当前位置 : 首页 > 女生 > 王妃不坏

更新时间:2020-07-18 09:03:24

王妃不坏 已完结

王妃不坏

来源:奇热小说 作者:行云作客 分类:女生 主角:宝娟李唯 人气:

《王妃不坏》为行云作客最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:月晴不算是一个好人,但也没有坏到极点,为了生存她不得不得一次次的玩心计,但最后却没什么也没有得到...展开

精彩章节试读:

这日,天气清朗,月晴手里粘着花儿,眼神瞥向一边,有些心不在焉,身边的侍女宝娟走上前来,轻轻地揉捏着她的肩膀,说道:“主子,您有什么不愉快的吗?”

“这里能有什么不愉快的啊,在王府日子过得舒坦,总好的过在皇宫里,争来争去的要强,可是最近我这心里总觉的不舒坦,你说我曾经身为皇上的宠妃,到现在又来到了王府,成为了王爷的妃子~唉~”月晴紧皱着眉头,有些担忧的说道,总怕东窗事发,当年身为皇帝的宠妃会被捅破。

宝娟温声细语的说道:“主子,放心吧,没有人会知道您曾经在皇宫里的事儿的,而且宝华那丫头更是年少单纯,放心吧,捅不出什么篓子的!主子,您就安心在王府里呆着吧,一些琐碎的事情就交给奴婢去做好了!而且奴婢一直都觉得您身在皇宫也不是自愿的!谢谢主子一直都相信宝华和奴婢,奴婢一定会鞠躬尽瘁,死而后已,这件事情,奴婢打死也不会说的,相信宝华也是这样的!”

月晴点了点头,“你这个丫头就是衷心,去吧,桌子上有一直金凤钗,拿了去,换些银两,寄回你老家去吧!”月晴摆了摆手。

宝娟一时大喜,一直知道主子对待下人是很好的,自己跟了她这么多年,她更是没少了给自己好处,跟着这样的主子,自己可真是真心知足了!

宝娟走进屋子里,拿起了桌子上的金凤钗,心里默念道:“娘亲,您的身体快好了吧,这只金凤钗也能换不少银两,您一定要好好的啊,主子,谢谢你,我一定会对您忠诚的!”

她收起了手中的金凤钗,却不想这个时候,门口突然冒出了一个小脑袋,“呵呵,宝娟姐姐,你这是做什么呢?哇,这只金凤钗真好看,是主子赏的吗?主子可真是偏心,对我可没有对待宝娟姐姐你好啊!”

宝华嘟着嘴巴,一脸的嫉妒的模样,宝娟收起了金凤钗,瞅了一眼娇俏的宝华,说道:“你这个丫头,又出去做什么去了,主子找你也没找到,一会儿去主子那里,知道吗?”

“哎呦,宝娟姐姐,你这么严肃做什么,我这不是出去买了些胭脂水粉什么的,我们好一用啊,你看!”

宝华伸手从衣服兜里拿出一小盒子的东西摆在了桌面上,望着宝娟说道:“宝娟姐姐,快过来,看看,有没有什么喜欢的,你自己选一个吧!”

“恩!”宝娟走了过来,望着这些胭脂水粉,突然脸色大变,“你这个丫头,从哪里来的银子,居然买了这样上等的胭脂水粉~”

宝华吓了一跳,糟糕,自己真是得意忘形了啊,真是搬起专砸了自己的脚,她焦急的摆了摆手,说道:“姐姐,我这可是好心好意的让你选一个的,你怎么能这么说我?”

宝娟紧皱着眉头,一脸的不赞同的模样,“你是做了什么,还是说偷了主子的东西,赶紧说实话,你也不想我把这件事情交个主子处理吧!说!”

