身都让自己一阵眩晕。

门铃还在不断的响起,不断催促着徐临龙快点开门。

“老婆,老婆!“徐临龙呼喊着想让邓婵去开门,但是却没有得到回应,难道已经出门了。看来只好自己来了,努力撑着沉重的躯体,手突然触碰到了一个柔软的物体,转身一看原来自己呼唤的妻子依然安静的侧躺在旁边,但是自己那么大声的喊叫,怎么就没吵醒她呢?

看着自己妻子的后背,赶紧穿上衣服,走出客房。而他却没发现,身后的妻子裸露在外的皮肤却有一点异样。

打开房门,来人似乎有点眼熟,但是昏昏的脑子怎么也想不出是谁,还好来人自己说明了自己的身份。”徐先生您好,我是市公安局的姚志宏,昨天下午咱们有见面的。“

看着面前站着的人终于回忆起自己昨天下午有回答他很多问题,并且最后还和自己说了什么,但是自己却忘记了。一直回想不起到底说了什么。

来人看着徐临龙并未回应自己,而是看着自己发呆,倒也不生气便开口道”徐先生,请问我可以进去么?“

”哦哦请进,请进“终于有点反应了。移步到客厅,徐临龙刚想问姚志宏来意,却发现他一直在看着自己的双手出神。于是赶紧把自己的左手不留痕迹的负在身后,“不知道姚警官有什么事情?”

“徐先生刚睡醒?”姚志宏突然反问一句。

“是啊”虽然有些疑问,但是还是如实的回答了“有什么问题吗,您这么早过来?“

”徐先生现在已经是傍晚了,,应该不算早吧!“姚志宏神秘的看着他。

徐临龙闻言抬头看了一下挂钟,已经下午6点了。怎么回事,一觉睡的这么死。

”徐先生是否昨晚发生了什么事情?一个人在家吗?“姚志宏接着问道,透着他的眼神可以看出一股意味深长。并且不断的大量起了屋内四周,像是在找寻什么一样,突然喃喃道:”不对啊怎么会,完全没了气息呢?”

这是徐临龙却一阵头晕,努力甩甩头。却发现越甩越晕,不由得找到沙发坐了下去,这一坐不得了,顿时眼前一黑,差点直接晕了过去。

旁边的姚志宏看了他的状态,赶紧走过来,用手扶起他的脑袋,并且用手指按住了他的眉心和太阳穴。这一按让徐临龙的精神顿时为之一振,暂时清醒了过来。

“徐先生,屋里就您一个人吗?您家人在不在?”声音非常的急切。

徐临龙刚刚清醒过来,听闻这话愣愣的半响没反应过来,但是发现姚志宏这着急的表情,也只能回答到。”我爱人应该还在睡觉,还在屋里,我女儿可能外面玩去了。“

“您确认过了吗?她们都还在,没出什么问题?”姚志宏依然紧张的问道。

徐临龙不由的有些生气,这不是在咒自己家人么,于是直接说道:”刚才我已经看到了,我起来时候就躺我旁边,还要怎么说!”

“徐先生,这事情很关键,也非常重要,关系到您的安危和家人的安慰,您必须确定。”姚志宏一脸严肃的望着徐临龙,眼神略显凌厉,徐临龙看着不由得也有些相信,于是只要起身准备去卧室叫醒自己的老婆。

行至门口,却发现此情此景如此的相识,仿佛刚刚发生一般。但是刚才的所见也不是眼瞎,虽然对于自己的妻子这么晚还在睡觉存在疑问,但是也太在意,于是搭上门把手,拧开了房门。

“阿阿阿阿阿阿....“凄惨的声音瞬间传来,随后是一声重重的倒地声音。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200