当前位置 : 首页 > 女生 > 高冷总裁偷心妻

更新时间:2020-09-08 06:58:16

高冷总裁偷心妻 已完结

高冷总裁偷心妻

来源:奇热小说 作者:独舞九天 分类:女生 主角:慕容振海 人气:

火爆新书《高冷总裁偷心妻》是独舞九天所创作的一本女生风格的小说,主角慕容振海,书中主要讲述了:她爱上了他,一个永远不可触及的男人,他那样高高在上,狂傲不羁,而他是否也会如她所愿毫无顾忌地爱上她呢?一场意外的相遇,是否能让两个毫无关联的男女从此如同蛟龙与凤凰般缠绕在一起。 ...展开

精彩章节试读:

“最近都要辛苦你了,需要什么补偿吗?”慕容啸声看到是韩厉昊来了,也不理会他的玩笑话,只是觉得他辛苦罢了。

“没关系,被你这么折磨也不是一年两年了,总之这一次希望可以做的没有漏洞。”韩厉昊指的是金蝉脱壳的事情,把整个慕容氏集团给架空然后发展处更有势头的一个集团,不是一件小工程。

即使是韩厉昊这样的人,也觉得有些吃力,但是这些事情迟早都会发生的,他早就有心理准备了。

“为了我一个人的报复心理,让你和萧霖的日子都不好过,真是抱歉啊。”慕容啸声放下笔,起身伸展了一下筋骨,然后走到沙发边上也坐了下去。

两个大男人就挤在沙发上,难得同时露出慵懒的神色,不是有钱人的生活就不辛苦,他们并不是坐享其成的商人,而是劳心劳力的工作狂,光鲜亮丽都是给别人看的,真正工作起来也是抓乱头发像鸟窝,香烟一包又一包。

“咳咳!千万别做这种多愁善感的脸,你真的不适合,会吓坏人的,咳咳咳……”似乎压抑不住咳嗽,韩厉昊觉得自己的胸口不太舒服,医生只负责给其他人看病,对于自己倒是真的关注的不多。

“你最近烟抽的是不是凶了点?”慕容啸声有一搭没一搭的问话,虽然彼此都抽烟,但是在很少浓烈到这样子,他可以闻到韩厉昊身上都在散发出尼古丁的味道了。

“你大老板给的工作多,把萧霖当成野人用就算了,还拔我当成超人用,我不靠香烟支持脑力恐怕就枯竭了吧。”韩厉昊的话听上去只是吐槽,但是他的心里其实因为什么很清楚,当然理由他是不会说出来了,在心里腐烂了也会是他自己的秘密。

“我是怕你抽出肺癌来。”慕容啸声瞪了一眼韩厉昊,韩厉昊的贫嘴倒是都用给他了,有空不如去找个心疼他的老婆更实际吧。

“别怕,我死不在你前面。”这个是韩厉昊以前一次重伤的时候说的,他还要帮着慕容啸声继续做事,所以先死了可不行。

慕容啸声猛地转过头去盯着韩厉昊看,那目光中的神情复杂的出奇。

“你干什么这是?”韩厉昊被他盯的发毛,又忍不住咳嗽了几声。

“你……这么多年勤勤恳恳在我身边,该不会是因为暗恋我吧?”慕容啸声自己问完之后就忍着笑,忍到快内伤了。

果然,韩厉昊的脸就像吃人砸了一盆菠菜汁一样的绿,抓起沙发靠垫就砸过去!

真是太让人想一拳挥过去了,暗恋这种词都说得出口,真是酸死人不偿命啊!

“滚!快下去吃你的爱心晚餐,多谢你把我的食欲都给倒光了。”韩厉昊当然知道慕容啸声是在开玩笑,可是开玩笑也很倒胃口,自恋也给他有个限度吧。

“一向都是你这样肉麻别人,我酸一酸你,你就不爽了。”慕容啸声当着韩厉昊的面总是放松的,人生也只有这样的私有空间才没有压力。

在外面他永远是高高在上不可一世的慕容家人,可是没有人知道他的灵魂是不是寂寞,也没有人知道沉重的财势下面其实更多的是压抑。

难得有这几个好兄弟在,所以比起亲情,慕容啸声知道友情对他的可贵,绝对不能冒失去的危险,也许有一天他考虑完全收手,等韩厉昊和萧霖也都找到一个适合的女人定下来,他们几家干脆就回到小岛上去过惬意的生活好了。

韩厉昊不知道慕容啸声内心的打算,他的心思还在欧阳诗诗的身上,虽然已经猜到的结果,但是还希望她没有陷入烦恼的漩涡之中。

直到书房的门被敲响。

“进来。”慕容啸声想,这一次总该是欧阳诗诗来喊吃饭了吧?

欧阳诗诗推门进来,看到两个大男人就横七竖八的瘫倒在沙发上愣了愣,想到刚才在门外听到的几句话,突然说了一句:“原来你们是这样的关系吗?”

猛地两个男人都从沙发上弹起来,站的笔直的看着欧阳诗诗,她到底误会了什么?

“你听到了刚才的话?”慕容啸声觉得这件事本不该解释的,可是却觉得欧阳诗诗认真到真的把这件事当事实了。

韩厉昊觉得慕容啸声好笑,真的是天然犯蠢了吗?这种是一看就是欧阳诗诗故意在闹了。

“嗯,听到了,我绝对不会拆散你们的。”欧阳诗诗郑重地保证,然后显露出一个黯淡的神色转身就走。

“欧阳诗诗,你胡说八道什么呢?”慕容啸声一个箭步冲上去抓住欧阳诗诗的肩膀,他倒是被无数过无数次,因为身边出现的女人太多也觉得心烦过,但是被人误会和好兄弟有什么匪夷所思的关系,可一点都不好玩!

