当前位置 : 首页 > 历史 > 铁血护陵军

更新时间:2020-09-13 06:48:02

铁血护陵军 已完结

铁血护陵军

来源:奇热小说 作者:我爱123 分类:历史 主角:宝藏王爷 人气:

火爆新书《铁血护陵军》是我爱123所创作的一本历史风格的小说,主角宝藏王爷,书中主要讲述了:他,跟着风流皇帝出入禁宫,八岁就作为皇帝的私人保镖寸步不离;他,身怀一身绝世武功,可以杀敌于无形;他,还是个风流种子,和明朝皇帝的五个女儿无法割舍;而当他从秘境“九重天”脱困后,才发觉自己已经处在民国的战争年代里……...展开

精彩章节试读:

虎峪沟全长8500米,雀儿涧地势险要,两边是陡峭的悬崖巨壁,通行的道路只有几米宽度,是一处一夫当关万夫莫开的绝佳之地。聪明的大明驸马爷在峡谷上边布置了上千个弓箭射手,他亲自率领着身手最好的九姐妹在关口之处进行拒敌。

枪声渐渐地近了,凯拉、罗杰、阿尔杰三个洋人慌慌张张跑了过来,后边紧追着的是一群骑着蒙古马,拿着步枪的人群。由于山谷内道路崎岖非常难走,追赶的人群只能一线摆开,反而行动的速度十分缓慢。

当三个洋人跑到了雀儿涧死角之处的时候,丁天快速地出击,把三个引过来一大群匪徒的洋人随手扔进了关卡之内。他对三个惊魂未定的洋鬼、子恶狠狠地问道:“干嘛把敌人引到这里!”

被扔进关卡内的三个洋人很惊讶的发现,他们落下来的时候竟然没有跌倒在地上。罗杰苦兮兮的喊道:“这群人是来虎峪沟寻找宝藏的,发现我们从这里出去,要我们交出雀儿涧宝藏埋葬的地图。”

雀儿涧有一个雀儿洞,这里云雾缭绕,无底洞阴风袭袭,深不可测。丁天当然知道这里有没有宝藏,眉头一揪说道:“如果有宝藏我们还会放你们离开?追赶你们的人是什么队伍?”

凯拉惊魂未定的叹口气:“这是从内蒙跑过来的一帮马匪,大约有好几百人。”

“马匪?难道民国政府就不管?”丁天感觉很奇怪,一个国家里怎会有土匪出现?

“唉,现在虽然已经是民国的天下了,可华夏到处是战乱,那些活不下去的人只能铤而走险上山做了土匪。这一群马匪可不是一般的土匪,他们和当地的王族有着很深的关系,经常骚扰平津一带。这群马匪无恶不作,杀人越货不用说,还经常抢劫,并且糟蹋了许多的良家妇女。”

眼看着追兵已经来到了跟前,丁天对李迪说道:“把他们送上山崖,其他的人给我射,射死这群混蛋!”

九姊妹的老大梅剑急忙说道:“射人别射马,这些马匹对我们未来很重要!”

“对,瞄准马匪打击,开始!”

正在追赶的马匪,没有想到在这里会遇到可怕的袭击!当埋伏在山崖顶端的弩箭像蝗虫一样飞下去的时刻,大部分匪徒都已经从马上中箭摔落在狭窄的关卡内。后边的匪徒一看不妙就要掉头逃跑,可他们已经失去了机会,因为山崖上埋伏的人太多了,一个人发射一支弩箭就能彻底干掉他们。

看到敌人已经死伤惨重、溃不成军,丁天带头一声怒吼:“给我冲,冲出去杀光这些混蛋!”

“是,天哥!”

十个人全力出击,他们利用自己身的功夫飞快地飘逸着,一眨眼就杀到了敌人跟前。山崖上的人用弩箭封死了匪徒的后撤之路,让大开杀戒的九个少女和她们的驸马爷展开了短兵相接的战斗!

然而,这帮马匪并不是只有几百人,而且有上千之多。当后边的人发现有一群漂亮的女人和他们在交战的时刻,竟然冒着雨点一般的弩箭杀了过来。山崖上的女人急忙派出了一部分对谷底的丁天进行支援,并且再一次把打击的目标对准了后边的人群。

罗杰他们三个被这一切年少的女人如此精通杀戮惊呆了,一群手持冷兵器的女人竟然打败了一群拥有着热兵器的队伍,这是多么不可思议的事情!看着敌人已经剩下不多了,他们相互一看摇摇头。

恶战在谷底展开,匪徒的人数越来越少,他们终于败退了。丁天率领着九个女人追赶了一阵,这才返回来说道:“清理谷底的尸体,把有用的所有东西都运送到道观里。射死的马匹也要运上去,我们今天的食品终于有了着落了。”

“是,天哥。”

雀儿涧一战,让他们缴获了几百匹蒙古马,并且缴获了更多地枪支和刀具。尤其是蒙古人穿着的羊皮大衣和牛皮靴子,让这些女孩子们毫不犹豫从尸体上扒了下来。

战斗结束了,但丁天知道未来这里再也不会太平了。因为逃跑的匪徒会把这里的消息传送出去,为了宝藏,不知道有多少亡命之徒会朝这里涌过来。他走到罗杰身边冷厉的说道:“我们救了你两次性命,现在该是你们报答的时候了。”

罗杰疑惑的问道:“你要我们干啥?”

“教我们使用这些武器。”

“ZB-26轻机枪结构简单,枪机动作可靠,在激烈的战斗中和恶劣的自然环境下也不易损坏。除了射击精确以外,只要更换枪管就可以持续的射击。二人机枪小组,大大提高了机枪实战性能。一般步兵经过简单的射击训练就可以使用该枪作战。

枪牌撸子学会开枪并不难,要想枪枪命中需要一定的天赋和训练。No.1步枪77毫米口径,射程在一千米左右,短时间内连续射击的射速的确逆天,可是如果长时间持续高速射击的话,我估计要不了100发你的肩部就该报废了。

马匪使用的是德国步枪,射速不如英国步枪,但精准度还是可以的。你们缴获的武器如果配上你们制造的地雷、水雷,足可以和任何敌人打上一仗,可惜缴获的机枪子弹太少!”

听完了洋鬼、子啰哩啰嗦的言语,丁天微微一笑:“你的确对武器精通。好,我现在聘请你为我们的教练,等能活着走出去的时候,我们一定会送给你一些贵重的东西作为酬劳。凯拉、阿尔杰,你们两个会啥玩意儿?”

凯拉急忙说道:“我们也会开枪。”

“好,从现在你们就是我们这些人的老师了,李迪、梅剑,你们两个率领着一群姑娘们开始训练。温如玉,马上把死掉的马匹收拾了,我们要填饱肚子再说。”

“是,天哥。”

“走出九重天地宫不一定就能代表我们还能活下去,要想活着就必须强大起来!我们虽然都有一身武功,但在热兵器面前实在是太渺小了。姐妹们,为了活着,你们就拼命地练习枪法吧!”

马莹莹大声吼道:“不想被别人干掉就得干掉我们的对手!我们活吃了那么多姐妹们,如果现在还不敢对前来骚扰我们,要夺我们的命,占有我们身子的匪徒都惧怕,你们就不配继续活下去!”

“对,我们拼了!”

“拼了!拼了——”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200