当前位置 : 首页 > 女生 > 一笑很倾城

更新时间:2020-07-19 08:32:50

一笑很倾城 已完结

一笑很倾城

来源:奇热小说 作者:不悔人生 分类:女生 主角:顾紫宝宝 人气:

完结小说《一笑很倾城》是不悔人生最新写的一本女生类小说,故事中的主角是顾紫宝宝,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:顾紫珊,一个单身母亲,今年有二十七岁的年龄了,长得很是美丽,虽然已经身为人母,但是依旧保养的非常好,看上去也就二十二岁的模样,她的年轻不仅仅表现在外貌上,心态依旧是很年轻。按照着顾紫珊的逻辑来讲,自己一个人也可以把自己的......展开

精彩章节试读:

张雯雯看着向立对自己那迷恋的眼神,心里暗暗窃喜,只要向立对自己有了爱情,自己就算是得罪了顾紫珊也不会怎么样,最起码她看在向立的面子上应该会对自己有所改变!正当张雯雯还在沉寂在自己的幻想当中,向立已经打完电话进来了

辰,公司没有什么事情吧?张雯雯的手柔若无骨般的绕着向立,轻轻的问道。没有,待会给你一个惊喜!向立拿开张雯雯的手,微笑的说道我去给你倒杯水!

好!张雯雯也觉得她有些口干了,也没有拒绝向立,笑眯眯的说道。向立看着张雯雯那风情万种的样子,心里也有些可惜了,如果这个女人一开始就和自己好好的,他也不会这样做!可是想着她每次那么不给面子的冷嘲热讽,向立的心还是坚定了,拿起厨房里藏了起来的药放进被子里摇了摇,走出来端给了张雯雯雯雯,来喝杯水!

谢谢你辰!张雯雯端过水就喝了起来,因为刚刚消耗了太多的体力,张雯雯此时半靠在沙发上看着向立,满脸的欲望!

怎么,还想?向立看着张雯雯,心里很是厌恶,但是嘴上还是说着好话。

嗯,人家只是没有想到你会那么厉害!张雯雯毫不掩饰的夸到。服侍我们的女王,当然要尽心尽力啊!向立微笑的说道。辰,你爱我吗?张雯雯拉着向立的手,撒娇的问道。当然爱,怎么突然问这个!向立握着张雯雯的手你今天已经问了好几遍了!

那是因为人家也爱你嘛!张雯雯娇羞的说道,那样子让人看了很是有感觉。傻瓜向立心底不着痕迹的骂了张雯雯不知道多少遍,还不是因为自己今天的技术时间都可以,不然她哪里会满足,想到待会会发生的事情,向立的心里竟十分的期待,他从来没有见过真人秀的人兽大战,今天终于可以看了。

咚咚咚一阵敲门的声音响起,张雯雯马上就拿起衣服遮着自己的身体,疑惑的看着向立辰,怎么有人?

没事,我刚刚顺便叫了外卖,你应该饿了吧!向立看着张雯雯那有些害怕的样子,心里很是鄙夷,刚刚叫的那么浪的时候怎么没有会怕有人来!嗯,还是辰好!张雯雯听着向立的话,便放下心啦来!向立一开门,从外面就进来了几个男人,手上还牵着几只狗,那几只狗都是到了要交配的时候了,是向立特意交代的进来吧!

是,少爷!

几个男人牵着狗进来,就看到衣衫不整的张雯雯,尤其是衣服只遮住了下半部分,上面都看的到,几个男人咽了咽口水,把视线移开了。辰,你怎么张雯雯看着进来的几个男人牵着几条狗,有些害怕的看着向立,她虽然开放但是这里不是国外,她还不敢那么放肆!这个女人你们可以先玩,玩腻了再向立话锋一转,几个男人便明白了向立的意思,看着张雯雯那洁白的酮体和姣好的身材,男人们蠢蠢欲动,却不敢造次。去吧!向立淡淡的说道。

辰看着一个男人走到自己的面前就扯下裤头,张雯雯的脸色顿时变得很是难看。好好享受吧!走在向立的面前,对着向立恭敬的说道。

那个女人怎么样?她没事,看起来很享受!男子有些犹豫的说道。哼,贱货就是这样向立狠狠的说道。少爷,接下来向立知道她的药材真正的发作。好好伺候她!向立一开口,马上就有人把狗抱在张雯雯的面前,邪恶的笑了。辰,这可是狗啊还真的是够贱向立看着张雯雯连畜生都可以,心里忍不住的看着张雯雯满眼的厌恶。

少爷,可以了!狗其实和人的交配是一样的,男子松开了狗,狗自己扑在张雯雯的身上上下肆动着看着这人兽大战,向立和几个男子把几只狗放在张雯雯的身上后就拿起相机录了起来,看着身上的狗和向立在那里录像,张雯雯连死的心都有了,但是她的身体却不由的想要更多,想着以前自己那些荒唐事,张雯雯真的很恨自己下午顾紫珊很早就告别了上官流回到家里,看着满脸可怜兮兮的宝宝,顾紫珊的心不由的内疚了一下,自己好像出去了好久了!顾紫珊轻轻的抱起了宝宝,温柔的问道宝宝吃饭了没有?

妈咪,你今天都去哪里了,宝宝还以为你不要宝宝了?宝宝就像是被遗弃的孩子,满眼可怜的看着顾紫珊。对不起宝宝,妈咪去和流叔叔吃饭,一时忘记了时间,下次妈咪不会了好不好?顾紫珊摸着宝宝的头,保证的说道。妈咪,下次你带上宝宝一起去好不好?宝宝拉着顾紫珊的手,撒娇的说道。好好好,妈咪下次一定带着宝宝一起去,宝宝不难过了哦!

妈咪,月浩爹地和绝叔叔都跑去睡觉了,都不和宝宝玩,妈咪你不要嫁给月浩爹地和绝叔叔!宝宝告状说道。宝宝顾紫珊不知道是哭还是笑,难道天天陪着宝宝玩的就可以嫁吗?

那月浩爹地每天都陪宝宝玩,那宝宝叫妈咪嫁给月浩爹地好不好?周月浩一下楼就听到宝宝告状,马上就对着宝宝笑眯眯的说道。月浩爹地没有诚意!宝宝鄙视的看着周月浩,淡淡的开了口。

我怎么没有诚意了,月浩爹地我多么的有诚意啊!周月浩抱着宝宝说道我陪宝宝吃饭、睡觉,还陪宝宝你看卡通片,泡妞看月浩爹地对你多好!周月浩对着宝宝如数家珍的说道。可是我答应了,妈咪不答应怎么办?

宝宝抬起头来疑问的看着周月浩,他可是有内定的爹地了,虽然月浩爹地很好,但是自己的亲生爹地也不懒,关键是妈咪喜欢啊!月浩爹地会努力的追妈咪的,直到妈咪接受为止!周月浩坚定的说道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200