“姐姐,那好,我说了你可别告诉别人。”宝华紧张的揉捏着自己的裙角,一旁的宝娟双手环抱着,听着这个丫头的解释。

“姐姐,就是东边药蒲的小僮林子给我买的,他一直都很喜欢我,你又不是不知道,所以今天他约我出去,就是为了给我这些胭脂水粉,姐姐,我知道我们都是做奴婢的,可是做奴婢的也不是什么都要告诉主子吧!难道我连这样的自由也没有了吗?”说着说着,宝华就哭了起来,一边哭一边伤心的说道。

宝娟看了有些于心不忍,也就忘记自己要问她,什么时候那个林子这么有钱了,这样的胭脂水粉可不是一个药蒲小僮子就能买的起的啊,“好啦,好啦,这次权当是姐姐的不是,下次你可千万别一声不响的跑出去了,再说了,那个小童子,你不是一直不喜欢他吗,怎么,突然转型了,喜欢上了?”

“姐姐,你又在笑我,其实他对我还是很好的,呵呵,姐姐,什么时候你也找一个啊!”宝华痴痴地笑着。

宝娟顿时脸变得通红起来,“你这个丫头,就是找打,敢来笑话姐姐了啊!”

“哎呦,姐姐,你害羞了啊,我错啦,我错了,姐姐,你不是有事情要做吗,我也不耽误你了,我现在就去主子那里。”宝华说着就跑了出去,顺带着拿走了放在桌子上的胭脂水粉,只留下了一小瓶。

宝娟有些好笑的摇了摇头,拿起桌上的胭脂盒离开了。

看着宝娟离开的身影,本以为走了的宝华又突然站了出来,她冷冷的看着宝娟离开的身影,冷笑了一声,“喝,还想要挡我的财路,看样子这件事情要早早的告诉王爷了,说不定我以后就能飞黄腾达了~哈哈哈~”

看了一会儿,宝华从怀里拿出那几个胭脂水粉的盒子,冷眼的看了一下,随手就扔在了旁边的小池沟里,以后还需要这些吗?

宝华开开心心的转身离开了,她还思量着怎么向月晴交代呢,要好好的找一个理由啊!

“主子,您歇着吧,这些奴婢来做啊!”宝华恭敬的走到了月晴的面前,一脸谨慎的模样说道。

月晴放下手里的插花,随意的摆弄了几下,转头看向宝华,说道:“怎么,你这个丫头一天没见到人影,又是上哪里疯去了?”

“主子,我哪里是去疯了啊,我在王府里打探消息呢!”宝华走到了月晴身边,神秘兮兮的说道。

月晴皱紧了眉头,喝道,“打探什么消息,不怕我们的身份被暴露了,行事越是小心才好,说说,你是打探到了什么?”

“主子,放心吧,奴婢做事还是很小心谨慎的,不会让人察觉到什么的,侧福晋是怀孕了,您看这件事情怎么办?”宝华神秘兮兮的说道。

月晴咬了咬唇,没想到这侧福晋肚子还真是有出息,刚来了没几个月就怀上了,俗话说的好,母凭子贵啊,自己这个肚子什么时候才能有消息啊!

月晴恨恨的拍了拍自己的肚子。

宝华在看不见的时候,冷冷的扫了一眼月晴的肚子,什么话也没说。

“好了,你这个丫头,下次出门前也要记得和我说一声,别自己就跑出去了,知道吗,还有不该说的不要说,要是说了,你该知道有什么后果,我可是不会让一个危险的人留在我的身边的,记得了吗?”月晴严肃的说道,心里还是很不甘心。

“罢了罢了,出去吧!我要好好休息一下!”月晴摆了摆手,让宝华出去了。

宝华在退出去的时候,冷哼了一声,有什么了不起的,说白了,也只是王爷的一个妾罢了,哼~

月晴坐在自己的床上,左右为难着,最近王爷也没有来自己的房间,自己还在纳闷着王爷最近怎么没来呢,原来是被侧福晋留住了,看样子,自己要加把劲儿啊,赶紧让自己的肚子也怀上一个娃子,以后在王府里才能有自己的立身之处呢。

月晴咬了咬唇,思索着,看看有没有什么办法能让自己怀上的,在皇宫里,她可是听说有很多的秘密的药物,能让人怀上孕的,自己要想想办法怎么把那些东西搞到手。

宝娟这个时候敲了敲门,走了进来,说道:“主子,这是酸梅汤,天气热,您喝点解解暑吧!”

月晴点了点头,让宝娟放下酸梅汤,说道:“宝娟,过两日,你除服一趟,去药蒲寻一味草药回来,知道吗,这是药方子。!”

