当前位置 : 首页 > 女生 > 花开镜月

更新时间:2020-10-15 06:53:19

花开镜月 已完结

花开镜月

来源:奇热小说 作者:小蒂奇 分类:女生 主角:李倩慕清 人气:

主角是李倩慕清的小说《花开镜月》此文是小蒂奇原创的女生文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述李倩身材高挑,容貌清丽脱俗,是模特学校里有名的美女。而李倩则打扮时尚,以妖娆著称。慕清和李倩在模特学校里相识,虽然两个人的外表很不一样,但是却成了一对无话不谈的闺蜜。她们在毕业前约定,要一起进入一家有实力的大公司,一起努力实现自己的人生梦想。而这段感情似乎发生了变质.........展开

精彩章节试读:

慕清看到李倩的脸上很平静的表情,她觉得也许是自己太过多疑了。慕清在那里小声的喃喃自语道:“是啊,也许我是想的太多了。”

李倩听到慕清的话,她小声对慕清安慰说道:“慕清,没事的,不用担心。我们既然来了,就不要退缩,我们的梦想不就是能够进入林氏传媒这样的大公司发展吗?现在机会就在眼前,千万不要放弃。”

李倩的话让慕清觉得有些惭愧,她觉得或许真的是自己想的太多了。慕清对李倩点点头,对李倩轻声说道:“李倩,我知道我们的目标是什么,我们一起加油,相信一定能够成功进入林氏传媒公司的。”

慕清的话让李倩感到很高兴,李倩拉着慕清的手,对慕清微笑着说道:“慕清,这样才对嘛。我们一起为梦想加油。”

慕清对着李倩点点头,然后和李倩两个人继续在那里等着面试。带着自己心里的期盼,慕清和李倩两个人都觉得时间过得格外的漫长。

在慕清和李倩的期待中,面试的人进进出出。看着前面排队等待的人越来越少,慕清和李倩两个人的心里都变得越来越紧张,她们都能够清楚的听到自己心跳的声音。慕清在心里安慰自己:“慕清,不要这样紧张,没什么好紧张的。到面试的时候好好发挥就是了,尽人事听天命,要顺其自然,不要给自己太大的压力。”

而此刻的李倩和慕清的心疼却是完全不一样,李倩在心里对自己说道:“李倩,你要加油,一定要加油啊,这样好的机会千万不要错过,这一次无论如何都要顺利通过面试,进入到林氏传媒公司。”

在李倩和慕清两个人忐忑的等待中,面试的工作人员终于喊到了慕清的名字。慕清听到工作人员喊自己的名字,她的心里更加紧张。她努力抑制着自己心里的忐忑,举起手很清脆的回答说:“到。”

面试人员看到慕清,对慕清说道:“请跟我来。”

听到面试人员的话,慕清赶紧跟随着面试人员走进了面试的房间。慕清走进面试的房间之后,她看到面试的房间里拉着窗帘,光线有些阴暗,她心中有一种说不出的不安感觉。这时候,那个面试人员把慕清带入房间之后,便对慕清说道:“慕清,这个是我们公司的面试考官,面试的时候不要太紧张。”

慕清听到那个人的话,她感激的对那个面试叫号的工作人员点点头。轻声说道:“谢谢你。”

那个人朝着慕清笑笑,对慕清说道:“不客气。”

然后他又对里面坐在桌子旁边的一个中年男人说道:“考官,这个应聘的人叫做慕清。”

考官听到那个工作人员的话,对那个人摆摆手,示意那个人可以离开了。那个人看到面试考官的手势,转身退了出去。

这时候,慕清才注意到坐在那里的面试官。这个面试官坐着的地方光线有些阴暗,慕清感到有些看不清那个人的脸。她怀着忐忑的心情,对面试考官轻声说道:“考官,您好。”

考官看到慕清长的清丽脱俗的样子,他的心里对这个慕清感到很满意。他一脸笑意的对慕清说道:“你好,你叫慕清吧?”

慕清轻声对考官回答道:“是的,我的名字叫做慕清。”

考官看着自己手中的简历,然后抬头打量了一下慕清。对慕清说道:“慕清小姐,请坐吧。”

听到考官的话,慕清拉了一下面前的板凳坐下来。然后很客气的对考官说道:“谢谢。”

慕清坐下来后,考官色迷迷的看着慕清,对慕清又问了一些无关紧要的问题。在考官和慕清说话的时候,考官的视线一直停留在慕清的身上。

被考官这样色迷迷的盯着,她心里感到有些不舒服。但是慕清知道自己来这里是为了能够进入到林氏传媒公司,所以慕清努力不去看考官,尽量很认真的回答面试考官的问题。

让慕清想不到的是,考官在慕清没有注意的时候,竟然起身走到了慕清的身边。然后他的手楼在慕清的肩膀上,面对着慕清,色迷迷的看着慕清对慕清说道:“慕小姐,只要你答应我的要求,通过面试不是什么问题。”

慕清被考官突然地举动吓了一跳,她的身上一下子起了一身的鸡皮疙瘩。慕清也是成年人,在这个考官的眼里看到赤裸裸的欲望。她看着这个考官色迷迷的样子,心里感到一阵恶心。她没有预料到这个考官会这样大胆,做出这样的举动。

她瑟瑟发抖的对考官拒绝说道:“考官,请你不要这样子。”

那个考官离慕清的距离很近,他能够很清晰的闻到慕清身上散发出来的女人的清香。慕清身上的清香,让这个考官身体里的荷尔蒙迅速分泌刺激着大脑。

那个考官就是一个色鬼,见到美女他就不自觉的想要尝尝这个女人的滋味。慕清的拒绝,让那个考官感到很不高兴。他阴沉着脸看着慕清,对慕清威胁着说道:“穆小姐,你要想清楚,进入我们林氏传媒公司是每个女模特的梦想,你让我不满意的话,那你自然就没戏了。你要是把我伺候高兴了,通过面试不是问题。每个模特想要进入我们公司,都必须要我点头同意,我相信你应该知道下一步应该怎么办吧?”

