当前位置 : 首页 > 奇幻 > 最肉王者

更新时间:2020-07-17 09:23:34

最肉王者 连载中

最肉王者

来源:落初 作者:陇客 分类:奇幻 主角:王云峰郑叔 人气:

主角叫王云峰郑叔的小说是《最肉王者》,它的作者是陇客最新写的一本奇幻小说,书中主要讲述了:【2018王者荣耀文学大赛·征文参赛作品】这个世界需要英雄。好吧,我不是。人生在世,该从心就从心。保命第一,肉一点有什么不好的,能抗能打,最重要的是我还能奶自己,哎,这就很舒服了。这是一个男人穿越到新世纪,继承了王者荣耀里程咬金的能力,在陌生的世界摸爬滚打的故事。

...展开

精彩章节试读:

又一个晴天,太阳照常升起。

陈叔抽出时间带着王云峰去学院。

暴风学院,暴风城最好的学院。

王云峰和陈叔走在去学校的路上

“我和副校长以前是战友,你可以当一个旁听生。每个入校的学生有一次选择功法的机会。把握好。”

“嗯”

“学院藏书阁比较....奇特,到时候你自己看吧”

王云峰疑惑的点点头:“好。”

陈叔犹豫着:“其实你不用那么着急,功法对修炼的成果影响挺大的,你可以等......”

王云峰打断了陈叔的话:“我等不了了”

“哎,那就走吧”

...................

“老李,我来了。”陈叔径直推开校长室的门走进去。

王云峰跟上去,一个秃顶发福的男人站起来向陈叔迎去。这应该就是陈叔要找的人了。

“你还是这么不客气啊。”

“我需要客气?”

老李苦笑一声:“用不着。”

“一起去喝两杯?”

“待会吧,这是你侄子?”

“是,怎么?有问题?”

“没有没有,我给你安排一下吧”

说着便往门外走去:“青青,过来一下”

“找个老师带他过去吧,咱俩去喝两杯,对了,这是旁听证”说着从桌上拿起一个牌子,递给王云峰。

“谢谢”王云峰道谢。

“什么事啊?我忙着呢”门外传来一个抱怨的声音。

进门,是一个亮丽的女子,一眼看去便感受到活泼,单马尾左右晃着。

“没大没小的,去,把他安排一下。”

“好吧,跟我来。”

路上,青青像是一蹦一蹦的走路,单马尾随之晃荡。好奇的看着王云峰,就是不说话。

“我们去哪儿?”

“随你啊,你想先去哪儿?”

“额额......”

王云峰沉默了一下。

“先去藏书阁吧”

“可以”

.......

一阵沉默,青青换了个方向,还是侧头看着王云峰,眼里的好奇都快要溢出来了。

王云峰叹了口气:“想问什么就问吧。”

“真的可以吗?你是副校长亲戚吗?你怎么会进学院的?而且你都那么大了,为什么不去千帆城的学院啊?”

少女,我可以说不可以吗?你都问了。还有,为什么我不可以进这个学校啊。

“不是,关系,为什么要去?”

“好吧”青青失望的点点头。

“可是,只有大城才有专业的课啊,我们这里都是基础的啊”青青不在意的说道。

王云峰面色一僵,心想,这种基础的教育还真是适合我。

“以后去。”

“好吧,到了,这就是藏书阁了。”青青随手一指。

王云峰看着面前这个一点也不特别的建筑,看着和周围的建筑没什么两样。不禁露出怀疑的表情。她不会是在骗我吧。

青青不高兴的说道:“想什么呢?这就是藏书阁,里面有人在的,你自己问他,我不能进去。”

“哦”

王云峰抬脚走了进去,一个看起来很精神的老人坐在一张桌子后面看书。

王云峰想了想,拿出旁听证:“先生,我想进去选功法”

那个老人抬眼一看:“先生?有趣,那里,进去之后自己说要求。只有一次”老人随手一指。

然后停顿了一下:“简单一点,毕竟都只是一些基础功法。藏书阁会给你最符合要求的功法。”

随后便不再理会王云峰,继续看书。

王云峰走进那个老人指的屋子,是一个封闭的房间。有一个对讲机一样的东西在房子中间。

王云峰走上前去,摸了摸那个东西,只有一个按钮,想了想,按着那个按钮说:“炼体功法,重点增加体质和力量。”

随即向后退了一步。房间里响起一阵机关传动的声音。天花板裂开一条缝,一本书从上面掉下来。王云峰捡起来一看《长生诀》,王云峰心头一跳,大唐双龙传里的《长生诀》?

仔细想想应该不是,那都是虚构的,说不定是创造功法的人看过大唐双龙传的书呢。

翻开书一看,好吧,我真的不太懂,这些名词都是什么意思啊。耐着性子看完,大体有个感觉了,应该没错了,是提升体质和力量的功法。最后一页翻完,脑海里传来一个声音,检测到技能,以纳入程咬金模板。

王云峰打开属性面板。技能下多出来一个。

长生诀残:修习此技能可提高属性。

“唉,真好啊,看来必须尽快提升属性了。”

拿着功法出去了,来到老人面前,恭敬的把功法递过去,不能不恭敬啊,小说里这样的人都是隐藏的大佬啊。

“先生,你看......”

那老人抬起头:“这功法.....还行,比较简单,后续功法比较完整,容易弄到。”

老人面上波澜不惊,王云峰有些失望,看来自己并没有选到什么惊天动地的功法啊。

老人掏出一张纸,是一封协议:“按个手印”

王云峰仔细一看,是禁止功法外传的协议,简单点就是甲方将功法外传,乙方有权进行追究。

“先生,外传了会怎么样?”

老人轻蔑的笑了笑:“你想试试?”

“没有没有,只是问问。”

王云峰走了出去。

“怎么样怎么样?你选到什么功法?”

“哦,这个”说着把书亮给她看看。

“哎呀,你怎么选到这本啊?”青青失望的摇了摇头。

“有什么问题吗?”王云峰紧张的问道。

“也没什么了,就是.....”

“难练?有副作用?”

“不是,这功法最好入门了,而且很平和,但是这功法不会增加气的,只是涨点力气和气血,也没什么特效加成的,简单点就是说练了没战斗力的。”

“哦,好吧”王云峰淡定了。

“哎........”

“你不换一本吗?”

“可以换?”

“不可以”

不可以你说个鸡毛啊。

“那就不换了”王云峰努力压抑着吐槽的欲望。

“走吧,我们去教室,待会儿就上课了。”青青再次领起路,马尾摇晃着。

真想揪一下。

“这就是你的班级了,进去吧,把旁听证给老师看一下就好了,我不进去了,我不喜欢他。”青青把王云峰领到班级门外,厌恶的看着教室里讲台上的那个人。

“走了。”

王云峰敲了敲门,听到应答,走了进去,刚要说话。便听到一声呵斥。

“谁让你进来的,滚出去。”

王云峰沉默了一下。看了看那个老师。他的眼神满是挑衅。

“真是烦啊,我是不是不小心跳进某个纷争里了。烦烦烦,真想一把火把所有都烧光。”

王云峰只感觉有一股戾气冲到脑子里,毁灭的欲望翻腾而起。突然,感觉后脑一凉,那些负面情绪如潮水般消散。系统面板有一条提示。

宿主受到精神影响,系统开始防御.......防御成功。

王云峰深深的看了一眼那个老师,默默的转身站到教室外面。

身后那个老师一脸惊愕。

“看来,以后的日子也不会无聊了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200