当前位置 : 首页 > 女生 > 余生只有一个你

更新时间:2020-03-19 08:48:16

余生只有一个你 已完结

余生只有一个你

来源:奇热小说 作者:娇 分类:女生 主角:林华林雪 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《余生只有一个你》的小说,是作者娇创作的女生小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:一个天之骄子,一个是家族弃子。  凌风趴在桌上,回想着林雪的点点滴滴,自己当初看见林雪,是那么的厌烦,为什么现在既然那么关注她,那么关心她。看不得她和别的男生过分亲密,自己到底是怎么了?  倒追的女生一大把,可是自己为什么会像现在一样无措呢?...展开

精彩章节试读:

林雪回到房间,翻开刚刚和风的合照,甜蜜的笑笑,林雪想起要和赵建发短信,便快速的在手机写着我到家了。林雪以前都背下来赵建的手机号码,所以不用问赵建要,就可以知道了。

赵建回到家,想起灵儿的样子,嘴角不禁上扬,其实灵儿也不错,可是自己心里已经有雪儿了,便不会再装任何女生了,就在赵建还在想着的时候,便听到有短信的声音,便打开手机,看见一个陌生号码,看眼里面的信息,便马上拨过去,林雪刚发完短信准备去洗漱等下吃饭,就听见铃声响起,林雪接起电话,看见上面的来电显示,接起电话道“建?”

建回复道“雪儿,你手机买好了?”“嗯哪!很好看呢”林雪笑着回答道

建笑笑道“呵呵明天带到学校给我看看”“好的!”小雪想起明天是周末,便道“建,明天是周末呀,怎么去学校?”

“呵呵,是哦,明天我们去游乐场吧!好久没去了”林雪笑笑道“好的”“嗯!明天我去接你”“好的!”赵建说完就挂断电话,随即就拨通灵儿的电话“我和雪儿说好了,你呢?”灵儿坐在床上,喝口咖啡道“这不用你担心,我自然会有办法的!”赵建也不好意思继续道便很快的说句“知道了,哪我挂了”便挂断电话。

灵儿来到凌风的房间门口敲敲门道“风,我有事找你”凌风拿出刚刚买的情侣手机,看着上面的合照,嘴巴合不拢,听到灵儿的声音,便把手机放好道“你进来吧!”灵儿开了门,坐在凌风的对面道“风,我想和你说,明天是周末,我们去游乐场吧?”凌风想想道“不错,可以呀,明天把林雪也带上吧!”灵儿听到要带上林雪,眉头一皱道“就我们两个去,不要带其他人!”凌风问道“为什么不可以带林雪!”灵儿随即编个谎话道“明天我就想和你去嘛,下次再带林雪嘛,好不好嘛”灵儿挽起凌风的手臂,撒娇道。

凌风见灵儿失落的样子,毕竟灵儿是自己的妹妹,这几天都冷落灵儿了,明天就好好陪陪灵儿吧,便道“好的!明天出发的时候,你通知我!”灵儿笑笑道“好的,知道风最好了”灵儿便在风的脸上亲口,凌风无奈的笑笑。

第二天早上

“老爷,那我和凌风去游乐场了”凌云点点头,凌风深深地看眼林雪,便开着车和灵儿走了。

凌风和灵儿走了不到一会,赵建就开着车来到凌家大门,头伸出窗户喊道“雪儿?”

林雪听见赵建的声音,便和凌云交代一声,就拿着包包出去了,凌云见林雪上了赵建的车,抽口烟心道“灵儿这丫头,心机真重呀,既然和赵建合伙一起准备拆散凌风和林雪,哎……自己该不该出手呢?算了,还是看他们的造化吧!”

车上

赵建开着车,见林雪看着车窗外,便道“雪儿,昨天你不是买了新手机吗?给我看看”“哦”林雪应了一声,便从包包里拿出手机递给赵建,赵建单手开车,看了眼道“挺好看的,和你很配,都是雪”赵建说着说着就打开手机,看见里面的合照,深吸一口气道“雪儿?你是不是喜欢凌风?”林雪被这突如其来的问话呆住了,自己喜欢凌风吗?我只是很关心凌风的想法?只是很在乎?自己是喜欢凌风吗?林雪回道“呵呵……建,你想多了,我怎么可能喜欢凌风,”赵建拿出手机,翻开,把手机里的照片给林雪看“那你为什么把你们的合照当成你的墙纸,我看这款手机是情侣手机吧!凌风是不是也有一款和你一样的!”林雪语塞了,顿时说不出话,自己是喜欢凌风吗?

