当前位置 : 首页 > 奇幻 > 蛊惑魔王

更新时间:2020-08-13 06:38:47

蛊惑魔王 连载中

蛊惑魔王

来源:落初 作者:一行白鹭上青天 分类:奇幻 主角:夏雨白鹭 人气:

主角是夏雨白鹭的小说《蛊惑魔王》此文是一行白鹭上青天原创的奇幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述魔鬼依靠吞噬灵魂成长,却需要蛊惑无知生灵主动打开魔鬼之门。打开魔鬼之门条件:1、需要魔鬼蛊惑本土世界生物追随者。2、需要巨额财富献祭。3、需要魔鬼之门位于灵魂聚集的世界节点处。4、需要死亡。夏雨穿越为一只蛊惑魔鬼的故事,谨记多交正能量朋友,不要妄图不劳而获。

...展开

精彩章节试读:

身体被魔气黑烟包裹,脚下漆黑岩石被魔界太阳烘烤得仿佛赤烙铁,细小龟裂的裂缝阴影中,隐隐能够看到软体的怪诞魔物在缓缓蠕动,寻求自己的生机。

画皮一步一步孤独走在魔界大陆上,速度不算快。

大约走了两个血时后,一个被火陨砸出的巨坑,赫然出现。

巨坑阴影中,大量佝偻丑陋的舔食者魔鬼挤成一团,这些魔鬼虽然拥有人类的四肢形态,却是爬行行动,速度极快,没有肌肤,充满爆炸性力量的肌肉裸露在外,舌头好似毒芯般,不停伸出。

舔食者是魔界最常见的魔鬼之一。

此刻陨坑中,一些进化程度较高的舔食者魔鬼,躯体表层不仅仅进化出了黑烟魔雾,并在关键要害处进化出骨甲,不但能够自由行走于魔界阳光下,甚至朝画皮示威性嘶吼。

陨坑边缘,冒着浓郁黑烟的画皮残影一闪,消失不见。

陨坑底部中央,是一片漆黑潭水,中心小岛堆积着皑皑百骨,岩石壁上人工开造出一个洞穴,一个燃烧着绿色火焰的幽魂魔鬼守护着洞穴,见到画皮回来后飘了过来。

“大人,您的衣服呢,又战斗了?”

仿佛无数条猩红蚯蚓蠕动拧成一团的画皮,若无其事走进洞穴。

相较于魔阳下的烘烤,这里要相对阴暗潮湿了许多,也是魔鬼们最喜欢的环境,头顶一根根石蕊,滴答、滴答,凝结露水滴下。

“恩,领主召集后,和魔眼打了一场,把他杀了,我最喜欢的衣服也被他打坏了。”

紧接着,画皮狰狞丑陋头颅浮现一抹噩梦般笑容,伸出右手,化为黑烟形态的夏雨,从画皮体内浮出,画皮的死鱼眼看向这团黑烟,欣喜喃喃道:“不过,值得。”

“蛊惑!”

幽魂看到夏雨后,一声尖叫。

蛊惑魔鬼在魔鬼世界有着非同一般地位,是每一个魔鬼都渴望得到和占有的仆从。

“你好,你可以叫我夏雨。”

夏雨以蛊惑魔鬼身份向幽魂打着招呼,幽魂怪异道:“夏雨?”

连画皮的一双死鱼泡眼睛也看向黑雾团,夏雨发出阵阵蛊惑魔鬼的邪恶笑声,解释道:“桀桀桀桀,是第一次蛊惑灵魂的名字,从一个相信人性本善、循规蹈矩、遇事忍让的青年,临死前为了看到更丰富精彩世界,出卖了自己的灵魂,很有纪念意义。”

蛊惑魔鬼的本能,夏雨的谎言几乎是信手拈来,把自己在地球的记忆编成了谎言。

“你的命匣没有损坏前,蛊惑过几次灵魂?”

