当前位置 : 首页 > 灵异 > 花都捉鬼人

更新时间:2020-03-28 07:10:50

花都捉鬼人 连载中

花都捉鬼人

来源:落初 作者:姬昊 分类:灵异 主角:楚轩沈若烟 人气:

主角是楚轩沈若烟的小说《花都捉鬼人》此文是姬昊原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述少年楚轩,偶得天道碎片,从此开启花都捉鬼之路!一路上遇妖除妖,遇鬼捉鬼!妖、魔、鬼、怪?不好意思,它们都不是我一合之敌!美女,你身边有鬼啊,但别怕,我来保护你!

...展开

精彩章节试读:

车门打开,一群不下十几人,手拿钢棍的混混,是从车上走了下来。

楚轩眼尖,在这群人中,看到了那个被他打断鼻梁的老四。

原来是来报仇的。

这群人很快就将楚轩和沈若烟给围了起来,一群人是像猪哥一样,盯着沈若烟口水直流,他们从未见到过这么美的女人。

对于这群混混那银邪的目光,沈若烟直皱眉头,有些担忧的看向楚轩,毕竟他在能打,可这群人却是有十几个人啊。

这时,一光头壮汉走了出来,嚣张道:“给我打断这小子的手脚,再将这女人抓起来,献给老大。”

就在这群混混即将要动手之际,楚轩忽然朝那光头壮汉大喝一声:“都给我站住,秃子我告诉你,你将有血光之灾!”

“哈哈哈哈……”

一群混混哄然大笑,而那光头壮汉则是气哼一声:“小兔崽子,竟然敢叫我秃子,我让你有血光之灾!给我打!”

这时,夜空中忽然落下一块石头,刚好砸中了这光头壮汉的脑袋,将其开了瓢,血是止不住的往下流啊。

“啊,卧槽,到底是哪个王八羔子乱扔石头?”光头壮汉捂着脑袋,蹲在地上是疼着龇牙咧嘴。

周围混混是一脸懵逼,四处转头看了下,发现四周没人在扔石头啊,别说石头了,就连人影都没有一个。

“金刚哥,附近没人扔石头。”一混混说道。

“没人?”

金刚一愣,那被血染红的脸,也是出现了懵逼之状。

“秃子,我都说了,你将有血光之灾嘛。”楚轩一副你不听老人言吃亏在眼前的表情。

这真是血光之灾?

众混混面面相觑。

“我血光你麻痹!”

听到楚轩说起血光之灾,金刚顿时大怒,刚想说些什么的时候,天上是又掉下了一块石头,正中红心。

卧槽!

这下一众混混是看的目瞪口呆,陷入了懵逼状态,一次是巧合,那这第二次呢?

就连沈若烟也是诧异的看向了楚轩。

楚轩却是一脸微笑,一副高深莫测的样子,看得人心生忌惮。

“臭小子,你少在这里装模作样,我……”

那被楚轩打断鼻梁的老四,见周围混混都不敢动手了,顿时就跳了出来,不过他才刚开口,楚轩却是对他说道:“我刚才发现,你好像也有血光之灾啊。”

又来这套,又是血光之灾。

老四不屑的想要反驳,可这时,又有一块石头砸下来,正中老四天灵盖,血是呲的一下飚了出来。

“嘶!”

看到这一幕,不说众人了,就连那金刚也是倒吸了口冷气,眼珠子都快瞪出来了,看向楚轩的目光中,都带着震惊之色。

邪门!这真是太邪门了!

这人说了三次血光之灾,三次全中,难道说这家伙,真是大师不成?

而沈若烟的心中,则是对楚轩有了那么一丝好奇。

“怎么样?这下你们总该相信我说的话了吧?”楚轩微笑道。

其实,楚轩哪是什么大师啊,不过是将拘魂戒中的鬼放了出来,让它拿些石头在空中待命,然后楚轩说谁有血光之灾,那鬼就将石头砸向谁。

那些混混又看不见鬼,不知道这是楚轩布下的圈套,自然会以为他是说谁倒霉谁就倒霉的大师了。

众混混你看看我,我看看你,最后将目光都看向了金刚。

金刚捂着脑袋上的伤口,从地上站起来,想要让人动手,可看到楚轩那一副风淡云轻,成竹在胸的模样,心中就是一阵打鼓。

他还没开口,楚轩却是说道:“秃子,你们在不走,这血光之灾可就没这么简单了。”

楚轩这话刚落下,一块石头就是砸在了金刚面前的地上,将他吓了一大跳。

不止是他,就连其他混混也都刷的一下,离楚轩远远的。

“走!我们快走!”

金刚知道,那块石头是楚轩给的警告,否者它就不是砸在地上,而是自己的脑袋了。

于是乎,呼啦啦的,一群人冲进了面包车,然后绝尘而去。

金刚等人离开后,楚轩暗中松了口气。

如果只是他一个人的话,他自信鬼附身之后,能杀出重围,可边上还有一个沈若烟在呢,真打起来的话,楚轩可能会顾不到她。

所以楚轩决定使用装逼大发,现在看来,计谋是很成功啊。

“好了,人已经走了,我继续送你去斜月轩吧。”楚轩说道。

“你真会算命?”

走了没多久,沈若烟就按耐不住心中的好奇,毕竟刚才的事,实在是有些太过诡异了。

“略懂,略懂。”楚轩谦虚一笑。

其实他懂个屁啊,不过在美女面前,总要装装样子嘛。

“是吗?那你不妨帮我算一算。”沈若烟随意说道。

“啊?”

楚轩顿时一愣,他哪会算命啊,你要让他现在算,这不就穿帮了吗。

“还是等下次吧。”

沈若烟忽然笑道,那仿若星辰一样的眼眸中,闪过了一丝奇异是光芒。

“下次好,那就下次吧。”楚轩也是尴尬一笑。

花了十几分钟后,楚轩和沈若烟是来到了斜月轩。

“好了,我就送你到这里了。”楚轩笑道。

“今天真是多谢你了。”沈若烟再次道谢道。

楚轩道:“客气了,都说了是举手之劳了,我走了,再见。”

沈若烟也到:“再见。”

然而就在这个时候,斜月轩一楼大堂中,是传来了一个充满惊喜之意的声音。

“若烟,你回来了?”

楚轩朝大堂中看去,就发现一个穿着白色西装,面容英俊,头发光亮的站不住苍蝇的男子,是快步朝他们走来。

在他的身后,还跟着一大群人。

“若烟,我……”

男子来到沈若烟边上,这刚开口呢,就是看到了沈若烟面前的楚轩,脸上表情顿时一凝。

“若烟,他是谁?你中途离开,该不会就是去见他吧?”

男子脸上表情一怒,就好像吃了苍蝇一样,恶心的很。

“陈栋,我的事情,你还没资格管,我去见谁,你同样也没资格管!还有,楚轩是我朋友,你要是敢动他,我绝对不会让你好过的!”

沈若烟冷视了眼陈栋一眼,然后向楚轩点点头,之后转身就走,楚轩也在这时,是转身离开。

看着楚轩离去的背影,陈栋脸色气的发青,但有沈若烟的话在,他也不敢拿楚轩怎么样。

“陈贺,你去摸摸他的底,我要知道这楚轩到底是何方神圣。”陈栋咬牙切齿道。

“是少爷。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200