当前位置 : 首页 > 历史 > 颤抖吧南唐

更新时间:2020-03-25 07:44:41

颤抖吧南唐 连载中

颤抖吧南唐

来源:落初 作者:小马观花 分类:历史 主角:李言玉太公 人气:

小马观花新书《颤抖吧南唐》由小马观花所编写的历史风格的小说,主角李言玉太公,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:命运开了一个大玩笑......diǎosī逆袭南唐搞事情......赵匡胤蜀黍别生气......有事大家可以坐下来好好谈嘛......你的大宋可不可以推迟个两百年再建啊......衩袜步香阶,手提金缕鞋......小周后姐姐...请你尊重我好不好...以后别再当着我的面吃棒棒糖了...你让我这么纯洁的人怎么受得了......既然搞事情,就要搞得有品、有爱、有滋有味......当然,更不能忘记了搞笑......历史穿越轻快爽文爆笑乱入......真搞笑,不忽悠......

...展开

精彩章节试读:

七月的天气本来就热,二人在街市上跑了一阵,加之身上各背负着几十斤重的连弩,早已是全身湿透。又将那布满连弩上黑煤油的双手在脸上不停擦着汗,乍一看去,不知道的人还以为是刚从哪座山头上偷跑下来了两个土著。

“我说小飞,到底还要走多久啊,我记得好像没有这远的路啊!”言玉喘着粗气,擦汗道。

“就快到了,哥哥,转过这个弯,前面再转一个弯,那个弯转完了再向后转一个弯就应该差不多到了。”

“哥哥你看!”小飞兴奋地指着前面的门首喊道。

“小熙的家!是这儿,没错!”言玉两眼放光道。“你不是说还要转很多弯的吗?”

“嗯,其实我是怕你走累了,想要给你点信心的!”小飞道。

言玉无奈地望了一眼小飞,将连弩抬在胸前,深吸口气,弓着腰,慢慢地贴了上去。

言玉从门缝向内窥视,里面静悄悄的空无一人。他侧身贴住墙面,冲身后的小飞打了十分专业的战术手势,示意让他先进去。

小飞自然看不明白这种类似现代特种兵的手势,上前急急地问道:“哥哥,你到底啥意思?”

“我是说,我站在侧面把门推开,你先进去看看情况。”言玉叹口气道,继而拍拍小飞的肩膀,传递出十分坚定的神色。“如果那伙人还在房间里,你就悄悄的靠近,突然一脚把房门踹开,然后拉动银线,和他们拼了!”

“好!踹开房门和他们拼了!可......可是,那你呢?”小飞顿时热血沸腾起来,可一瞬间又觉得哪里不对。

“记住!你永远都不是一个人在战斗!我自然是跟在你的后面,我还能去哪?”

“哦!”小飞盯着那扇正在缓缓敞开的大门,一手持连弩,一手握银线,神色紧张地向前迈着步子,突然又转身弱弱道:“哥哥,你看我长得帅吗?”

“......帅!去吧!”

“哦!其实,哥哥你也是很帅的,在我来看这楚州城里......”

“好了,好了,这我知道!去吧去吧,快去!”

“我,我其实是说,我还年轻,要不,还是你先来吧!”

言玉一脸无奈地看着小飞,伸出手一本正经道:“把书还我!”

“好好好!我进,我进,我进去还不行吗!”小飞被逼不过,继而抬起连弩,硬着头皮跨了进去。

言玉在墙外四处张望一番,转过身来也要进去,却是抬头的一瞬与小飞的后背撞在了一起,两人踉跄间均倒在了地上。“你干什么!怎么又回来了?”

“哦,哥哥,院子里空空的,什么也没有啊!”

言玉推开小飞,起身跨了进去,看院内果真是空无一人,窗子被风吹得吱呀,房门也敞着,屋子里没有一丝亮光,悄无人声。

言玉和小飞猫着腰慢慢向着屋子靠近,此时的天色已渐渐黯淡了下来,一股肃杀的气氛让二人多少有些不寒而栗。言玉向前迈着步子,只觉后背一阵发凉,像是有什么武器正瞄准着自己一般,却不知道那到底是什么,忽然身后传来一声鸟叫,言玉一惊,下意识地急转过身来。

“小飞,请你不要把弩头一直对着我的后背好不好!”

“啊!哦!”小飞弓着腰,满脸煤油,加之他原本就黝黑的皮肤,此时的他像极了一个刚从矿场下工之后的小工。

“我说小飞你还年轻,凡事你能不能多动动脑筋啊!你这样拿着弩,如果发现敌人怎么战斗呢!”

“哥哥,我刚才没仔细看,其实,你的脸?”两人悄声说着。

“怎么了?”

“你的脸像个黑煤球!”

“你也是啊!你以为你的就脸很干净吗!”

“哥哥,我是好意。我是说,即使我们现在救出了小熙姐姐,可你的脸......也太吓人了,这样面对女孩子,还不得又把她吓个半死啊!要不然还是先找个地方洗把脸吧。”

“小飞,你知不知道,要不是因为你,可能小熙早就被我救出来了!”

“哥哥......”

“你不要说话了好不好!”

“哥哥,我是说你......”

“你还说话,现在把嘴闭上好不好!”

“你还敢用手指我,我的脸再难看我也是你师父,对我最起码的尊重还是要有的吧!请你不要这么仇视的看着我的身后好不好,你看着我的眼睛不行吗!我只不过是说你两句,你至于吗!”