考官一边说着,他的手在慕清的身上继续游走着,丝毫没有停下来的意思。对于这个考官的话,慕清不是听不明白。她恍然间意识到这个就是一种潜规则。

慕清感到如果是这样进入林氏的话,对于自己简直是一种屈辱。她终于忍无可忍了,她伸手推开那个考官的咸猪手,对那个考官一脸厌恶的说道:“考官,希望你放尊重一点。”

那个考官没有想到这个慕清这样的不识抬举,他瞪着慕清对慕清说道:“你这个女人真是不识抬举,好多模特想要爬上我的床,我还不给她机会呢?”

慕清对那个考官说道:“谢谢考官的抬爱,可惜我不稀罕。如果是通过出卖自己换取这份工作的话,我宁愿不要这份工作。”

那个考官看到这个慕清这样子,他心中感到很气愤。他瞪着这个慕清,对她说道:“穆小姐,既然这样我们也就没什么好谈的了,今天的面试到此结束,你可以走了。”

听到那个考官的话,慕清赶紧从板凳上站起来,然后头也不回的直接朝着门口快步走去。那一刻在慕清的心里,只想快点离开那个房间。

那个面试考官看到慕清离开,他的心里感到有些遗憾。他想就算这个慕清现在不能让自己如愿,也许有一天自己想通了就会来找自己了。在娱乐圈里,到处都是潜规则。

这样想着,他对着慕清的背影喊道:“穆小姐,等你想明白的时候你可以来找我,如果你让我开心的话,我也可以再给你个机会。”

慕清听着那个考官的话,心里说不出的厌恶。她瞪着那个考官对那个考官说道:“谢谢您的抬爱,我不需要。”

说完后,慕清便逃也是的从面试的房间里跑了出来。慕清在里面面试的时候,李倩在外面焦急的等待着慕清出来。李倩的心里很复杂,作为朋友她希望慕清能够面试成功,作为竞争对手她又不希望慕清面试成功。当慕清从里面出来的时候,李倩赶紧迎上来。

李倩走到慕清身边,拉着慕清很关心的问道:“慕清,怎么样?”

慕清从里面出来,脸上还是一副惊魂未定的样子。她看到李倩,便对李倩说道:“李倩,我们走吧?这里的工作不适合我们。”

看到慕清这样子,李倩感到有些奇怪,李倩对慕清有些不解的问道:“慕清,怎么了?什么情况啊?刚才你去面试面试官问了你些什么问题?怎么看你脸色不太好啊?”

听到李倩的询问,慕清把李倩拉到一边,对李倩说了刚才自己进去面试遇到的情况,并且告诉李倩自己这次面试肯定是没戏了,因为自己不肯接受面试官的潜规则。慕清告诉李倩自己经历的事情后,她劝说李倩不要去参加面试了。

李倩知道了慕清经历的事情,她的心里很乱。她知道接下来自己也将要面对这样的潜规则。而自己想要进入林氏传媒公司的话,就必须接受这样的潜规则。

李倩很清楚很多模特想要成名,想要进入到大公司发展,就必须接受潜规则。李倩在心里做了短暂的挣扎之后,她想如果只有经历潜规则才能够走上自己梦寐以求的道路,那么自己愿意为了自己的理想为了自己的未来付出。

当听到慕清要李倩放弃面试的时候,李倩在心里已经下定了决心要去面试,要进入到林氏传媒公司工作。这样想着,李倩委婉的对慕清说道:“慕清,我要参加面试,没准事情没有你想的那么糟糕呢?我就不相信所有的模特都是通过潜规则走进林氏传媒公司的。再说了,如果都是这样的话,我想这个林氏传媒公司早就在激烈的竞争中倒闭了。”

虽然慕清觉得李倩说的不无道理,但是她也更加相信自己的眼睛,相信刚才自己看到的都是事实。慕清担忧的对李倩劝说道:“李倩,虽然你说的有道理,但是刚才我经历的事情也都是这的,让人心有余悸,你还要继续参加面试吗?你可要考虑清楚啊。”

李倩看到慕清那担忧的样子,她对慕清安慰说道:“慕清,放心吧,不会有什么事情的,我进去如果事情有什么不对的话,那我就赶紧出来就是了。既然来了,我就想参加一下面试,要不然不就白来一趟了。”

在李倩的话语里,慕清看到李倩的坚决。慕清知道如果李倩想去的话,就算自己想要阻拦也阻拦不住啊。于是她只能很无奈的对李倩说道:“李倩,既然你非要坚持的话,那我就在这里等你。一会儿又什么事情赶紧出来,要保护好自己。”

听到慕清这样说,李倩对慕清说道:“慕清,你就放心吧。”

在慕清和李倩谈话的时候,那个负责面试喊名单的工作人员喊道:“下一个,李倩。”

听到工作人员喊自己的名字,李倩赶紧大声回答道:“到。”然后转身快步朝着点名的那个工作人员那边走了过去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200