当前位置 : 首页 > 灵异 > 重生之娱乐圈事件簿

更新时间:2020-03-29 08:13:42

重生之娱乐圈事件簿 连载中

重生之娱乐圈事件簿

来源:落初 作者:爱吃松子 分类:灵异 主角:王朝隆 人气:

完结小说《重生之娱乐圈事件簿》是爱吃松子最新写的一本灵异类小说,故事中的主角是王朝隆,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:内敛高冷女X内敛高智男。重生一世,携手探寻那最黑暗的深渊。

...展开

精彩章节试读:

周瀚琪看着照雨的身影走进的洗漱间,抬手在墙壁上轻轻抚过,透明的玻璃墙上浮现出了浓浓的雾气,渐渐的模糊了视线。周瀚琪的表情有些怪,说不上是高兴还是放松,如果周炜琪看到这样的小哥,估计又要汗毛直竖了。

在洗漱间里的照雨看不见周瀚琪,专心致志的洗漱换衣,注意着别打湿伤口。

“咔”

洗漱间的门被推开的一瞬间,透明墙上的雾气散去,换上了中袖的T恤,衣服下摆严严实实的塞进了运动裤里,看上去就是一个干净利落的小姑娘。

照雨并不瘦,从小习武的关系让她的力气和灵敏度远远超过了普通男人的能力,上辈子穿越过来的照雨因为不舍丢弃自己女捕头的身份,托了周瀚琪的福空降刑侦大队,在一群特种武装男性中,却是靠着自己的表现证明了自己的实力。

照雨一边抬着手在扎头发,一边抬眼对上了周瀚琪:“你吃了吗?”

“还没有。”

周瀚琪摇摇头,视线停在了照雨的脸上,照雨很坦然,上辈子周瀚琪只有在某些时候会这样看她,被她追逐视线而去立刻就躲开了,而这一次却是刚见面就这样了,照雨的心尖猛然颤了颤。

“谢谢。”

周瀚琪已经准备好了金属台两侧的凳子,照雨直接坐了下来,“一起吃吗?”

周瀚琪点点头,也坐了下来,两个人都是食不言寝不语的性子,拿起筷子端起饭碗,低头吃了起来。

照雨记得上辈子她过来的时候,还不怎么适应这边的吃食,调味跟隆王朝也有很大的差别,种类也丰富了太多,那个时候的她不愿意换衣物,在隔离房间里待了两天吃的就是身上的那半个馒头。但是现在不同了,照雨米饭吃的香,鸡腿也啃得勤,青菜玉米鲜虾鱼肉,照雨把属于自己得那一份吃的干干净净,让原本跟她速度相当的周瀚琪下意识的放下了筷子:“还需要吗?”

“不要了。”照雨认真的摇了摇头,“我吃饱了。”

周瀚琪看着照雨,突然意识到照雨吃的这么干净是因为他之前提的要求,莫名的觉得有什么东西涌上了喉咙口,周瀚琪拿起筷子继续往嘴里送吃食,不多会,他也吃完了。

“你休息吧,我先出去了,还有一点事情要做。”

原本周瀚琪过来是想盯着照雨吃饭的,现在照雨吃干净了,他也陪着吃完了,手边的事情不能停,而照雨也真该好好休息一下了。

“嗯,你忙,不用管我,有需要我再叫你。”

看着周瀚琪带着金属台准备出门,照雨站起身来,一只手臂不能动,另外一只手臂在空中挥舞了一下,直到大门关上,照雨才放下手,抬脚绕着隔离间走了几圈……确认自己消食的差不多了,重新在床上躺了下来,这一次照雨睡得很安稳,没有再起身的迹象。

周瀚琪在实验室了忙了足足三个小时,直到复习的头晕眼花的周炜琪破门而入,他才取下鼻梁上的眼睛,静默的看着有些暴躁的小弟。

“小哥,大哥来电话了。”

周瀚琪在实验室的时候不喜欢带手机,实验室有自带的座机,能接起电话的除了他就是周炜琪,周瀚琪抬起手接过了周炜琪手里的电话,无视了周炜琪提示他的鬼脸。

“大哥,是我。”

看着小哥用一种泰山崩于面前神色不变的姿态跟家里最大的掌权者说话,周炜琪有些泄气,在家里他最怕两个人,大哥和小哥,但认真说起来,他更愿意呆在大哥的身边,小哥……有时候让人捉摸不透。

“不用。”

“我自己来。”

“嗯,事情都准备好了我就会带人过来的,大哥你先忙你的吧。”

周瀚琪没有多说什么,几乎都是在听电话那头的人说的,周炜琪看着周瀚琪挂掉电话转过身来递给他,觉得自己的喉咙有些干干的:“小哥,照雨她,你放心吗?”

“嗯。”

周瀚琪点点头,没有一丝的迟疑,周炜琪觉得有些怪怪的,仔细想想这次实验成功之后,自家小哥就好像跟之前有些不一样了,周炜琪也是衡量了很久,才主动先给大哥打的电话。

这次的事情跟以往完全不同,小哥收留的,是个大活人!

周炜琪打小报告的时候心里就有些迟疑,所以跟大哥说的并不是那么真切,但即便如此,自己大哥也很快掌握了状况,跟小哥确认起来,而结果不算最坏,但也不算很好。

“你安心考试吧,没事的。”

似乎是觉察到了周炜琪的担忧,周瀚琪难得的补了一句,“先担心你的绩点吧。”

觉得心脏被刺了一小刀的周炜琪捂住胸口带着电话走出了实验室,没有看到自家小哥脸上那种表情。

那位女士的来历,不用确认吗?

不用。

需要大哥帮你做点什么吗?

我自己来。

当心些,保护好自己,你要是受伤了,妈肯定会飞回来闹腾你的。

嗯,事情都准备好了我就会带人过来的,大哥你先忙你的吧。

周瀚琪的嘴角微微上翘,眼底的暖意无人觉察:伤害他?那个宁可自己死都不愿牵连他的女子,怎么可能伤害他?!

重伤在ICU里待了足足三个月,出来的第一件事就是走进实验室,家里的人担忧他,故意来问他如何处理照雨的葬礼,他一概不理,周炜琪撒泼装傻闹腾他也只是视而不见,周炜琪闹过分了周瀚琪给教授打电话帮周炜琪追加了两门必修课,整的想要早半年结束当期课程的周炜琪苦不堪言。

然后,再一次实验,站在隔离室里传送器上的周瀚琪看到了破门而入的周炜琪满脸惊恐的表情,周瀚琪抬起手,挥了挥,露出的淡笑里带着一丝的轻快,然后睁开眼的一瞬间,看到了出现在隔离间传送器上的照雨。

在那一刻,周瀚琪想感谢所有能感谢的人,他的实验成功了,他再一次跟这个女子相遇了,重新来过,他不会再放开这个女子的手。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200