林雪坚决的说道“自己没喜欢凌风!”赵建见林雪的坚决的空气,也不好说什么便道“希望如此”就把林雪的手机交还给林雪,林雪拿着深深看眼,便放进自己的包包里了。

很快,凌风和灵儿到了游乐场,凌风关心问道“灵儿,你早上都没吃,就出来了,要不要给你买点东西吃?”灵儿笑笑点点头道“好的”凌风笑笑就去买早饭了。

赵建和林雪也到了,赵建看看林雪,见林雪沉默的样子,赵建很后悔,当时在车上,就不应该对林雪说那些,赵建问道“雪儿,你要不要吃点什么?”林雪从刚刚一直到现在就一直想着刚刚赵建的问的问题,自己喜欢凌风吗?林雪听到赵建问她,林雪回过神来道“好呀!”赵建点点头,就去买早饭了

凌风买完早饭准备走的时候,就看见也在一旁买,凌风冷冷的问道“赵建?你怎么在这?”赵建想起林雪手机里的那张合照,语气淡淡的说道“我是陪雪儿来游乐场的,她肚子有点饿了,所以我就来买早饭给她?”赵建明知故问道“你呢?”凌风不理赵建的问题,抓着赵建的肩膀道“你说,你是和林雪一起来的?”赵建甩开凌风的肩膀道“是的!雪儿正在等我呢?那我先走了”赵建就拿着早饭走了,凌风站在原地,看着赵建的背影,眼神黯淡下去,便去灵儿哪里了……

“雪儿,给,”赵建把刚刚买好的早饭给林雪,林雪笑笑就拿起吃了,赵建见林雪吃得很开心,便满意的笑了。

凌风来到灵儿的面前,把早饭给了灵儿,凌风拿出情侣手机看看,灵儿见凌风有了新手机问道“风?你买新手机了”风把手机放进口袋里笑笑道“呵呵……看着挺好看的就买了,你吃饱了吧?那我们去玩吧?”灵儿疑惑得点点头,便和凌风去玩了。

凌风和灵儿来到极限飞车,灵儿激动地说“我们去玩那个吧!”凌风摸摸灵儿的头点点头……

赵建和林雪因为刚刚的尴尬,一直都处在沉默当中,林雪来到极限飞车,抬头时就见到凌风和灵儿坐在情侣座上,林雪低下头,为什么自己见到凌风和灵儿姐姐的关系很好,自己的心就会很痛呢?赵建见林雪失落的样子,便抬头看了看,知道林雪失落的原因,赵建越来越觉得自己是不是该放手呢?林雪抬起头,笑着对赵建说道“建?我们去喝饮料吧?我有点渴了?”赵建微笑地点点头。

“呵呵……你看你的头发都飞起来了?”凌风取笑道,便用手帮灵儿的头发整理好,灵儿幸福的笑着,“风?我渴了。去喝饮料吧?”“好!”凌风说着就和灵儿来到饮料店

灵儿看见林雪和赵建坐在一个靠窗的位置,便故意的说道“风?你看林雪也在也?坐在林雪对面的背影好像赵建哦?我们要不要去打下招呼?”凌风顺着灵儿的方向看去,见到林雪坐在靠窗的位置,刺眼的阳光打在林雪的脸上,并没有因此让林雪的脸有任何瑕疵,更让林雪那白皙的脸庞更加耀眼夺目!凌风越看见林雪和赵建在一起的时间越来越长,心就越来越疼!灵儿见到凌风脸上的变化,便不容凌风有没有同意,便拉着凌风来到林雪的,面前道“林雪?你怎么在这?”灵儿故意看向赵建道“哦?原来赵建校草也在呀?你们的关系那么好呀?”林雪抬起头,并没有看向灵儿,而是看向凌风。凌风和林雪的目光相撞,凌风便很快地转移目光,看向窗外,林雪见凌风不理自己,便低下头,摆弄着自己的手指。

灵儿故意撒娇道“风?我们刚刚玩得很累了,要不我们就坐在这里吧!这里光线好,风景也好!”凌风宠溺的看向灵儿点点头。

灵儿故意对赵建说道“赵建?你不介意吧?”赵建笑笑道“欢迎之至!”