“还有,我不是让你不要把弩头对着我吗,你到底听到了没有!你要干嘛,你还敢拉线,你要射死我吗?干脆功夫你也不要学了,你射啊,你射死我好了!”言玉悄声骂得起劲。“我郑重地告诉你白小飞,今天,我李言玉要是救不出小熙,我他妈......”言玉抬手指着身后的屋子,谁知手指却正好落在了身后黑衣人的额头上,言玉吓了一跳,连忙将手缩了回来。“哎,不好意思啊!”

“你怎么......不告诉我身后有人啊?”

“是你不让我说话的!哥哥快闪开!”小飞大喊一声,一把拉过了言玉,身子一侧,踉跄间躲过了黑衣人袭来的短刃,却是手中的十几根利箭正从连弩内瞬间迸出而出,射向了黑衣。

唰!唰!唰......

黑衣反应极快,原地一个纵身后翻,躲过了箭雨,小飞手中的连弩也早已被她踢上了半空,又轻轻将腿一抬,小飞一瞬便落在了几米之外的地上。

黑衣转身看着言玉那不断拉动连弩且又不知所措的模样,兴兴一笑,将手中短刀抛在了一边,缓步走了过来。

“你,你不要过来啊!”

“为什么来这儿?”黑衣厉声喊道。

“女人?”言玉心下一惊,“这女人的身手也太厉害了吧!”依旧一边向后缓步退去,一边将连弩上那根银线不断地拉动着。焦急道:“我是来救人的,不管你是谁,今天谁也别想拦着我。”

“哦!救人?救谁?”

“救小......我爱救谁救谁,为什么要告诉你?”

黑衣上前站在了他的面前,右手一把拉住言玉手臂,将连弩对住了空中,左手将黑面纱缓缓卸下。一个楚楚动人的小女子终于显出真容,与言玉四目相对起来。看那双似水的眼睛里更是充盈着满满的感动。

“小,小熙!”言玉眼前一亮,继而焦急地打量着小熙周身。“刚才,刚才那伙兵痞伤着你了没有?”而此时言玉手中高举的连弩也像极了一个烟花筒,一连对空放出了十几箭,那箭依次排开,趁着天空中最后一丝晚霞的余光徐徐上升,发出着嗖嗖的声响。

小熙认真的看着言玉,只将嘴角微微一翘,缓缓贴近了言玉的身体,甜甜的朱唇落在言玉唇边的一刻,两人不约而同的脸庞发烫,瞬间满脸通红起来。

“哦!天啊!这也太突然了吧!我该怎么做,谁能教教我啊!没想到南唐的风气这么开放,度娘!度娘救我!这可是我的初吻啊!嗯......感觉还不错嘛!原来和女孩子接吻是这样的感觉!甜甜麻麻!心跳加速!感觉这么美妙啊!原来那个碧池为她买这买那,操碎了心,可到头来连手都没拉过,结果还背着我和另一个男生偷偷约会,MLGBD,真是气死我了。只可惜我现在是在古代,别人没机会看到这一幕了,要不然那些整日里在我面前秀恩爱的人非得要气死不少。”言玉一边惬意地享受着小熙的吻,一边默默心道。

“快啊!快推倒她啊!”小飞坐在地上,手中捧着本书,忽然大声喊着。

二人一惊,忙住了嘴,无奈地转眼看着小飞。

“你在说什么啊!”言玉红着脸,生气道。

“推倒她啊!只不过现在应该是有床的,这里?哦!对了!不如我们到屋子里去吧!屋子里有床,你们只有上到床上去,才能做下面的动作的,不信你看!”小飞挠着头,认真地看着手中书,兴奋道。

言玉上前将书一把夺了过来。

“哥哥,小熙姐姐,原来你们真的会这书上的功夫!只不过你们两个搂在一起,嘴对着嘴,这样到底会有什么杀伤力啊?可这还只是第一式,后面还有更复杂的动作,你们为什么不按书上的来,该推倒时就推倒,扭扭捏捏,后面的招式真的很难练吗?不过,什么时候可以教教小飞,小飞也很想学啊!”小飞问道。

“你......好了好了!今天算便宜你了!”言玉瞄一眼小熙,原本红彤的脸颊现在更是火烫。只得岔开话题道:“哦,对了!小熙,刚才那些士兵有没有为难你?”

小熙两手轻拍着自己那滚烫的脸颊,似乎并不愿让旁人看见,于是深吸口气,玩转歌喉般清了清嗓子,也似渐渐恢复了常态,转眼微笑道:“兵荒马乱,小熙原本以为哥哥走了,就不会再回来了,可没想到......没想到哥哥还能回来救我......小熙很感动!嗯,其实你刚一走,他们便开始闹肚子,一个个跑去方便,直到最后都被折磨的不成人形了,才相互搀扶着跑掉了。再说,即便他们不走,太公教过我几年的功夫,我想对付他们应该还是绰绰有余!”

“你是说,你在饭菜里加了泻药?小熙你真的是太聪明了!”言玉兴兴道。“哈哈哈!还有你的功夫也是一级棒,啊!就是很好的意思!”

二人正在说话,小飞一个踉跄奔上前来,急道:“哥哥姐姐,外面好像有人来了!你们听!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200