当前位置 : 首页 > 女生 > 宠妃难辨真假

更新时间:2020-09-05 07:37:51

宠妃难辨真假 已完结

宠妃难辨真假

来源:掌书阁 作者:思思 分类:女生 主角:擎掌天刘月影 人气:

《宠妃难辨真假》是思思写的一本女生小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《宠妃难辨真假》精彩章节节选:刘月影一夜之间她清白的女儿身就这样被一个陌生的男子给硬生生强占了,她强忍泪水,默默对自己发誓:“我总有一天会取下你的头颅。”做了王妃还怀了王子,却不想真正公主驾临南漠,南漠大王会做如何选择,刘月影的王妃位子还能做的下去吗?...展开

精彩章节试读:

女刺客一走,南漠大王擎掌天站在窗前低头沉思,他的随身将军穆烨峰走进殿内,毕恭毕敬行礼后,奇怪的问道:大王,刚才那女子可当真是刺客吗?”

南漠王没有回答,那将军继续道:“不会是皇上……”

“怎么?刚才有人来过本大王这里吗?本大王不曾看见。”南漠大王淡淡开口。

“是,属下明白了。”将军说完就自动退了出去。

擎掌天他不想理会那什么刺不刺客,他重新又走回榻前,准备继续休息,突然床榻上一抹鲜红的血迹映在他眼睛里,他脑子里立即浮现出刚才那个很是年轻貌美的女子,他不就是东岳国皇帝今夜赐给他的侍寝婢女吗?要不也应该是皇帝派过来刺杀他的的杀手,可是那女子的身手真的很一般,绝对不像是经过专业训练的杀手,那她到底是谁?她想刺杀谁?,她为了什么目的而来?

……

刘月影一路东躲西藏,翻过了一道道宫墙,终于顺利的逃出了皇宫,虽然她没受多大的伤,可这一路逃亡,已经让她精疲力尽。她万万没有想到,皇宫大内会有那么多高手,就连一个什么王的身手也是如此的了得,害她大仇未报,反倒白白失去女儿身,看那什么大王好像不是本地人,但奇怪的是那大王为什么住皇宫里呢?

“月影都这么晚了,你去哪里了?脸色这样难看是不是发生了什么事?”

她正想着,突然有人跑上来打断她的思路,问她的是她的房主,自从她来景都之后第一个接触的人便是他,他也是一个人无亲无靠的可怜人,但是他人很热心。

“我没事,你这么晚不在家待着,出来干嘛?”她言不由衷的问了句。

“我看你大晚上不在屋里,放心不下就出来找你。”

“找我?找我干嘛?她虽然知道他平日热情,但是热情到大半夜不睡觉跑出来寻她,让她不得不多问一句。

“我,我看你这么晚不在家有点担心,我就……”

“得了,你别说了,我来这里是有重要的事情要办,等我办完事就会离开这里,至于你就别管我的闲事,我的事情你是帮不了忙的。”她拒绝的很干脆,因为她根本没有心思听他说一些没用的废话。

翌日清晨,皇宫

“听说昨夜那个刺客是个年轻的女孩,长得特别不错,她居然想刺杀皇上,可没等进入皇上的寝殿就已经被锦衣卫发现了,可是她后来就来无影去无踪的消失了,她到底是什么来头。”

“还能是什么来头,我听说啊!昨夜她路过皇上给南漠大王安排的阳春殿就消失了,该不会是南漠王的人吧!

南漠王刚走出阳春殿就听到这些皇宫里的宫女太监都在议论女刺客,也正是从他们的话中他才知晓,原来昨晚的女子居然是来刺杀狗皇帝的。

南漠王还没来得及再往下想,皇帝身边的太监快步到了他面前,躬身道。“皇上有旨,宣南漠大王大殿见驾!

南漠王应旨,带着随侍的宫人跟着那太监往大殿走去。

一路上南漠王边走边想他该怎样讲,才会让那多疑的东岳国皇帝相信他和刺客没有一点关系呢,眼下整个皇宫里的人都认为刺客是进入他的住所才消失的。

他走进大殿,上前行礼“参见皇帝,吾皇万岁,万岁万万岁。”

“昨晚的女刺客恐怕没惊吓到你吧!你给朕说说这到底是怎么回事?”皇帝的口气里显然是带着牵怒。

南漠王故意装出一副莫名其妙的样子反问:“皇上,昨晚怎么了?什么女刺客?本王从南漠来的时候只带了几个随从,可没有女人啊!如果皇上不信尽管派人去本王的住所搜查便是。”

“朕要的是证据,朕不会冤枉任何一个人,既然祭天大典已经结束,朕就不留你了,南漠王还是速速回南漠去吧!”

南漠王当然知道皇帝为什么急着赶他走,但是他可没那么容易就被赶走,他来这里不光是祭天,最重要的就是要来商量迎娶王妃的事情。

“皇上难道不准备连公主让本王一块带回去吗?”

皇帝听到他提到公主,就一句话不说就连看都不看南漠王一眼就走出了大殿,南漠王也随后跟着走了出来:“皇上不会把公主许给本王做王妃的事情给忘了吧!”

“当然不会,朕答应你的自然会做到,半年以后,半年以后朕会派人把女儿送到你南漠去。”

擎掌天就知道皇帝肯定不敢反悔,不然他一定会踏平东岳国,这狗皇帝也别想安然的做下去。

“要走可以,今日就让本王看看公主,本王离开的也安心,早就听说东岳国公主倾国倾城,本王才答应退兵和亲的,皇帝不会觉得本王的要求过分吧!

皇帝一脸无奈,大半天不说一句话,擎掌天就静静的等候着,看着皇帝为难,他就特别痛快。

皇帝最后还是不得不答应在大殿内,让他唯一宝贝公主芊芊前来觐见这个未来的夫婿。

南漠王就是要亲眼看着皇帝忍痛割爱,他要把自己经历过的痛苦再让它在狗皇帝身上重演一遍。他就要皇帝唯一的女儿来做他的王妃,目的很简单,他要让她生不如死,让狗皇帝痛不欲生。

“公主驾到”太监高喊一声后,马上就走进来一位看是很傲慢的女子,只对正面的皇帝行礼后,就眼中再无旁人,皇帝再三提醒,让她来觐见他这位南漠大王,她才极不情愿的走到他身边。

“参见大王!”

南漠王抬眼认真的看着这位东岳国公主,他就怕皇帝将来会使诈,这不就是最晚进入他房里的女子吗?他简直不敢想象皇帝昨晚为什么要派自己女儿去杀他呢?他起初还后悔白白糟蹋一个清白的女儿身呢,现在想来真的是大快人心。

“你就是东岳的公主,本大王未来的王妃。”南漠大王故意这么问,他倒要听听她怎么说。

“我是东岳国公主不假,但是在本公主未嫁到你南漠之前还不是你的王妃。”

南漠王没再言语,只朝她点点头,等她嫁到南漠就不会由她这样放肆了,他要让她知道他南漠大王有多厉害。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200