当前位置 : 首页 > 历史 > 1600大中华崛起

更新时间:2020-03-24 08:25:14

1600大中华崛起 已完结

1600大中华崛起

来源:落初 作者:沐诗 分类:历史 主角:洪昌鹏支那 人气:

《1600大中华崛起》由网络作家沐诗所著,终于迎来了精彩的大结局,洪昌鹏支那这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:犯我华夏族人者,虽远必诛!1600年,万历二十八年,国际雇佣兵队长洪昌鹏,穿越在了一名年轻的海盗头子身上。在华夏王朝最后的辉煌急速衰退,走向灭亡之际。在无数的魑魅魍魉窥视着中华大地,欲向华夏民族伸出贪婪罪恶的獠牙之时。洪昌鹏率领着一众海盗向整个世界发出了震天的怒吼。“我要让我大中华再次屹立在万邦之巅,万世永昌!我要让这华夏的龙旗插满整个世界,翱翔在每一寸天空!”

...展开

精彩章节试读:

海面上一艘停滞不前的武装商船上,几面葡萄牙国旗有气无力地飘动着。

一群海豚俏皮地围着武装商船游弋了一圈,露出海面的小脑袋歪了歪,似乎有点奇怪,这个大伙伴为什么不动了呢?

“这艘船被少爷折腾个成这副模样,还能安然地飘在海面上,已经算作是老天爷保佑了……”秀才眼皮抽搐着看着脚下的武装商船,感慨着说道。

拉近再看这艘武装商船,三根桅杆就断了两根,原本洁白整齐的帆面此刻破碎漆黑的连乞丐都会嫌弃,甲板上到处都是火枪与火炮轰出的弹痕,一面的船舷更是被砸掉了半截,船屁股上还在冒着袅袅的黑烟。

船身上更是布满了裂洞,甚至一跺脚都能震掉几块木板……

洪昌鹏啪的一巴掌拍在秀才的脑袋上,塞给他一个木桶,对他吼道:“别他娘滴在那哼哼唧唧的,赶紧把船上各个地方都给我泼满了,时间就是金钱懂吗?快快!都麻溜点!”

随后洪昌鹏又急匆匆地去指导其他人的工作去了。

秀才低头一看,桶子里红彤彤的竟然是一桶子鲜血!

嗯……好像也不对,看着桶子里飘着的几块红布条,又想起少爷刚才从几个过本命年的海盗那里要来了几条容易掉色的红色劣质兜裆布……

秀才一阵干呕的把桶子狠狠地泼了出去。

没过一会,当手下们把之前战死的一些荷兰人尸体摆在了各个角落,整艘船的加工算是彻底完毕之时,洪昌鹏满意地看着被自己糟蹋的快要废掉了的破船,没心没肺地笑着。

整艘船就如刚刚经历过一场激烈的大决战,被敌人摧残的惨不忍睹,能飘在海面上,已经可以称得上是上帝赐予的神迹了。

甚至洪昌鹏都在怀疑,会不会在西班人的运宝船队还未抵达的时候,这艘船就“英勇就义”了呢?

“把那几个荷兰佬带过来吧!”洪昌鹏一挥手,对着大牛说道。

几个荷兰人被押着走了过来,神情萎靡,畏畏缩缩地站在洪昌鹏的面前。

洪昌鹏瞪着眼睛打量着其中一个中年人,这位看到了洪昌鹏的目光后,吓得就像看见饿狼的小羔羊,一个劲的往后躲。

结果又被大牛捏着领子一把揪了出来,见自己实在是躲不了了,强撑着直起了身子,颤着声音说道:“中,中尉范匹克听候您的吩咐……”表情恭维到了极点,就是双腿一直在打着摆子,他实在是无法坦然面对一位爱让人领略“东方古老文化”的海盗头子。

洪昌鹏抬手一伸两根手指,秀才赶紧为洪昌鹏塞上一根雪茄,洪昌鹏深吸一口,满足又惬意地将烟雾吐在范匹克中尉的脸上,呛得他直咳嗽。

洪昌鹏用雪茄头朝他点了点,说道:“亲爱的朋友,你不要害怕嘛,我这个人是非常讲信用的,这可是我们东方最古老、最悠久的优良传统!只要你按照我说的好好地配合,我保证你将会得到你想要的!”

一提到“东方”与“古老”二字,范匹克中尉就浑身打冷战,差点摊在了地上。

可是为了自个的小命,更为了能够保全“男人”的这个Xing别,他不得不努力地鼓起勇气,向洪昌鹏说道:“您的意志就是我前进的方向,先生!但是……但是事后您真的能安全又‘完整’地放我们离开?”

“那自是当然!我不光会放了你和你的一些同伴,我还会给你们一条船和充足的食物与水,保证你们能够安全地抵达岸边!”洪昌鹏保证地说道。

“一,一些?”范匹克中尉注意到洪昌鹏的措辞,尽管他十分畏惧洪昌鹏,可是为了同伴和自己将来不至于上军事法庭,他必须要问清楚。

洪昌鹏一把搂住了范匹克中尉的肩膀,不顾范匹克中尉那惊惧的表情,阴险地说道:“你怎么这么的笨呢,我的朋友?你们的上尉被留了下来,那么这个位子也会空了下来。作为英勇抵抗残暴的西班牙人,而最终获得胜利并拯救了部分同胞的你,不就是这个空掉的位子最好的人选?

虽然你们的两艘武装商船与西班牙运宝船都在战斗中沉没,虽然范佩西上尉与一些英勇的荷兰共和国士兵没能活下来,但是这个责任却不在你,而在于那个自大又自负,并且指挥失误的范佩西上尉。说不定你这样回去还会被当成英雄,得到一枚闪闪发亮的国会奖章也是大有可能的,不是吗?”

