当前位置 : 首页 > 女生 > 凤眸含笑画江山

更新时间:2020-07-19 07:46:53

凤眸含笑画江山 连载中

凤眸含笑画江山

来源:掌中云 作者:苏浪浪 分类:女生 主角:端木离牧悠悠 人气:

火爆新书《凤眸含笑画江山》是苏浪浪所创作的一本女生风格的小说,主角端木离牧悠悠,书中主要讲述了:他堂堂端木王朝的摄政王,不仅被一只九尾狐睡了,而且还睡出个大麻烦。 “主子,那狐儿把后院弄得人仰马翻。” 正在处理公务的端木离丝毫没有停下笔:“随她高兴。” “主子,那狐儿将皇后的寝室给烧了。” 端木离头也不抬,轻描淡写一句:“多给她几个火把。” 侍卫上气不接下气,飞奔来报,“主子,那狐,不是,小郡主跟着妖孽跑了……” “咔嚓”听到这句话后,端木离手中的笔一下应声而断。 某小狐三里地没出,就被捉了回来,“小东西,想跑?看来昨晚的惩罚还不够!” 被他壁咚在怀,她还不忘舔唇商量,“小离离有话好好说~” “不了,本王喜欢好好做。”下一秒,某男凤眸噙笑,邪魅放肆,欺上她身…… ...展开

精彩章节试读:

牧悠悠再次醒来的时候,发现自己正趴在一个毛茸茸的垫子上,好软好舒服。 感觉像是回到了家一样,当场就开始在那垫子上滚来滚去,在最后停下来之时,看了一下自己粉嫩嫩的肉垫,想到再也见不到自己的父母,不由得落下了眼泪。 端木离进来的时候,刚好看到牧悠悠耷拉着耳朵低垂着头,坐在那里掉眼泪,一双水润润的眼睛在看到他的时候,里面的猫泪更多了。 端木离不明所以,并不知道牧悠悠为什么会突然一觉醒来就这样子,快步走了过去,将她一把捞在怀里,轻柔的抚摸着她背上的毛。 牧悠悠现在没心情跟端木离怄气,只是趴在他的怀里,享受着他轻柔的抚摸,而且刚刚她做了个梦,很奇怪的梦。 她梦到了这只九尾狐的记忆,因为这只九尾狐以前贪玩不勤奋修炼,所以在雷劫到来之际,被劈得魂飞魄散,最后的法力和仅有的内丹都进入了端木离的身体里。 不得不说她很想吐槽端木离的狗屎运。 在知道原来自己是可以修炼成人的消息之时,她很高兴,可是突然就想家了,又不由得有些伤感。 而端木离倒是把目光移到了刚刚的那张垫子上,在看到上面的毛之时,一丝懊恼的神色从自己的眼眸闪过。 那张垫子的皮毛是狐狸皮。 是西冀国送来的贡品,而因为他战功赫赫,所以皇帝就把那张狐狸皮送给了他。 现在想想,他倒是知道了这小东西为什么哭的原因。 “来人。”冷冷的声音响起,而语音一落,莫奕就恭恭敬敬的跪在了端木离的身后,等待着他的发令。 “属下在。” “把这张毛垫给本王烧了。” 莫奕一听,有些惊讶的看着端木离,但是也只是惊讶了一秒,毕竟主子的命令不同违抗。 可是这张可是世间珍有的雪狐皮啊……就这样烧掉未免也太可惜了。 在莫奕看到牧悠悠的时候,就知道了端木离为什么想烧掉这张雪狐皮的原因。 “唧唧唧!”牧悠悠看着那张软软绒绒的垫子被莫奕拿走之后,急忙叫出声。 那个是我的床!!憋拿走! 可是莫奕的速度很快,牧悠悠根本叫不住他。 想到那张毛茸茸的垫子被他一句话就给弄没了,心里不由得升起了一阵怒火。 把她带回来又把她的床烧掉是想干什么嘛! 随即,牧悠悠愤怒的在他怀里转过身,屁股对着他。 “狐儿?”端木离看着突然发怒的牧悠悠,有些疑惑。 “唧!”憋跟我说话! “本王给你点阳光你就灿烂了?”端木离的声音逐渐变冷,语气与之前一句的语气简直是天差地别。 牧悠悠感觉到自己身后传来的一股令人心慌的骇意,突然想到这里所有东西都是他的,而且自己还是被他带回来的,吃饭住行什么的都还要靠他…… 人在,哦不,狐在人檐下,不得不低头啊。 于是,某狐有些不甘心的转过了身子,虽然理是理他了,但是那眼睛里想把他狠狠的蹂-躏这点情绪,丝毫隐藏不住。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200