当前位置 : 首页 > 奇幻 > 懒散少爷俏管家

更新时间:2020-03-14 07:00:46

懒散少爷俏管家 连载中

懒散少爷俏管家

来源:落初 作者:跪以砖 分类:奇幻 主角:利奇连衣裙 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《懒散少爷俏管家》的小说,是作者跪以砖创作的奇幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:“少爷,要努力呀!”“哦。”“少爷,我们去做任务吧!”“好。”“少爷,你快点起床啊!”“呼……呼……”这是一个懒散的少爷跟迷糊的管家的故事。

...展开

精彩章节试读:

利奇还想说些什么,船体却是突然一阵晃动,四条粗壮的手臂缠上了船头。

突如其来的剧烈晃动让毫无防备的三人险些跌倒在地,等利奇好不容易站稳了身体,整个船头已经完全粉碎,一个小山般的巨大身影盘踞在那,扑面而来的腥气让人作呕。

“不是吧,虽然我很喜欢吃章鱼小丸子,但也不用给我来这么大一只啊!”看清了黑影的全貌之后,利奇忍不住吐槽道。

出现在三人面前的,是一只巨型的章鱼,说是章鱼也不太恰当,除了体型足有一栋小房子那么大之外,它的浑身长满了暗褐色的角质鳞甲,粗壮的触手上跟章鱼一样长满了巨大的吸盘,尖端还有类似于标枪一样的尖锐突起,在阳光的照耀下竟然反射出金属般的光芒,一看就知道锋锐无比,更别说触手中间那一张长满尖刺獠牙的巨大口器了,难闻的腥气就是从那里面飘出来的。

“哇,好大的章鱼啊!少爷,咱们把它抓回去做饭吃吧,这么大,肯定能吃好长一段时间,这样就能省下好几天的饭钱了!”莉娜的双眼中又射出了利奇十分熟悉的看到钱的时候的光芒,这个时候还能想着赚便宜的,除了她之外肯定找不出第二个人了。

利奇已经没心情吐槽了,此时他已经和一边的沙耶一起进入了高度戒备状态,面前的形似章鱼的海怪,怎么看都不像是素食主义者的样子。加上船板一边被捆绑起来的海盗们惊恐的眼神,利奇基本上可以断定,这怪物不是他们圈养的。唯一的可能,就是他们十分不幸的被这只海怪当成了猎物,准备用他们填饱肚子了。

先下手为强后下手遭殃,这是利奇跟着师傅米迦勒学习的第一堂课上,用一身伤换来的惨痛教训。虽然米迦勒用身体代替脑子记忆的教学方法让利奇吃尽了苦头,但不得不说,效果还是十分显著的,只用一遍利奇就把那些小常识牢牢记在了心里,根本用不着一遍遍不停重述。

尽管利奇一个人的时候常常恶意揣测米迦勒只是因为怕麻烦才会采用如此特殊的教学方法,不然的话,为什么莉娜没有跟他一样的待遇?但俗话说得好,生活就像那啥,既然无法反抗,那就只能默默享受了。

趁着海怪刚刚爬上船头,还没有来得及发动攻击,利奇就擎着黑刃冲了上去,用尽全力一剑劈在了海怪攀在船沿上的的一只触手上。

虽然仓促间没有动用家传武技,但利奇估摸着就算没法完全劈断触手,怎么着也能给海怪造成不小的伤害吧。然而事实却是,利奇拼尽全力的一剑,在碰触到海怪触手的时候,就像劈在了一块弹性十足的滑溜溜的果冻上,不仅没能给海怪造成伤害,甚至连在触手上留下点痕迹都没能办到。

理想与现实的差距让利奇愣了一下,就这么一会儿的功夫,海怪的反击顷刻便到了,另一根闲置着的触手带着呜呜的风声向着利奇横扫过来。

仓促间,只来得及将黑刃横过来护住身体,利奇感觉就像被一堵墙撞上了一样,差一点就被海怪一下子扫到了海里。

“小心,这怪物不好对付!”稳住身形的利奇急忙招呼了一声。

话音未落,同样戒备着的沙耶的攻击也落在了海怪的身上。

只见一支周身布满火红色斗气的箭羽一闪而过,就在利奇以为这下攻击一样没有丝毫建树的时候,海怪那夹杂着痛苦的嘶吼传了过来。

利奇定睛望去,发现沙耶射出的箭竟然一下子就扎进了海怪的触手当中,虽然扎得不深,但显然沙耶的这下攻击奏效了。利奇估计沙耶这一下的攻击强度已经达到了四阶初级的程度,看来刚才她所说的不擅长近战,丝毫没有谦虚的成分。

见沙耶的攻击奏效,有那么点大男子主义的利奇面上有些挂不住了,冷哼一声,再次冲了上去。

利奇家传的狂涛斗气当中,自然是有着能够大幅增强使用者攻击强度的武技,其中最基本的一项,就是叠浪之法。

叠浪之法可以让使用者的斗气如浪花一般,一层接着一层发放出去,而且每多一层,攻击就会越发强大。以利奇四阶初级的实力,现在只能发出三重浪,四重浪勉强可以做到,但还没有完全熟练掌握,发动的准备时间稍长,勉强可以算是保命绝招了。

这次利奇使用的,就是已经完全掌握的三重浪。

使用了武技之后,果然与先前不可同日而语。黑刃只是稍稍被阻碍了一下,便一下子砍了进去,虽然没能完全砍断海怪的触手,但也差不多斩断了一半,墨绿色的腥臭血液飙射而出,要不是利奇退得及时,肯定会被喷一脸。

吃痛的海怪发了狂,只用两根触手攀在海盗船上固定身体,其余六根触手或拍或扫,只一小会儿就把整个甲板砸了个稀烂,只剩下零零散散很少的几个地方供三人踩踏。至于那些被抓的海盗,除了少数几个倒霉的直接被拍成了肉酱,其他人都掉到了船底,也不知有没有被掉落的木板砸死。

“莉娜,别做发财梦了,赶紧给我攻击啊!用腐蚀术!”海怪的一通乱砸,直接打断了利奇的后续攻击,期间沙耶倒是见缝插针射出了几只箭,只不过全被海怪用触手挡了下来,没能射中要害,除了让海怪更加狂暴之外,什么效果也没有。

有时候利奇真的对莉娜佩服的不得了,就像刚才,明明是在做着白日梦,神游物外,竟然能够准确的躲避海怪的攻击,也不知道她怎么做到的。

利奇气急败坏的声音终于把沉浸在幻想中的莉娜拉回了现实,看清楚眼前的局面之后,也不废话,樱唇轻启,一团漆黑的元素之雾便落在了海怪的身体上。

下一刻,海怪的惨叫声便响彻了整个天空。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200