俗话说财帛动人心,利益红人眼。

这位中尉在洪昌鹏的蛊惑下竟然双目精光闪闪,不过他还是有些担心地问道:“可是其他的人如果揭发我……”

“我的朋友,你的位子空下了,你身后的手下们不是还可以依次分一杯羹,沾沾你这个英雄的荣耀之光吗?而那些即将被你带走的士兵,我可以亲口告诉他们,是你无畏又英勇地对我动之以情、晓之以理,才让我自惭形愧地妥协,放了他们那些被你这个上帝的使者所选中的幸运儿跟着你离开,然后你再威逼利诱一下……”洪昌鹏继续蛊惑着范匹克中尉。

范匹克中尉的眼睛更亮了,他垂涎这个上尉的位子已经很多年了。

要不是那位可恶的范佩西家中有上层贵族的关系,以自己的资历与能力,这个位子早就是自己的了,何苦在中尉衔上一待就是七八年?

“虽然面前这个东方的撒旦如此的邪恶可怖,但是伟大仁爱的上帝啊,请您原谅我的堕落吧!我只有与这位东方的魔鬼合作,才能取回来原本属于我的一切!阿门……”

看来“有人的地方就有江湖”这句话是个亘古不变的真理……

已经动心的范匹克中尉非常痛快地表示,自己一定会完美地配合洪昌鹏的工作,甚至干劲比洪昌鹏还要足。

这时,一个手下跑了过来告诉洪昌鹏,前哨已经发现了几艘挂着西班牙国旗的大帆船朝着这边过来,而且其中一艘正是洪昌鹏所描绘的那种西班牙盖伦大帆船。

“兄弟们,该换衣服的换衣服,该卧倒的卧倒!咱们的西班牙大善人们快来啦!”洪昌鹏扭头冲着后面喊道。

海盗们立马忙乎了起来,不一会船上多了一伙穿着破烂荷兰人服装的海盗,而且各个角落里又多了一些新的“尸体”。

只是新的尸体们刚刚躺下,就齐齐的破口大骂地又跳了起来,纷纷抗议甲板上有股浓重的骚气还夹杂着一股子令人作呕的怪味。

结果这些抗议的海盗在其余围观海盗们的哄笑声中,被瞬间面目赤红的大牛一脚一脚地又给狠狠地踹趴下了,因为洪昌鹏所征收的那些兜裆布中,有一条就是大牛的……

“要有职业素质啊,你们这群该死的混蛋!”洪昌鹏一副恨铁不成钢的模样指着这帮子海盗,想当年自个当雇佣兵的时候,自己与手下为了阻击敌人的重要头目,在粪坑里一连潜伏了三天都坚持住了,这帮子怂货竟然这么一点点味道就受不了了,看来以后必需要狠狠地Cao练他们了!

不过话说回来,这股子味道还真他娘的够浓郁的,这些家伙到底有多久没换过兜裆布了?

十几分钟后,洪昌鹏搭着手隐隐约约可以看见海平面上出现了西班牙运宝船队的桅杆,他十分遗憾地撇了撇嘴,在心中郁闷地想道:“没有望远镜,就是他娘的别扭!老子回到淡水,一定要弄出个望远镜来,以后这望远镜就姓洪了!”

望远镜是荷兰人发明的,原本以为自己能在荷兰人的船上找到那些单筒老古董凑合用用,可没想到把两艘船搜了个底朝天了也没有找到,最后怀疑是那帮子海盗私藏了自己的宝贝。

可是一问之下,不光是海盗,连那些被俘虏的荷兰人也表示,根本就不知道望远镜是个什么玩意。

后来恼怒的洪昌鹏才想了起来,透明玻璃虽然早就有了,可是直到1608年荷兰人汉斯才发明了第一部望远镜。

现在这个时候,汉斯同学还不知道在哪儿磨着玻璃打弹珠玩呢。

“范匹克‘上尉’,看看那些漂亮的巨大‘姑娘’们多么诱人啊!”洪昌鹏指着渐渐能够看见轮廓的西班牙大帆船,对着身边的范匹克说道。

“先生,您说的没错,它们确实很华丽,不过比起我们荷兰共和国的战船,它们已经老掉牙了!”范匹克很受用那“上尉”二字,虽然依然对洪昌鹏充满了畏惧,但也难掩骨子里的那份骄傲。

要知道西班牙人的大帆船在欧洲与美洲,经常被崛起的荷兰人那更具灵活Xing的战舰打得找不到北。

而且西班牙的无敌舰队更是覆灭在此时海军实力仍还不及荷兰的英国。

西班牙人的陆军暂且不提,单论西班牙海军的话,他们荷兰海军还真的不怕,这也正是他们三艘武装商船就敢打劫西班牙运宝船的胆气所在。

洪昌鹏不置可否的笑了笑,望着海面上渐渐露出身影的西班牙运宝船队。

看着位于最前方的是一艘高大西班牙盖伦大帆船,那高高的船舷、高高的尾楼、优美的线条、狰狞的长管炮、华丽的王室装饰,最重要的是因为超载货物而被压得低低的吃水线;

再看着跟在身后尾随的几艘护卫舰,虽然要比运宝船小得多,但不用像运宝船因为运送财宝的需要去裁剪火炮与人员的数量,从而更具攻击力,更加灵活的身影;

洪昌鹏双目精光闪闪,就像见到一群搔姿弄首、不着一缕的窈窕花姑娘,眼睛里充满了无尽的贪婪与占有。

“都是我的,全都是我的!一个都别想跑……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200