宝娟拿起药方子,塞进了自己的袖子里,点了点头,表示自己已经知道了,“主子,您放心吧,我这就出去办!”

“过几天吧,这些天你还是呆在王府里,别乱晃,侧福晋有了身孕,你们这些奴婢也要小心翼翼的,别冲撞了她,知道吗?好了,下去吧!”

宝娟点了点头,匆匆的离开了,只留下房间里的月晴,不知道在想些什么。

过了几日,宝娟得到了月晴的许肯,拿着药方子出了王府,还没走出门口就被管家看见了,“你这个丫头买药去哪里?”

“徐管家,奴婢是替主子出门买些胭脂水粉!”宝娟抬起头看向来人。

徐管家贼眉鼠眼的扫了一眼宝娟,笑呵呵的说道:“呵呵,原来是宝娟啊,月主子最近身体可好?”

“很好的!那现在奴婢可以出去了吗?”宝娟有些不耐烦的看了一眼徐管家,这个徐管家怎么这个时候出现了。

徐管家还想说些什么,突然看到了宝娟袖子里塞得纸条,“这是什么?”徐管家刚想要伸手拿起来。

宝娟一下子扑在了徐管家的怀里,“哎呦,我的头好晕啊,徐管家,您看我的身体这么不好,就赶紧放奴婢出去吧啊,奴婢早点出去了,也会早点回来的,这样还能休息一会儿,您不是一直都很疼爱宝娟吗,怎么现在却不心疼宝娟了啊!”

徐管家一看软玉温香在手,激动地一时忘了那个纸条的事情,随口说道:“怎么会呢,怎么会呢,你这个小丫头,嘴甜着呢,我怎么忍心让你受苦呢,好了,好了,你赶紧出去吧,回来的时候,可别忘了来我的房间一趟啊,我啊,一定会好好疼疼你的!”

说完还使劲的摸了一把宝娟,宝娟即使是厌烦也不敢说什么,生怕坏了主子的好事儿,赶紧离开徐管家的怀抱,匆匆忙忙的离开了。

“真是恶心!”宝娟走出去了很远,才痛痛快快的骂了一句,沿着胡同走的时候,她突然看见了再前面拐角处的一个女人的身影,“怎么那个身影这么像是宝华的,这个时候宝华怎么也出来了?”

宝娟奇怪的跟上宝华的身影,走了过去。

她悄悄的藏在了一个不起眼的角落里,看着。

过了一会儿,宝华果真出现了,的确是宝华那个丫头,这个时候她怎么也出来了,难道是主子也吩咐她出来办事儿了,可是不对啊,主子要是有什么事情也都是会告诉自己啊!奇怪了。

宝娟奇怪的看着走出来的宝华,倒是要看看这个丫头到底要做些什么,鬼鬼祟祟的,总是感觉不是在做什么好事儿似的。

宝华站在一边的路口,不知道在焦急的等待着什么人,突然,从拐角处走来了一个黑衣的男子,男子摘下帽子,宝娟这个时候才看清楚了那人是谁,这个不就是皇宫里的小太监小达子吗,他怎么会认识宝华啊?

“东西带来了吗?”宝华问道,她伸出手,看着小达子说道。

小达子点了点头,“放心吧,这次的银子还是少不了你的,既然你提供了这么多的线索,上面的人会很好的奖赏你的,给你!”

“呵呵,这样还差不多。”宝华拿着银子开心的说道。

小达子说道:“那个人现在在哪里?”

“现在还不能告诉你,告诉你了,我已经可就不是没了好处了,到时候你可就有钱了啊,我才不会那么傻呢!”宝华瞥了一眼小达子,自己兀自数着钱袋里的银两。

宝娟皱紧了眉头,那个小太监怎么会给那个丫头一把银子,这是怎么回事儿,而且还是和皇宫里的人有联络,我得仔细的听听,她挪了挪身子,往前走了几步,这才把他们的对话听了一个清楚。

“你可真是知道月主子人在哪里?”小达子再次开口问道。

宝华点了点头,说都:“我怎么能不知道啊,好了,这件事儿,以后再说啊,放心,最后我会告诉你的!”

