当前位置 : 首页 > 灵异 > 我的老婆是纸鬼

更新时间:2020-03-27 08:17:37

我的老婆是纸鬼 已完结

我的老婆是纸鬼

来源:落初 作者:荒宅野狐 分类:灵异 主角:老太太晓峰 人气:

新书《我的老婆是纸鬼》全文在线阅读,作者荒宅野狐,主角老太太晓峰,是一本灵异类型的小说,精彩章节节选:我叫杨晓峰,因为少年时无意中的一次的意外,无奈的踏入纸扎匠的行当,从那天开始我就和那些各种灵异结上了关系。也从此踏入一个诡异莫名的世界。学校后花园的半夜鬼哭,半夜宿舍床前静静站立的朦胧女人,这一切的一切都因为我的职业,阳钱票损阴德,男丁稀少怪事多。

...展开

精彩章节试读:

这女尸蹦跳着向爷爷的这个方向跳了过来,慢慢的在爷爷藏身的棺材边转了起来,随着那女尸蹦跳,落地的沉闷咚咚声中,爷爷看着那女尸慢慢的转到了棺材的前边,接着那绣着一只凤凰的裙子,出现在爷爷的面前,那女尸站在爷爷前边不动了,

她在做什么?虽然现在很危险,可是爷爷还是好奇的从棺材的另一边,探出头看去,只见那女尸站在棺材边,正弯着腰在爷爷靠着睡觉的地方嗅着什么,那苍白的脸,绣着嗅着,露出了一丝笑容,在这长明灯忽明忽暗的光线下,在一阵嘎吱声中,那女尸慢慢的抬起头来,爷爷吓得赶忙又钻到了这棺材下,这时那女尸又围着这棺材开始蹦跳起来,这时只听上边的棺材,发出了普通一声巨响,

接着一阵烟尘飘了起来,爷爷赶忙向外边看去,只见那女尸刚才这一用力,已经把棺材上的那扇厚重的盖子给扫到了一边。

这时一双穿着娇小绣花鞋的脚,踏在了这棺材盖上,那女尸身体慢慢的向前探去。似乎在查看棺材里藏着人没有。

此刻爷爷吓得那还敢张望,急忙捏住鼻子不敢呼气,老一辈守灵人都讲,诈尸起来的尸体,他们所追寻的就是人身上的那股子阳气,只要闭住呼吸,就能将身体上的气息降到最低。

不过好在这女尸显然没有发现什么,又跳着从这棺材板上跳了下来,一蹦一蹦又绕着棺材跳了起来,听着沉重的脚步声越来越远,脸都憋红了的爷爷,轻轻的松了一口气。

爷爷的这口气还没吐出来,忽然脚脖子一凉,被什么东西紧紧抓住了,爷爷急忙回头看去,只见棺材边一只洁白的手掌,紧紧箍着爷爷的脚,

爷爷大惊失色,这屋子里除了他,还有死尸还有那个?不过那女尸显然不给爷爷思考的时间,一阵让人磨牙的嘎吱嘎吱声中,爷爷惊恐的发现,那女尸苍白的脸颊慢慢的从棺材边露了出来,本来姣好的面容,变得狰狞起来,只见她皱着鼻子,鲜红的嘴唇用力的嘬着,冲着爷爷的方向用力的吸着,而爷爷此刻却因为脚被她抓着,根本动弹不得!

那女尸这一吸气,爷爷只觉得自己一阵胸闷,身体里似乎有什么东西要钻出来,顿时大惊失色,急忙用手捂住了自己的口鼻,这尸体没有吸食他的血,反而要吸自己的阳气,这可就是个大Ma烦了,证明这女尸里,有着自己的意识,也就是说,她的身体里还有着魂魄。一旦她吸足够多的阳气,那么她就有可能化作旱魃一样的怪物。到那时候,就是赤地千里民不聊生。

不过现在她变不变旱魃不要紧,要紧的是,爷爷的脚还被这女尸抓着,而那女尸一吸不成,又嘟着嘴冲着爷爷的口鼻吸了过来。爷爷情急之下,另一只脚用力一蹬那女尸的手掌,不想这女尸力道奇大,爷爷这壮小伙子用力之下,竟然没有蹬开这手,爷爷急忙拔出腰带里别着的那根桃木橛子,冲着那女尸就扎了过去。

这桃木橛子也是守灵人随身带着的护身之物,一般情况下很少用。只有在诈尸或者厉鬼无法收拾时,才拿出来的最后保命的手段。不过这桃木橛子一旦插入这尸体之上,往往这尸体内的魂魄,就会永世不得超生,直到这桃木橛慢慢的化成黄土,才有可能出来。

