当前位置 : 首页 > 历史 > 切出一个大秦帝国

更新时间:2020-09-14 06:10:52

切出一个大秦帝国 连载中

切出一个大秦帝国

来源:落初 作者:小宏图 分类:历史 主角:秦牧秦 人气:

新书《切出一个大秦帝国》全文在线阅读,作者小宏图,主角秦牧秦,是一本历史类型的小说,精彩章节节选:一刀穷一刀富!赌石爱好者秦牧,最后倾家荡产赌石失败之后,获得神级赌石系统,在一个花岗石之中,切出了一个末世大秦。当即入主大秦,成为大秦长公子扶苏,开启灭刘邦,诛霸王,光复大秦的主线任务,期间穿插的赌石情节,获得逆天的功法,丹药,甚至万界位面的大侠,美女。“叮,恭喜宿主切出大秦帝朝洞天,入主大秦开创万世基业。”“叮,恭喜宿主切出西游三界蟠桃园一座,九千年一熟的蟠桃整好可以采摘了。”“叮,恭喜宿主切出洪荒万界鸿蒙紫气一团,成圣得道就在当前。”呃!秦牧蓦然发现,他这个赌石系统怎么跟玉绿赌石半点边都沾不上……

...展开

精彩章节试读:

转眼之际,秦牧已经想好了救国之策……雇佣兵。

除了从现代招募一批雇佣兵入秦作战之外,秦牧也要大肆采购现代军工,将蒙恬手中的五千铁骑全部打造成现代军事化部队,到时肯定是所向无敌势如破竹。

对此,秦牧就有信心一个月之内光复大秦,将霸王刘邦之流打的个屁股尿流。

秦牧的坚持,蒙恬也没敢忤逆,而是直接放了那一批奇装异服的人。随即,众人倒是先秦牧一步,一窝蜂的向那大门赶去,很快就消失在这大秦帝国的空间之外,独留秦牧和蒙恬二人。

“公子殿下,刚刚那一群是什么人,怎么让末将觉得怪怪的,还有这扇门之之后是公子闭关之地吗?公子殿下此次闭关可有收获?。”众人离开,蒙恬也是小心的探问秦牧这三年来闭关的所获。

“叮,系统提示,发现幸运值波动,是否使用幸运值开始赌石?”

呃!

刚想着怎么回答蒙恬话的秦牧,无意间手摸在旁边的一石桌之上,系统竟然产生了反应,让他非常意外。

一个花岗石石墩,就切出了一个大秦帝国的洞天世界,不知道这石桌能切出什么宝贝出来。

“系统,该怎么个切法,还是随意切吗?”秦牧大喜问道。

“叮,系统提示,随意,暴力皆可!”

非常好!

“系统,使用三个幸运值加持在石桌之上,马上切开。”

幸运值已经被秦牧打算安排在管控洞天之门上,所以使用三个幸运值也就牛刀小试一把,只图熟悉系统功能,倒没希冀切出什么逆天之物。

“蒙将军,麻烦将此石桌帮孤破开!”

“啊?”

“破开这石桌,就用你手中的利剑!”秦牧也没有随身带切石机,更没那武力值直接破开,只能借助蒙恬手中的利剑。

“好的,殿下请避开一点!”蒙恬虽然不知道公子殿下要干什么,但是殿下怎么说他就怎么做就是,一剑直接劈了出去,又是一记剑气外放,石桌顿时轰然炸开。

“这是……”又是一个青色珠子被秦牧捡起,让他有所疑惑。

“叮,系统提示,恭喜宿主切出太古完美世界荒天帝成名绝技《草字剑诀》,是否使用幸运值立刻领会剑诀要义?”

啊!

草字剑诀?!

系统的一句话,直接把秦牧给搞蒙逼了,只是花了三个幸运值加持,就在一张不起眼的石桌之中切出荒天帝的草字剑诀,这是系统白送的福利吗?

“学,赶紧学,这幸运值怎么加持在剑诀之上?”荒天帝的宝术,那可是练至极致长生不死的仙术,怎么可能放过不学。

“叮,系统提示,使用一个幸运值可以通读剑诀全篇,剑法使出可以达到入流剑士水平。”

“叮,系统提示,使用十个幸运值可以理解万分之一剑诀要义,剑法使出可以达到一流剑士水平。”

“叮,系统提示,每叠加使用幸运值,可以增加理解剑诀要义的水平,同时也增加剑法使出的威力。”

入流剑士?二流剑士?

难道这大秦世界的武力值是以几流剑士来区分的?

“系统,帮我检测一下眼前这人的武力值境界?”秦牧有所疑惑,眼神看了一眼蒙恬,暗中示意道。

“叮,系统提示,检测到一流剑师武力值强者,是友非敌,忠诚度百分之95%!”

一流剑师,我的乖乖!

好吧,秦牧也只是瞎咋呼,他还根本不知道武力值是怎么划分,而一流剑师在这大秦到底是怎么样的一个存在。

“系统,一流剑师之上是什么样的武力值,所需加持幸运值是多少?”秦牧也是合计道,使用十个就可以达到一流剑士的水平,不知道这一流剑师水平需要多少个幸运值。

“叮,系统提示,一流剑师之上为初级王极境,也称三流剑王,所需一百点幸运值完全理解剑诀第一层,才可以达到。”

初级王极境三流剑王!

听起来很是高大上霸道,所需幸运值也是不高,可惜目前秦牧没有一百点幸运值来加持,那就只能退而求其次了。

“系统,直接消耗80个幸运值加持,剑法能达到多少水平算多少吧!”秦牧当机立断,只留了十几个幸运值管控洞天之门,这念头自身实力才是首要。

“叮,系统提示,宿主使用80个幸运值加持理解草字剑诀要义,剑法水平直达一流剑师巅峰,恭喜宿主剑法水平得到大幅度提升。”

随即,就是一种与生俱来一般的感觉。

那种感觉就像秦牧淫溺剑道几十年一般的老剑客,一些剑术要诀一触即通,此时的感觉就是只要给他一柄剑,他可以仗剑天下笑傲江湖。

“何人在此鬼鬼祟祟,本将西楚霸王座下英布,敢不敢一战?”

陡然,一道人影出现在大殿之上,盯着一身将服的蒙恬大喝道。

“蒙将军借剑一用,且让将军一看本公子的剑法有没有长进!”

“公子不可!这是西楚霸王座下第一猛将,武力值已经是堪比一流剑师巅峰,小心……”

“呃!”

电石火花之际,可惜蒙恬的提醒还是晚了一步,秦牧已经是提剑既出,陡然之间的碰撞,让蒙恬震惊无比。

“蒙将军觉得本公子的剑法有没有提升?”秦牧剑指脚下一颗眼睛瞪得老大的人头向蒙恬问道。

一剑之威!

眨眼之间一剑一回合,就将西楚赫赫有名的顶级武将英布枭首在脚下,还在一脸飘逸的问剑法有没有长进。这***是在装逼吗?

“公子殿下,您突破到王极境了?”蒙恬说话都是哆嗦的很。

英布,这可是比他蒙恬都不弱的一代战将,就这样死不瞑目的被人枭首,而且是仅出一剑!

公子剑法竟然恐怖如斯!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200