当前位置 : 首页 > 其他 > 终极全能学生

更新时间:2020-05-04 09:04:21

终极全能学生 已完结

终极全能学生

来源:奇热小说 作者:瓦卡卡 分类:其他 主角:周阳楚 人气:

瓦卡卡新书《终极全能学生》由瓦卡卡所编写的其他风格的小说,主角周阳楚,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:懦弱高中生,秒变修真界大能!再也不用担心泡妞被欺负,再也不怕学校的四大天王,从此被校花狂追,还被老师点赞,一路收小弟,考大学,开公司,修炼升级打坏蛋,开启了牛逼哄哄的一生!...展开

精彩章节试读:

周阳脸色又沉了一些。

这些王八蛋,强抢民女不说,还横行霸道,现在被自己揍的这么惨,还敢这么嚣张,价值是不知道私自怎么写!

“姐,你放手。”

“我……我不放!”

“姐,听我的,放手。”

“不!我就不放!”

“姐……”

“周阳,不能再打了,再打会出大事的。他们人多,我们不能得罪他们的……”

周阳很无奈,这个姐姐,怎么还认不清眼前的现实呢?

现在,朱强就是他碗里的鱼肉,要杀要剐,完全由他。

“姐,你相信我,我有分寸。“周阳从来没有这么认真的说过一句话,他看着周妙音的眼睛,充满了恳求。

周妙音犹豫了。

弟弟是她最值得相信的人,可是她现在又不敢。生怕周阳一不小心闹出大事情。

“姐,你不相信我吗?”见周妙音犹豫,周阳继续说道。

“我……我……我……”

“姐,没事的,我是你弟弟,我不会害你的。信我一次,好么?”

感觉到周妙音的动摇,周阳拿开了她的手,冷笑一声,来到了朱强面前。

周妙音呆呆的看着周阳,她也不清楚,自己怎么就放手了。

“强哥是吧?”蹲在朱强面前,周阳冷冷一笑:“弱肉强食,强哥,你这句话说的真是一点儿也没错呢。现在我好像比你强,我的话,是不是就是道理了?”

朱强又惊又怒,咆哮道:“周阳,你想干什么?我警告你,你敢再碰我一下,我分分钟……”

见到朱强不进棺材不落泪的母亲,周阳根本就不让他把话说完,椅子已经砸在了朱强脑袋上。

这一下,力气可不轻,朱强脑袋直接就被砸破了,椅子也是承受不住这股巨大的力道,直接报销了。

周妙音突然惊叫一声,就被吓得身子瘫软了下来。

其他几个混混,看到朱强被砸,心里同时冒起了一股寒气。

朱强则是直接被砸昏死了过去。

周阳拿来一杯水,淋在朱强脸上,他就从昏迷中醒来。意识到发生了什么,朱强脸色的惊恐之色更为浓密。

“强哥,你刚才说什么来着?”周阳翘了翘嘴角,一声冷笑从他嘴里发出。

“我……我……”即使胆子再大,朱强也被打懵打怕了。

“嘭!”

周阳手中的水杯直接砸在了朱强脸上。

水杯承受不住巨力碎了,玻璃渣弄得朱强满脸都是,甚至有很多刺进了他皮肤了,鲜血不断往外流。

疼的朱强呲牙咧嘴。

其他几个混混不禁在心里直冒冷气,这个周阳,也太心狠手辣了吧?

“强哥,你不是要我姐姐做你女朋友吗?现在你可以带着我姐姐走了。”周阳再次冷笑一声说道。

朱强脑袋迷迷糊糊地,哪里还敢说话。

见朱强不回答,周阳又冷笑一声从地上抓起了一个椅子上掉下来的木头,狠狠的抽在了朱强脸上。那些原本还刺进了一点点的玻璃碎,此刻完全被周阳打进了肌肉里面。

朱强疼的哀嚎起来。

“强哥,你不是要……”

“不……周阳,我不要,我不敢了,我错了……”

朱强的胆子已经被周阳连续几次无情的殴打吓破了,哪里还有一丝大哥的尊严,张嘴便大叫起来。

“周阳,你放过我吧,我错了,我不要你姐姐了,你饶了我吧……”

……

“姐,这些你拿着,去重新把花店装修一下。”等朱强等人屁股尿流的走后,周阳把让他们赔的几千块以及金项链戒指等物交给了周妙音。

“周阳,你怎么可以这样做?你这是打劫!”周妙音现在才回过神来,愤愤的说道。

“姐,这不是打劫,这是他们理应赔的。”周阳撇了撇嘴,如果真要打劫,周阳不让朱强赔偿十倍百倍,根本不会罢休。

“可是,这么做,就是不对!”周妙音满脸担心:“周阳,你打了朱强,他叫人对付你怎么办?他们人那么多,你怎么打得过?”

“姐,不会的,你没看到,他已经让我给打怕了!放心吧,他没那个胆子。”周阳表面周阳说,心里却是在想,朱强来报复是迟早的事,不过自己的功力如果能再提升一点,就不会再害怕了。

以朱强目前的伤势,最少要在医院躺一个月,有着一个月时间缓冲,以后即便朱强叫再多的人,他也有恃无恐。

就在这时,门外突然传来一道声音。听到声音,周阳脸上突然堆满了微笑。

“小胖。”

“额,周阳,你们家,怎么弄成这样了?”走到门口的杨云看着乱七八糟的屋子,很是郁闷。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200