当前位置 : 首页 > 奇幻 > 邪之殉教者

更新时间:2020-06-13 11:38:35

邪之殉教者 连载中

邪之殉教者

来源:落初 作者:奇异非仁 分类:奇幻 主角:费曼白龙 人气:

《邪之殉教者》作者:奇异非仁,奇幻类型小说,主角:费曼白龙,本小说主要讲述了:人们向往光明,杜绝黑暗,这基本上是每个人的想法。那若是光是邪,暗是洁呢?光之人言光之语,行邪之事,光明圣主则是与邪主称兄道弟,一念毁万物.........主人公本为魔主,但做事光明磊落,却招到光明圣主截杀,后穿越重活一世!

...展开

精彩章节试读:

沈姬听到后,目光向芙丽的地方望去,发现芙丽也在看着沈姬,四目对视,两人同时看到对方眼中的震惊。仿佛都在说‘年纪轻轻,却有如此神力’。

沈姬回过神来,双手在胸前半合,手心向上,如同托球,“以水之誓,以水之名,以我之身。水雾。”掌中出现水雾,一道细小的幻阵刻在水雾球中将水雾扔向空中,顿时空气湿润,随后肉眼可见的雾气弥漫着整个天空,使得所有人,看不清,闻不到所有事物,仿佛生出在个人世界里。

沈姬轻声说到咒语:“已吾之名义,在此召唤尔等,磁盘魔偶、独眼小僧、亡灵骑士、邪灵巫师、影舞者,认证吧,吾名费曼。”

沈姬一次性召唤出了五只从者,放出四道不同颜色的光芒,四道光芒同时消失,隐藏在水雾中,只剩下一名黯淡无光的从者在沈姬声旁等候命令,沈姬对影舞者说到:“你去找到这块地方的至宝和在后幕的指挥者找出来。”

妖兽惨叫声接连不断的发出,还能听到妖兽‘砰砰砰’倒下的声音。

“发生了什么?”在水雾之中响起一道声音,但不知道是谁说的,接着第二道声音出现“朋友,是你做的吗,还请将水雾撤去,我等无法作战了。”这道声音明显是对沈姬说的。

沈姬听到后回应道:“放心,各位,我放出了诱饵,可以迷惑妖兽,使得妖兽不会攻击你们,各位只要保护自己和周边的人即可。”“那就在此谢过朋友了,等这件事后,一定要赏脸喝一杯!”小队全员面带微笑,仿佛危机已经过去,剩下的只有胜利的喜悦。只有一人没有说过一句话,脸上露出纠结的表情,只有她知道这所谓的“朋友”是谁,也知道他的修为如何。

沈姬听了也不作声,只是默默地做着自己的事情,精神力张开,发现那跟踪他的人已经离去,也并不在意,随后沈姬发现了一只红白相间的火狐,这火狐的身体十分娇小,应该是刚出生没多久,可就是这么一只没出生多久的火狐身上弥漫着沈姬熟悉的气息。

影舞者回到沈姬身边,对着沈姬耳边说到:“找到了,至宝和后幕是同一物,是一只红白相间的妖兽火狐,好像还是只幼年体。”听到后沈姬感到奇怪,一只幼年体的火狐居然有能操控群妖的智力和能力,还有那火狐身上为什么会发出这么熟悉的气息?

抱着这些疑问,沈姬慢慢的向火狐靠近,而火狐却发现了他,沈姬的可是神级精神力,居然会被一只小火狐发现,这就很奇怪了。

知道被发现后沈姬以最快的速度冲向小火狐,小火狐发出一道求救的声音,因为幻阵的原因使得妖兽虽然听到了小火狐的求救,也找不到小火狐在哪,自然也就威胁不到沈姬了。

沈姬已经来到小火狐面前了,小火狐欲逃跑,沈姬拿出了丝袋“收”丝袋袋口一张,一股强大的吸力将小火狐吸到入其中,小火狐被吸入后,那些妖兽全部离开,沈姬也撤去了水雾,众人显现出来,众人都受了不同程度的伤,只有芙丽没有受过伤,沈姬看向芙丽,发现芙丽脸色略白,显得十分疲惫。

众人收拾残局中时,芙丽走到沈姬面前,说到:“这次真的谢谢你了,沈姬,要不是你的到来,我都不知道怎么半才好。”沈姬微笑道:“这没什么,我只是路过此地,看到妖兽发狂后,就来看看情况,为什么这些妖兽要攻击你们?难道你们找到了什么?”虽然沈姬得到小火狐,但脸上却没有露出什么来,以沈姬这种活了一辈子的人来说,演技是很丰富的,要是让沈姬出道演员,肯定是影帝级的。