灵儿笑笑道“呵呵……那你还不让座呀?你是想风和雪儿坐在一起,还是我和雪儿坐在一起呀?”赵建傻笑道“呵呵……知道了”便坐到林雪的旁边,灵儿和凌风坐在一起,林雪坐在风的对面,凌风看向林雪,见林雪眼里有泪光,拳头紧紧握着,该死的赵建,你不是说林雪是你的公主吗?现在林雪眼里有泪光,你都不知道呀!该死的!

灵儿说道“等下我们四个人一起去玩情侣间吧?”赵建问道“什么是情侣间?”

灵儿白眼赵建道“情侣间呢?就是情侣一起进去,要是真心相爱的人呢,会在同一个房间内相遇,要是在你们相遇的房间里亲吻,你们就会相爱一辈子!”凌风和林雪的目光再次相撞,林雪害羞的低下头……

情侣间

林雪赵建灵儿凌风付了门票,就进去了,售票员把他们的眼睛蒙住,将他们各自带到一个地方,便摘掉布,林雪揉揉眼睛,看向眼前的景象,对面全是一扇扇很精致的门,林雪凭着自己的感觉走向其中的一扇门,推开门,门内里是一片花海,还有有一棵树,林雪惊讶的捂住嘴,她从没看见这么漂亮的地方!

凌风单手插在口袋里,漫无目的的走着,他停在一扇门里,他也不知道自己为什么会停下来,他知道自己内心里有一句话再说:停下来!凌风便推开门,凌风见到林雪正在花海中嗅着花香,还在花海中翩翩起舞,凌风看呆了,林雪现在就像精灵,林雪听见开门声,便转头看见凌风站在门口,林雪问道“风?你?”凌风来到林雪的面前道“我,我随便走走的啦……呵呵……”林雪莞尔一笑道“呵呵……你看!这里好漂亮哦”凌风点点头道“是呀!这里真的很美!”凌风本来还想说,你更美!但是话到嘴边就停住了。

林雪拉着凌风的手来到树的前面道“风?你看,这里有棵树呢?这树是干嘛的?”凌风无语道“这树……”凌风想骗骗林雪便道“这树就是来签字的,你在这树上签字,在许愿,就会实现了!”“哦哦”林雪点点头,看见树旁已经准备好一支笔便对凌风说道“你看,这里有笔也?风?我们一起写吧!”凌风笑笑点点头,便和林雪一起在树上写下名字,林雪写完就跑到花海中了,凌风趁林雪不注意,就在树上写了几个字永不分离!

灵儿见自己在房间里等了很久,都没看见风,心里不禁很着急,灵儿怕风会和林雪在一起!灵儿越想越怕,便打电话给赵建,赵建正在寻找房间呢,就听见铃声,便接起来道“谁呀?”灵儿气的说道“你说呢?你有没有和林雪在一起?”赵建失落道“没有。我正在找房间呢。你呢?有没有和风在一起?”灵儿暗叫一声“完了!”赵建问“怎么了?”灵儿道“你说呢?我怕他们会在一起呀!”赵建紧张地问道“不会那么巧吧!”灵儿说道“我就怕那么巧呀!这样吧!我们到出口见面!”“好”说完,灵儿就挂断电话了

“风?现在很晚了?我们要不要回去了?”凌风拿出手机看看时间道“好的”林雪看见凌风的手机,诧异道“风?你怎么用这个手机呀?”风挠挠头道“我不是说过了吗?以前的手机坏了!”林雪哦了一声,便没再说什么。林雪便跟在凌风的后头,凌风突然想看看林雪的手机里的墙纸有没有换掉,便停下脚步,林雪一直低着头走,根本不直到凌风会突然停下脚步,随即不小心摔了,凌风见林雪要摔跤了,便伸出手扶林雪,可是一不小心,凌风就压在林雪的身上,嘴巴压在林雪的嘴巴上,林雪眼睛大大的看着凌风,凌风马上从林雪的身上起来,林雪脸红的低着头,凌风不好意思挠挠头道“那个……对不起哦,我不是故意的!”林雪害羞的轻声嗯了一声。“那我们走吧!”林雪就跟在凌风的背后离开了这片花海。凌风用手摸摸了刚刚亲吻林雪的嘴唇笑笑了……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200