当前位置 : 首页 > 女生 > 进击的前妻

更新时间:2020-06-27 07:18:27

进击的前妻 已完结

进击的前妻

来源:奇热小说 作者:YP 分类:女生 主角:张圣歆爱马仕 人气:

新书《进击的前妻》全文在线阅读,作者YP,主角张圣歆爱马仕,是一本女生类型的小说,精彩章节节选:“混蛋!放开我!”她唇瓣红肿,大声叫骂着,丝毫不示弱!“放你?现在已经晚了!”他邪肆一笑,阴沉的俊脸逼近而来……一个赌约,她成为他的计费妻子,陪他哄骗长辈要钱,出席活动要钱,吃饭要钱……然而,命运在两人之间流淌,恩怨纠葛之后,他们还能否只是交易一场……...展开

精彩章节试读:

老人把茶杯放到桌上,沉默了几秒然后说道,“原来你还记得有我这么个爷爷,我真以为你在香港待得乐不思蜀了呢!”

李耀南腰板站的挺直,微低着头不说话。

老人看起来年岁已经很大,但是一双眼睛却透漏着精明,目光从李耀南滑到一边的张圣歆身上,张圣歆顿时起了一身鸡皮疙瘩,不知道该说些什么,她只能微微笑了一下。

“你是耀南的女朋友?”

老人声音听起来就像个年迈的爷爷,张圣歆突然觉得这样一个老人还要照顾不懂事的孙子,其实内心也是很孤独的,心底涌出一股温暖,她微笑着回应,“是,初次见面,您好爷爷”

老人眼睛打量着面前的女孩,恩,气质不错,没有世俗的金钱气。

“好了,都坐下说吧!”

李耀南心里劲憋着的气终于放下,爷爷能说这句就好啊,和张圣歆并排坐在沙发上,他心里想的都是怎么把这事过去再说。

“叫什么名字,在什么地方就职啊?”

“啊,我叫张圣歆,现在在香港崇城大学就读舞蹈专业,因为来得突然也没给爷爷准备什么礼物,真是不好意思!”

可能对于李耀南来说,李啸天无疑是严肃的,但是对于张圣歆而言,他只是个普通的老人,不知道为什么看到他张圣歆就有股见到亲人的感觉,这对于有个跟别人跑了的妈妈,整天靠收高利贷生活的爸爸的她,无疑是可望而不可求的。

“你跟我哥什么关系啊,第一次见面就叫爷爷?!”

突然一直坐在老人身旁的女孩子开口问道。

张圣歆尴尬的看过去,女孩一身红色紧身洋装,从头到脚的高级珠宝,对于这种平常就像活在画报中的人,张圣歆并不反感,反而更多的是羡慕。

“妖年!”

老人出声提醒。

“这是我妹妹,你叫她amber就可以!”

李耀南跟张圣歆解释道,随即冲着他妹挤眉弄眼,两人显然关系很好。

“跟耀南认识多久了?”

老人显然对张圣歆印象不错,一直追问她和李耀南的事情。

“呃……”

“我们认识快一年了,我刚到香港的时候开始的!”

李耀南立马拉住张圣歆的手,差一点就被她害死了,要是说他们是昨晚认识的,那还不把老人家气死,amber在一旁笑的阴阳怪气,她当然知道她哥的行事风格,一年?说出去骗鬼吧!

“哦,这样,那家里……”

“呕……呕……”

李啸天还没等说完,张圣歆就捂着嘴干呕着朝外面跑去!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200