画皮一边走着,一边向夏雨问到,至于是否成功开启魔界时空则问都没问。

蛊惑魔鬼以魔晶饲养命匣作为进化方式,魔晶则分为生命魔晶、能量魔晶、灵魂魔晶三种。

控制蛊惑魔鬼的方式则是不给其喂食生命魔晶,让它的命匣永远不能反抗,只能听从自己摆布。

魔晶由魔气凝聚幻化,随机出现在魔鬼世界的任何地点,只有那些最强的魔王、领主,才能依靠手下仆从们的收集,提供大量魔晶,供蛊惑魔鬼进化。

这只蛊惑魔鬼在没有被奴役前,必然十分弱小,想要蛊惑人心打开时空之门,基本不可能。

“五次。”

融合了魔鬼记忆,夏雨回答道。

“才刚刚五次吗,真是一只才诞生没多久的小魔鬼,难怪这么容易就被抓来了。”

蛊惑魔鬼所谓品质,是指蛊惑人心能力,品质高低相差所带来的后果,自然是天壤之别,一些低品质蛊惑魔鬼,一辈子也没打开过时空之门也正常,因此画皮最关心的是夏雨品质高低。

“最多一次收集了多少灵魂?”

被画皮这般询问,夏雨回忆了一会儿后,缓缓道:“好像是三百多份。不过因为在外面游荡,那些低级魔鬼从我这里交换灵魂的话,灵魂魔晶五十份灵魂,生命魔晶、能量魔晶一百份灵魂,所以还是那么弱小。”

“最高三百份灵魂?不过你是一只刚出生的小魔鬼,品质不好说,还有相当大潜力等待发掘。”

画皮评价了一句,脚步没有停下,继续徒步深入洞窟,夏雨和幽魂漂浮着跟在后面,一团是黑漆漆迷雾,一团是淡绿色火苗。

“在巨力领主手下,你只需要一份灵魂,就能换到灵魂魔晶,两份灵魂,就能换到能量魔晶,至于生命魔晶,就不要想了。”

命匣吞噬能量魔晶,蛊惑魔鬼获得能量成长,在附身宿主后随时能够完成加持,自然要比慢慢发掘进化潜力的灵魂魔晶要贵重很多。

但如此低廉价格,实在让夏雨难以置信。

“真的?”

“哼!”

画皮冷笑道:“那是在上缴完领主大人九份灵魂,再由我分去一半灵魂以后。”

“二十分之一,也就是二十份灵魂交换一颗灵魂魔晶,四十分灵魂交换一颗能量魔晶?”

没有回应夏雨,算是默认了夏雨的话,画皮来到这处洞窟的最深处,相较于其他魔将、领主喜欢在地面铺满骸骨,显示自己的威严,画皮并不专注于此。

她有属于自己的特殊爱好。

此刻,洞窟最深处的墙壁上,竟然挂着一张张完整人皮,足足近百张,其中以花季少女样式最多,被她以特殊手段保存着,衣物鞋帽、化妆品、梳妆镜,应有尽有!

“啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦……”

画皮已经完全忽视了夏雨和幽魂,像个少女似得,哼着歌,在洞窟内挑选着她所谓的衣服,如此恐怖一幕,即使现在的夏雨已经成为蛊惑魔鬼,却还是感到很不舒服。

旁边,幽魂则对此熟若无睹,嘿嘿笑道:“大人很好伺候,没别的嗜好,就是喜欢这些衣服,你要是能在外面打开一道时空之门,奖励绝对少不了,比你蛊惑十次灵魂的收获都要强,我也可以趁机在收集一些衣服讨大人欢心。”

“桀桀,桀桀桀桀……”

夏雨虽然在阴森赔笑,但笑声却有些干涩。

“这件怎么样?”

猩红色的丑陋狰狞怪物转过身,拿起一件金发少女皮衣,朝着夏雨和幽魂问道。

夏雨还没来得及说话,幽魂便道:“大人您穿上这件衣服后,一定美极了!”

“是吗,那我看看。”

在夏雨和幽魂的注视下,这个猩红丑陋怪物的千万条蚯蚓触须,缓缓从少女皮囊的各个孔洞钻了进去,渐渐的将这张皮囊填补饱满,随着最后一条血线从耳朵钻进去后,少女外表看起来没有丝毫异常后。

活动了下手脚,身姿高挑、肌肤洁白,大约十八九岁的样子,正值人生中最美丽的花季,优雅美丽,金色长发飘飘洒落。

夏雨终于知道画皮的由来了,内心一阵恶寒。

一丝不挂走到镜前,画皮摆弄着身体,随即满意的点了点头,原本的死鱼眼因为有了眼皮、睫毛的衬托,也变得生动活泼起来。

“啦啦啦啦啦……”

再次传来欢快的少女歌声,画皮开始挑选真正的衣服,还有化妆品涂抹,夏雨、幽魂在后面不停称赞。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200