宝娟捂住了嘴巴,原来这个丫头把自己的主子给卖了啊,她什么时候知道主子就是皇宫里的月妃的,这可怎么办是好啊!

她心里有些焦急,真想上前打宝华几巴掌,主子再怎么说也是自己的主子啊,她怎么能出卖自己的主子呢,而且主子对待他们也是很好的啊!

直到宝华和那个小太监说完话,转身离开的时候,宝娟才从草堆里走了出来。

宝娟急急忙忙的回到了王府,上气不接下气的跑进了月晴的房间,“主子,主子,大事不好了,主子!”

“什么事儿啊,怎么慌慌张张的,怎么让你买的药买来了?”月晴掀开帘子从内室走了出来。

“不是啊,宝华那个丫头和皇宫里的小太监小达子有联系,而且他们好像还说道关于主子的事情呢,怎么办啊?”宝娟焦急的说道。

月晴脸色顿时有些苍白,那个该死的丫头,果真是出卖了她,气死她了,可是现在就是不知道那个该死的丫头有没有把这件事情告诉王爷啊!

“你慢慢的,别急,仔细的所说你看到了什么,听到了什么!”月晴坐在了椅子上,若有所思的问道。

宝娟就这样一五一十的把事情的来龙去脉说了一遍。

月晴一拍桌子,冷哼道,“真是一个吃里扒外的东西,我是如此对她的,她居然出卖我,那也别怪,当主子的狠心了,这个丫头留不得!”

月晴放下这么一句狠话,吓了宝娟一条,宝娟支支吾吾的说道:“主子,您还是饶她一命吧,只要把她赶出府就行了!”

宝娟的苦苦哀求让月晴也动了恻隐之心,她点了点头,“恩,那这样吧,你过来,我告诉你,这件事情千万别办砸了,要不然,你也没有好果子吃。”

宝娟眼含泪水的点了点头,把耳朵凑了过去,听着月晴说的什么。

顿时瞪大了眼睛,“主子,那这样做的话,按照王府的规矩可是要重打30大板的啊,宝华那丫头能行吗,这样打下去,也只能剩下半条命了啊!”

月晴冷冷的看了一眼宝娟说道:“既然她有胆子背叛我,那我为什么不给她点颜色瞧瞧,死了也是自己的命不好,怪不得别人,这件事情,你下去做吧,一定要做的天衣无缝,别让别人看出什么破绽,知道吗?”

宝娟点了点头,转身离开了。

月晴攥紧了自己的衣袖,现在好不容易得到了一切,怎么能让宝华那个丫头毁了去,哼,宝华那个死丫头,你等着吧,有你好看的了。

傍晚,宝华依旧照例给月晴送来了饭菜,“主子,该吃饭了!”

“恩,放着吧!宝华啊,你过来!”月晴坐在床榻上,冲着宝华招了招手,示意宝华走进些。

宝华走了过去,奇怪的问道:“主子,怎么了?”

“主子待你怎么样啊?”月晴看似不经意的问道。

宝华有些心虚的说道:“主子,待奴婢一直都很好啊!”

“哦?是吗?”月晴疑问了一句。

宝华使劲儿的点了点头,生怕自己有什么让月晴看了出来,着急的宣誓着自己的衷心,“主子,您就是奴婢的再生父母啊!”

“好了,你这个丫头嘴真甜,宝娟,把那个玉如意拿过来!”月晴喊了一声。

宝娟拿着玉如意走了出来。

“给,这个玉如意就给你了,宝华丫头!”月晴笑了笑,把玉如意塞进了宝华的手里。

宝华蔓延放光的看着手中的玉如意,这个玉如意,自己可是一直想象了很久了,没想到今日到手了,“谢谢主子,谢谢主子!”

月晴点了点头,说道:“这个玉如意你也知道吧,是王爷从远方带回来的,我今日送给了你,你可要好好保存啊!”

“是的,奴婢一定会好好保存的。”宝华开心的说道,却不知道大祸要临头了啊。

月晴摆了摆手,“你们啊,都下去吧,我要安静一会儿!”

看着宝华离开的身影,月晴冷冷的笑了一声,明天可是有好戏看了呢!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200