爷爷这桃木橛子一掏出来,那女尸却是已经松开了手,急忙蹦跳着向后退去。爷爷心里一惊,这女尸竟然认识这东西,这和普通诈尸起来的那些傻乎乎的家伙不一样,从另一个方面也证明,这女尸肯定有一定的智慧。

不过眼下这情况,爷爷是绝对不能在棺材下藏着了,他一瘸一拐的从棺材下爬了出来,他弯着腰藏在棺材背后,手里攥着那桃木橛子,紧张的向外看去,只是这一眼,让他傻眼了。只见堂屋里,那还有那女尸的影子,这长明灯忽明忽暗的光芒里,除了这棺材周围,远处都是一片昏暗,

爷爷有些慌乱的四下张望起来,却是不敢向那阴暗的地方走,毕竟这女尸藏在阴暗的地方,天知道这女尸会从啥地方钻出来。

这时那长明灯又慢慢的变得昏暗起来,爷爷扫了一眼,那灯芯竟然又变短了,可是先下这情况,他哪里还敢去把灯芯挑亮啊,可是如果不去挑亮,这屋子里一片黑暗,那女尸万一要是偷袭可怎么办?

不过看着那变得和黄豆大小的火苗,爷爷一咬牙,猛地向门口冲去,整个安静的堂屋里,只剩下爷爷奔跑时的咚咚声,可当爷爷冲到门口时,却傻眼了,为啥,这屋门竟然被那群孝子贤孙在外边给锁上了,这还怎么出去?

就在这时,只听背后传来那女尸的蹦跳声,爷爷回头一看,凑着快要熄灭的火光,爷爷看见那女尸紧紧的跟在了他的背后,看见爷爷正在看她,竟然咧嘴露出一丝诡笑,接着她的胳膊用力一拨拉,爷爷被这女尸一下子就给拨倒在地,手中的桃木橛飞出了老远,

爷爷被这一下子摔得头晕目眩,等他刚回过神,就看那女尸直挺挺的冲着爷爷扑了过来,爷爷急忙连滚带爬的向旁边爬去,只听嗤啦一声,爷爷后背的衣服被这女尸的手抓到,竟然硬生生的拉开了一个大口子。

爷爷被这女尸一抓,身子一个踉跄差点摔倒,这时爷爷伸手扶住门框时,却是摸到旁边门口的一块支门用的青石,他心中一动,急忙捡起这青石,冲着冲着院子的窗户就砸了过去,只见这青石过去,那方格似的窗棂上,被砸了一个堪堪钻过一个人的大窟窿,爷爷看着身后不远出又扑过来的女尸,一咬牙,猛地从那窗户上的窟窿冲去,得益于爷爷那勤练不辍的三脚猫拳脚功夫所赐,爷爷竟然成功的从那窟窿钻了出去。

爷爷普通一声从这窗户了钻出来,却是一头栽倒在地,因为刚才他这不管不顾的硬钻,被这残破的窗棂,沿着脊背直直的划了一道巨大的伤口,爷爷这一倒地,背部那鲜血顿时涌了出来,

这时屋里的那女尸似乎也知道爷爷从窗户里钻了出来,也一跃而起从窗户了钻了出来,爷爷看着那女尸阴笑着从窗户里钻出了头,顿时吓得要跑,可刚才这一摔,又加上背部流血,浑身软绵绵的竟然提不起一点力气,只能眼睁睁的看着这女尸冲着自己扑来。

眼看着这女尸就要冲到爷爷的面前,可是这女尸那锋利的指甲,竟然停在爷爷的面前没有在动,爷爷向那女尸背后看去,在这情况下,顿时哭笑不得,因为这女尸追爷爷追的急切,看爷爷从这窗户里钻出来,她也紧跟其后,却不知道她穿着一身胖大的寿衣,爷爷这半裸的小伙子能钻出来,她这衣服被窗棂上的残片,紧紧的勾住,竟然卡在这窗户的窟窿里,甚至还有一根窗棂刺入了这女尸的胸腹之中。

正当爷爷以为这事情算是完了的时候,那女尸却又抬起头,冲着爷爷猛地吸了一口,爷爷只感觉身上的热量猛地被东西给吸走了,眼睛一阵模糊,趴在地上浑身软乎乎的不能动弹。看着那女尸张牙舞爪的向自己抓来,爷爷不由的闭上了眼睛,这时鸡叫声响起。那女尸的手指堪堪停在了爷爷的面前。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200