“你们……”欧阳诗诗看着韩厉昊露出一个神情,在慕容啸声看来也许是她在感伤,但是她知道韩厉昊看的懂。

原来真的是怀孕了,韩厉昊一时间不好去问欧阳诗诗的决定,只是想着一会儿寻机会再问问吧,以她这样的品性,韩厉昊想即使她再不想生,也不会扼杀肚子里的生命,更何况她其实是喜欢慕容啸声的。

“我和他什么关系都没有!”这种事要说出来解释,慕容啸声总算知道刚才韩厉昊说被倒胃口的意思了。

“真的吗?我还以为你们是好兄弟,我怎么可能拆散你们的兄弟情义,可是你……”欧阳诗诗故意露出恍然大悟的神情,然后对着韩厉昊抱歉的说:“没想到问出了他的真心,你好可怜。”

等等……什么情况?

慕容啸声脑子死机了一下,也就是说他刚才完全是被欧阳诗诗的反应给耍了是吧?

“哈哈哈哈……是啊,我真的太可怜了,诗诗,你用你的厨艺拯救我吧。”韩厉昊爽朗地笑了起来,然后就和欧阳诗诗默契地向着书房外面走去。

“也好,反正我觉得他这样冷血也也不用吃饭了,喝点西北风也许就饱了。”欧阳诗诗点点头,和韩厉昊热络地交谈起来。

慕容啸声从身后举起手指着走远的两个人,“你们给我站住!”

谁准韩厉昊这么亲密地叫她诗诗了?

慕容啸声怒冲冲地要打断两个人的说话,可惜并没有任何一个人要理睬他,而且越走越快目的就是让他追不上,当着一些女佣的面慕容啸声又不好发作,瞬间,以往帅气形象变得有些可怜了起来。

正是因为这样,所以慕容啸声才没有注意到那两个人之前锁散发出来的别扭,欧阳诗诗背过身去的一瞬间,脸上已经没有笑容了。

是的,她是怀孕了,在这样嘴不恰当的时候孕育着一个生命。

她不想延续自己的命运,即使孩子也许可以有将来,但是她不想冒险让他去承担日后有可能面对的复杂命运。

“你想怎么办?”韩厉昊问出这句话的时候也很严肃,他真的想帮欧阳诗诗,所以需要知道她的真实想法。

“我不知道,给我时间考虑一下。”欧阳诗诗还不知道AJ知道这件事会如何,还有DARK组织会不会直接强迫她解决掉孩子,想到这里她觉得自己的心都被揪起来了。

她虽然不知道慕容啸声会不会爱这个孩子,但是她的确是舍不得失去,这个是慕容啸声的血脉,她真的没办法单人就绝定了扼杀他看这个世界的机会。

“尽快吧。”韩厉昊虽然觉得残忍,但是他希望欧阳诗诗知道这件事关系重大,拖不得太久。

相同的心思是,韩厉昊虽然觉得欧阳诗诗怀孕的事太突然,而且也影响了他的一些情绪,但是这是好友的孩子,有可能是慕容啸声的继承人,他也不想鼓吹欧阳诗诗真的放弃孩子。

矛盾和纠结就是两个人此刻共有的心情,这么想着,他们所散发出来的气场都相似了起来……

慕容啸声原本是没有注意到这些的,可是当他坐下来吃饭的时候,看到欧阳诗诗熟络地递过一碗饭给韩厉昊,两个人相视一笑,就觉得刺眼的很,好像他才是这个家里的外人。

正所谓情人眼里揉不得沙子,原本欧阳诗诗和韩厉昊的那个笑容只不过是客气和礼貌而已,因为慕容啸声看不到自己的心在吃醋,所以就认定了那笑容里包含了两个人其他的心思。

啪,筷子拍在桌面上。

“怎么了?”韩厉昊觉得有些莫名其妙。

气氛变得很微妙,两个人都在等着慕容啸声说话,等着他能说出到底因为什么又在发脾气。

“再来一碗饭。”慕容啸声顿了顿,闷声说道。

欧阳诗诗张了张嘴巴,不知道接什么话好,看着佣人走过去要拿碗盛饭,却被慕容啸声把碗推开了,还无意识地瞟了她一眼。

莫非,是要她来盛饭吗?

觉得佣人被慕容啸声的举动吓了一跳,以为是自己做错了什么事。

“没关系,你下去休息吧,这里我来。”欧阳诗诗起来打了一个圆场,然后那过完自然地盛了一碗满满的饭,满到电锅里都要被盛空了,“都要吃光,才有力气工作。”

韩厉昊看着那碗饭胃都抽筋了,都吃光了就不是有力气工作了,绝对会被噎死吧。

幸好被盛饭的那个人不是自己,啸声,你自求多福吧!

“厉昊,你是不是没吃饱?”慕容啸声的意思是要分给韩厉昊一半,他也知道这碗饭他是吃不完的。

“啊,我刚刚吃饱了,对不起诗诗,菜色很好多谢款待了。”韩厉昊打定主意不理会好友的求救,然后微笑对着欧阳诗诗道谢,把慕容啸声的目光给自动屏蔽在视线范围内。

混蛋啊!

这个就是刻意的打击报复,慕容啸声咬咬牙只好自己来解决面前小山一样的饭,菜再好吃,撑到到最后下咽都成了艰难的任务,最后吃到麻木的时候慕容啸声已经面无表情了,既然他说得出就要做得到。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200