当前位置 : 首页 > 女生 > 年华限,一世念

更新时间:2020-09-10 06:07:43

年华限,一世念 已完结

年华限,一世念

来源:原创书殿 作者:散散 分类:女生 主角:霍霆君何旖旎 人气:

《年华限,一世念》是散散写的一本女生小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《年华限,一世念》精彩章节节选:他披荆斩棘,篡位夺权,为的只是将成为嫂嫂的她重新纳入怀中。在她夫君的灵堂中,他将她压在身下,狠狠羞辱,“何旖旎,你知不知道,我等着一天已经很久了。”她闭上眼睛无法作答。  一味的忍让换来的不是安宁而是更深的凌辱,当孩子离她而去,她最终决定要奋起反击。可是,那人亲手送上一身红妆是什么意思?她的心早死了……...展开

精彩章节试读:

何旖旎想也不想,直接冲过去,一把握住了霍霆君的手,“霆君,我求求你……求你了……”

她像是想到了什么,端起那杯酒,“你恨的人是我,这杯酒,我来喝。”

她说着就要把那杯酒倒进嘴里——

“哐当”一声,何旖旎只觉得手上一麻,再看时,那只杯子已经掉在了地上,霍霆君冷眼看着她,“又在装腔作势。”

何旖旎痛苦地闭上了眼睛。不管她做什么,在霍霆君眼中,都是装腔作势。

他一把将已经吓得说不出话来的麟儿扔给何旖旎,“我算是看清你了。”

说完,便一掀袍脚,大步走了出去。

何旖旎母子劫后余生,连忙抱住了麟儿,轻轻安抚着他。孩子软软小小,贴着她的身体,感觉怀中都被充满了。

何旖旎不住地亲吻着他的额头,安抚道,“好了麟儿,好了,没事了。”

“砰”——

何旖旎话音刚落,房门又再一次被人猛地踹开了。她霍然抬头,就见赵贵妃带着一群人闯了进来。看到她,赵贵妃立刻柳眉倒竖,冲着他们母子喝道,“来人!赶快把这个魅惑君上的贱人给本宫抓起来!”

何旖旎尚且来不及反应,手臂就被人扣住了,她挣扎起来,“放开,你们放开我!”

那群人哪里会听她的,她们七手八脚把何旖旎反手绑起来,麟儿乍然间见了这样的场景,原本就惊悸不已的他顿时哭了起来,“放开……你们放开我母后……放开她……呜呜呜……”

“母后?”赵贵妃纤长的眉一挑,走过去,一把握住了麟儿的脸颊,“你叫她‘母后’?”

何旖旎知道,这两个字肯定又犯了赵贵妃的忌讳,她连忙解释道,“孩子还小,不知道外面发生了什么,对我还沿用之前的旧称。贵妃娘娘,你大人大量,不要跟他一个几岁孩童一般见识。”

“我当然不会跟个孩子一般见识了。不过,”赵贵妃转过头来,看着何旖旎,缓缓微笑,“小孩子教的不好,肯定是大人的错。你没把你的孩子教好,是你的错。”

说着,她就抬起手,狠狠地一巴掌打了过去。

何旖旎被她打得脸上一偏,半边脸立刻高高地肿了起来。

赵贵妃却并不放过她。她蹲下身,一把将何旖旎的头发揪住,强迫她抬起头来,“‘母后’,哼,你算是哪门子的‘后’?居然敢在我面前称‘后’,我看你是活得不耐烦了!”

“啪”,话音刚落,又是一个耳光打了过来。

何旖旎轻咳一声,一口鲜血从口中吐了出来。麟儿见了,再也忍不住,冲过去撞在赵贵妃身上,“你这个坏女人,我打你!我打你!不许欺负我母后,不许!”

他的手被赵贵妃一把握住,她怒道,“放肆!你个废帝之子,居然也敢跑到本宫面前来张扬——”

她一把将麟儿推到地上,麟儿猝不及防,仰面跌倒,正要爬起来,赵贵妃已经一脚踩在了他的背上。

“赵贵妃,”何旖旎要冲过去,谁知才刚刚一动,就被人一把扣住了肩膀。她不住挣扎,“你也是要当母亲的人,你怎么能如此狠心?”

“我狠心?哈哈哈,”赵贵妃转过头来看向她,“那我就再狠心点儿让你看看——”

她伸出脚,绣花鞋踩在麟儿嫩生生的手指头上,一点一点地被人往地上碾去——

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200