当前位置 : 首页 > 奇幻 > 征服者聊天群

更新时间:2020-05-14 15:37:57

征服者聊天群 已完结

征服者聊天群

来源:落初 作者:将雀 分类:奇幻 主角:叶寻巫师 人气:

火爆新书《征服者聊天群》是将雀所创作的一本奇幻风格的小说,主角叶寻巫师,书中主要讲述了:叶寻某天被人穿越了,还强制加入某个不正常人聊天群,其中群友一个个都是疯狂的征服者。征服世界?要不要玩的那么大,我只是个宅男而已,叶寻表示整个人都凌乱了。“@群里所有大大,新人求助,请问开局应该怎么做?在线等,望回复!”

...展开

精彩章节试读:

时间过的很快,稍一转眼,叶寻来到斯达克村已经过去了十天,这些天里,在热情的杰克帮助下,他也算真正融入到了村子当中,如今走在街上,已经会有热情的村民向他问好了。

并且为了保障自己的生活需求,他更在怪物之家旅社找到了一份服务员的工作,原本旅店的女老板,胖妞桑亚是不同意的。

毕竟由于客观原因,怪物之家旅店的生意并不太好,可在叶寻的一再恳求,以及他只需要一日三餐,不用工钱的条件下,对方终于答应了。

总之,叶寻算是在村子正式落下了脚跟。

一切都在向好的方向发展,特别是在魔法的学习上,通过十天的认真学习与实践,并且有至尊法师这位热情的导师。

还别说,叶寻的魔法天赋确实不错,如今的他虽然还算不上巫师学徒,但也已经初步激活了本身的精神海,微弱的魔力开始在他的体内缓缓流淌。

每当叶寻感受着体内的魔力,他都会不由自主的露出微笑,就如同现在,正擦桌子的他呼吸间魔力颤动,让他愉悦的无法自拔。

这种不时露出笑容的怪毛病,一度让老板桑亚以为他脑子有病,好在叶寻干活麻利,也没有出什么差错,久而久之,对方也就将此事抛之脑后。

“蓬!”

在叶寻干活的同时,旅店的大门被人从外面猛的推开,响亮的声音更是惊动了后厨的桑亚,让对方奇怪的出来一看究竟,因为在往常,早晨是不一会有像样的客人前来的。

“叶寻,在干嘛呢,别擦台子了,快跟我走,王国的军队已经快到村口了。”来人正是阿西雅,风风火火的她,拉上叶寻就想往外跑。

听到这个消息,叶寻也是一阵激动,因为王国军队的到来,不就意味着马上能见到龙了嘛,这一刻叶寻已经等了好久,现在恨不得立马跟着阿西雅前去。

但如今手上还有活,让他一时间颇为犹豫,转过头,询问似的看向桑亚。

见来人原来阿西雅,桑亚也不感到意外,毕竟她也知道,叶寻正是对方救回来的,随意的挥了挥手表示同意,反正现在也没什么客人,桑亚乐的做一次好人。

得到同意的叶寻放下手中的抹布,脱去服务生的白色外衣和围裙,迈步跟在阿西雅身后,向着村口跑去。

当两人来到村门口时,两旁的街道上已是人山人海,村民们一个个都伸长着脖子,翘首以盼的等待讨伐军的到来。

终于,在地平线外,出现了黑色的人影,并且一点点变大,那些身穿铠甲,威武不凡的王国军,排着整齐的队伍,出现在人们眼中。

要在以往,这样的军队到哪都会成为焦点,但今天他们注定只能沦为配角,因为在队伍后方那道庞大的身影,抢走了在场所有人的目光。

“是龙,叶寻快看,果然是真的龙诶!”