“恩,不瞒你说,我们得到了一块火精石。”芙丽回答到,接着沈姬低下头沉思起来,暗道‘在这森林之中怎么会有火精石?火精石一般不都是在火山或者比较燥热的地方才有的吗,这会不会和那小火狐有关呢?’刚想一会,沈姬脑海中传出一道哀求的声音“求求你,帮我把那石头给我,那对我很重要,只要你给我,我就和你签妖兽契,求求你了”

妖兽契是一种人与妖兽契下的契约,这份契约以人类为主导,人为主,兽为仆,同时人兽可以借助相互的力量,对人类有决对的好处。

‘不是吧,这小家伙的精神力能穿破我的结界和我灵魂对话?这要有多强的精神力呀。’

沈姬回音‘你想告诉我你到底是什么,那火精石对你有什么用,还有你和我契下妖兽契有什么好处。’小火狐听到这些话后很是恼怒,你看到我能操控妖兽为我作战,你现在问我是什么?和你契妖兽契你还是不是委屈了?虽然心理是这么想的,可也没敢说出来,毕竟是它有求于人,并再次回到‘我是谁我自己都不知道,刚出生就看到那些人类猎杀妖兽,还拿了和我出生一起出来的石头,我也不知道那石头有什么用,但我知道我需要它,至于我和契有什么好处你自己慢慢就知道了’

沈姬感到好笑,一只刚出生没多久的小火狐,出生的时候会有一颗火精石一起出来,一出生就有了这样的灵智和操控妖兽的能力,不一定是火狐这类生物。‘好,我试试。’丝袋中的小火狐听到后显得十分高兴。

“能借我看看吗,我还没见过火精石呢。”沈姬向芙丽问到

“可以”芙丽左手上的戒指闪了下,左手上便出现了一块通红的水晶石,递给沈姬,沈姬结果火精石,细细的打量着,这块火精石内部有很大一块的白色水晶块,这和沈姬影响中的不一样,有可能是位面的不同吧,也没多想,光看到是没看出什么来,当沈姬精神力侵入那白色水晶块时,沈姬再次感受到了那熟悉的气息,只不过这次的气息无比的巨大罢了,沈姬想之又想,终于脑海中出现一道人影,那是一个身材火爆,却给人一种唯美的亲和度,使人会和她自然而然的亲近,但还给人一种神圣不可侵犯的感觉。

‘这不是我森林女神索非娜吗,她的神念为什么会在这个位面?’应为这消息实在太震惊,沈姬的脸上也出现了震惊的表情,这让对面的芙丽大概知道了什么,“这东西你很有用吧,应该和你刚得到的东西是一对吧,如果你想要,你只要开口,就送你了。”女孩子总是细心的,女孩子会先在你的脸上和你的言语中找线索,若是找不到还可以通过一丝丝情报来编绘整张网,芙丽愿意不代表整个小队的人都愿意的,没一段时间,便有一人说到:“我们拼了命换来的东西,怎么能说给就给呢。”“对啊,对啊”随后便有人附和道。听到这些嘈杂的声音,直接吼道:“都止嘴!要不是你们不听我的命令擅自行动,我们会有这样的危险吗,要不是沈姬前来帮助,我们会有多少人因为这火精石而丧命!你们有想过吗!”

众人听到后,便都沉默了下来。芙丽转过身说到:“既然这火精石对你有用,那你就拿去吧,还有这个,这可以用来报名圣奥帝国的高级职务的介绍书,你要是有空就去看看,明天也不用来了,我累了,明天想休息会,”听到这沈姬总算知道了,这妮子是想用这火精石来拉我入圣奥帝国这个坑啊,想将我的未来和圣奥绑死?我才不会上当呢。

沈姬含笑道:“我有时间会去看看的。”说完就离开了。

回到小房后,同样是打出了个幻阵,将那小火狐放了出来,将火精石放到了小火狐的面前,小火狐也没客气什么,身体抱着火精石开始吸食起来,小火狐那小小的身体根本包不住火精石。则沈姬在一旁修炼了起来,等待它吸食完成。

晨光刚照耀在小火狐身上的时候,小火狐的身体发出一道红光,沈姬也醒了过来,看向小火狐,火精石已经被完全吸食,而小火狐的身体逐渐变大,双手双脚开始长成人形,身上的皮毛开始退变成为人类的皮肤,只有耳朵和尾巴还保留着原先的状态,后面的尾巴长出了两条。

沈姬见状开口问到:“森林圣女神索非娜,近来还好吗?”被沈姬唤叫索非娜的狐女站了起来,双眼睁开,那深邃的眼睛里带有几分兴奋,从虚空中抽出一件浴衣披在身上,轻声笑道:“曾经鼎鼎大名的天地邪魔君都成这样了,您觉得小女子还能好到娜去呢?这不,来陪您了吗~~~”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200