望着不断走近的龙,阿西雅一下子蹦得老高,不停的挥舞双手,同时高声呼和。

不光是她,就连叶寻也被那头生物,华丽尊贵的外表所震惊,经管过去从无数图片中见过这种生物的样子,但如此身临其境,近距离的观看,还是第一次。

流线型的庞大躯体上,生长着蓝色的龙鳞,阳光照在上方,就如同一颗颗宝石,闪烁着美丽的光华,四只强壮有力的龙爪漫步在地面上,头生两角,下颚微微突出,令人恐惧不敢直视的金色的眼睛中,透露出智慧的光芒。

这是一头年富力强的蓝龙,天空的霸主,暴风的支配者,它的肺能够喷出雷霆吐息,利爪则能够缠绕闪电,拥有摧毁一切的力量。

还没等蓝龙靠近,一股让人心悸,迫使众人逃跑的气息传来,瞬间就引起了人群的骚动。

叶寻也切实感受到了,想必那就是传说中的龙威,要不是叶寻这些天已经开辟精神海,生出了法力,恐怕也会和周围的人们一样反应。

龙威来的快去的也快,只是一瞬间的功夫就消失殆尽,仿佛根本不曾出现一样。

眼尖的叶寻远远看到,在蓝龙的身边,一位身骑白马,身穿华丽蓝色贵族礼服的男人,一头金色的头发,也被他打理得一丝不苟,刚才就是对方用手轻抚蓝龙的身体,并好像与对方说了些什么,龙威这才消失不见。

“那应该就是龙魂使了吧。”叶寻双手抱胸,看着对方默默的想到。

“快看快看,那就是龙魂使大人吧,真是年轻啊,恐怕也只有二十多岁,好弱的样子,他真能控制龙吗?”阿西雅在一旁不置可否的说道。

“龙魂使并不是靠力量控制龙,他们可没有那种能力,说穿了,他只是龙与人沟通的桥梁吧,估计双方有着什么契约。”叶寻双眼看着逐步走近的队伍,仿佛自言自语般说道。

“真的假的?你怎么会知道?”

“自然是我猜的。”

“切,无聊。”阿西雅不满的说道,随后就又加入到了欢呼的队伍中去。

叶寻并没有继续逗留,而是转身离开,要知道旅馆里,还有很多事等着他去做呢,反正看龙的目的已经达成了,完全没有留下来的必要。

独自返回旅店的路上,叶寻顺手将拍到的照片发送到聊天群里,并注明蓝龙身边的,就是龙魂使,同时询问自己有没有可能成为龙魂使,那对他的成长,会很有帮助。

“这就是传闻中的龙魂使吗,第一次见到呢,挺奇特的职业。”首先发言的是剑圣,前几天他正嚷嚷着像当龙骑士,所以现在第一个跳了出来。

“这个人没什么特殊的,我看他的作用,应该是人与龙的桥梁吧,我倒是对背后的契约比较感兴趣。”至尊法师这时候也发言说道。

“我挺感兴趣的,如果小叶子你能把那个龙魂使抓来给我研究,我会给你报酬哦,一个能将人体属性数字化的水晶球怎么样,外加一个火元素高级符文。”灵魂大帝突然跳出来说道。

“我要龙角,看上去质量挺不错的,小叶子你的这个世界挺不一般啊。”剑圣说话的同时,还发了一个调侃的表情。

“你们几个少坑人,居然拿这种大路货出来忽悠人,小叶子别上当。”至尊法师说道。

“我靠,你太不厚道了,怎么能这样揭穿老底呢,我们以前也都是这样被坑的好吗,这是传统,让新人知道世间险恶。”灵魂大帝发来一个不满的表情同时说道。

“就是就是,一头青年期的蓝龙而已,虽然有智慧,但也就那样,不会有什么好东西,我们的价格不错了。”剑圣也大声嚷嚷着。

对这些家伙们的对话,叶寻看的那叫一个心惊肉跳,自己只是随便发个照片好吗,怎么他们想的,全都是如何弄死对方。

人家是龙魂使啊,身边有龙的保护,自己这副小身板,都不够对方塞牙缝的,更别说还有那么多王国军在保护对方。

“你们就别争了,这种事根本就做不到好吗,而且对方可是村子的希望,能不能战胜巫妖,就看这头蓝龙了。”叶寻拒绝道。

但当叶寻的话音刚一落下,整个聊天群的气氛都仿佛为之一沉,在线的所有人,均发出一连串省略号,表示无语。

“看来小叶子还没进入状态啊,你是去那里玩救世主的游戏吗?”此时群老大黑巫王开口问道。

求收藏,求推荐

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200